lala-fa
L
Интересно за что там 7k евро?
хз, я в детали не вдавался. Ну все материалы ******ейские, супер какие-то системы с доводчиками и прочими вундервафлями. Ну и метров 8-10 погонных + островок 2-х метровый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно за что там 7k евро?
Ну за $850 я бы обломался наверное его покупать при нормально работающeм старом. А за $400-$200 за старый = за $200 обновить получается, почему бы и нет.и берут же
Ну за $850 я бы обломался наверное его покупать при нормально работающeм старом. А за $400-$200 за старый = за $200 обновить получается, почему бы и нет.

С дубу рухнул?правда не дешево. Одним знакомым 7к евро вышло, другому 5к долларов
его халупа столько стоит сколько кухня от туда 
+1странно от тебя слышать такой вопрос
напиляй ДСП в эпицентре и сам скрути
делов-то

можно напилять в спец фирме, которая сразу и поторцует. эпик не торцует кажется.странно от тебя слышать такой вопрос
напиляй ДСП в эпицентре и сам скрути
делов-то
на пр научном салон ультра торговал по 500 евров за метр.Интересно за что там 7k евро?
Данке. Но за такие деньги в кухню зарывать....я лучче еще одну Солару куплю
Мне нужны простые но адекватные. Фетиша кухни у нас нет.

С поддонов?возьми сам состругай

Вот и не говорите теперь что в Америке все дешево, у нас такую кухню от 20-ки стоит сделать, и это c америкосскими шкафами. Если европейские то около полтоса может набежать легко.хз, я в детали не вдавался. Ну все материалы ******ейские, супер какие-то системы с доводчиками и прочими вундервафлями. Ну и метров 8-10 погонных + островок 2-х метровый
))
Тот кто выкладывал, тот уже готовую купил, а столешницу сам запилилк то товыкладывал

чувак царь экономиинафига ты тогда про проверенных мебельщиков спрашиваешь
Самая дешманская будет думаю от $800-1000
возьми сам состругай
![]()
Тот кто выкладывал, тот уже готовую купил, а столешницу сам запилил![]()

а ну тогда на сландоДанке. Но за такие деньги в кухню зарывать....я лучче еще одну Солару куплю
Вот и не говорите теперь что в Америке все дешево, у нас такую кухню от 20-ки стоит сделать, и это c америкосскими шкафами. Если европейские то около полтоса может набежать легко.
Выставка 96 это сделаетможно напилять в спец фирме, которая сразу и поторцует. эпик не торцует кажется.
но есть вопрос по фасадам. надо постраться найти того, кто попилит и поторцует пластик или акрил.
на пр научном салон ультра торговал по 500 евров за метр.
а ну тогда на сландо
искать по словам "кухня" и "ГДР"
тогда на века делали, не то шо нынешнее ДСП
Вот и не говорите теперь что в Америке все дешево, у нас такую кухню от 20-ки стоит сделать, и это c америкосскими шкафами. Если европейские то около полтоса может набежать легко.

тебе на съемную квартиру чи не пох шо поставили?

ты себе уже настругал?
![]()
.
я ее и имел ввиду, но не писал чтоб злые модеры пред не влупилиВыставка 96 это сделает
проще всего прийти в эпик, они нарисуют и посчитают кухню из стандартных шкафов-тумб, купить у них, а фасады заказать на гагарина какие угодноможно напилять в спец фирме, которая сразу и поторцует. эпик не торцует кажется.
но есть вопрос по фасадам. надо постраться найти того, кто попилит и поторцует пластик или акрил.