lala-fa
L
Мою машину раз в пол года 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня возле дома салон+верх 65, *** те экспресс мойкиэкспресс мойка стоит 40-50 грн (мне 60 считают)
самомойка имеет смысл при цене 10 грн и желании побрюхаться в выходной возле машины в сменной одежде и обуви.

у меня рядом самое дешевое верх+коврик 60, но помыли в последний раз хуже, чем на самообслуживании получается.У меня возле дома салон+верх 65, *** те экспресс мойки![]()
Керчь-для тех,у кого ломка
В городе разворачивают мобильные пункты просмотра телевизора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы стебались, а оно в реале еще круче, чем представляли.Звонил товарищ.
Говорит пробка от Корована до салона Таёты.
Кризис, война ******.

Звонил товарищ.
Говорит пробка от Корована до салона Таёты.
Кризис, война ******.
У меня отлично моют, что бы не ждать, звоню просто что подъеду и всеу меня рядом самое дешевое верх+коврик 60, но помыли в последний раз хуже, чем на самообслуживании получается.

а у вас это в каком районе?У меня отлично моют, что бы не ждать, звоню просто что подъеду и все![]()

А форум - это отдельная струя для отдельных ролей и образов.
Ой, *** шо я вижу?!? Палишься!!! Йор лайф,йор рулез?!?Когда мы встречались с ГДРом![]()

Даже в спокойной беседе в отсутствии оппонента , не сможешь удержаться от колкостей!встречались с ГДРом у Лесдера на гаражовке он виляя хвостиком![]()
Шо и 5 раз в день не помогло сбросить?!?брэхня![]()
![]()
Ипонская подъебка!
то была первая серия этой пьесыхоч я про жабу з гадюкою чув дещо інше...
)))))))))Мою машину раз в пол года![]()

Тоже снаружи в августе последний купал![]()
Уже перехали. В константинополь, там оказуеццо истоки руззкай культуры, оне наследники византийской империиСкрєпи тепер в Сирії.
Уже перехали. В константинополь, там оказуеццо истоки руззкай культуры, оне наследники византийской империи
о как!
**** подтирать не научились, а наследники
тьфу, мерзость
Когда мы встречались с ГДРом у Лесдера на гаражовке он виляя хвостиком признавал что был не прав насчет тогдашнего нашего спора о том слепит ли ксенон в линзе на Мазде.
спецом вчера никого не трогал - и что? Экон-миротворец - прокомментируй сей высер. 
вот по этому я его чмырил, чмырю и чмырить буду. и ******ь мне мнение "миротворцев"Даже в спокойной беседе в отсутствии оппонента , не сможешь удержаться от колкостей!
Ну *****, где тут прадолюбцы - х..язащитники?спецом вчера никого не трогал - и что? Экон-миротворец - прокомментируй сей высер.
разруха - она не в обновках.. она в головах.
вот по этому я его чмырил, чмырю и чмырить буду. и ******ь мне мнение "миротворцев"
не в обидах дело. мне тут переодически предъявляют мол замутузил несчастного Андрюшу! Он жеж белый ***** и пушистый - как ты мог злодей такой?Дима жми кнопку - твой обидчик получит пред. Я ж вчера вроде говорил :
Дима жми кнопку - твой обидчик получит пред. Я ж вчера вроде говорил :
Закон суров - но он закон ( с )
Считать фразу о себе оскорблением или нет - право каждого.
не в обидах дело. мне тут переодически предъявляют мол замутузил несчастного Андрюшу! Он жеж белый ***** и пушистый - как ты мог злодей такой?
вот ***** я и хочу, что бы вы все полюбовались какое оно ****о на самом деле...