Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
россия: Никогда не был и наверно уже не буду в Турции. Ответ: а вдруг мобилизация

Впервые тянул на тросе кого-то. Думал что это страшнее.
Брат жены решил забить на горящий "уровень масла" и заглох через 8 км.
Визуально похоже на прорвавшийся сальник какой-то - весь бок движка в масле, но ещё и с выхлопной трубы капало:(. Короче ****ос полный:рл:

Приехала жена из цитруса, что в Караване - говорит, что людей уйма. Гребут 6с айнене, гелексе 6 эдж и прочее-прочее-прочее. Простояла в очереди 30 минут. Кризис, ***

Приехала жена из цитруса, что в Караване - говорит, что людей уйма. Гребут 6с айнене, гелексе 6 эдж и прочее-прочее-прочее. Простояла в очереди 30 минут. Кризис, ***
Какой же наш народ тупорыло наивный и любящий халяву!:рл:

Больше 3-х айнене в руки не давали?

а что - распродажи продолжаются???

Обрезал и подшил себе сам зимние штаны. :ги:
****, вот такое в наличии, с ней кто угодно справится. :клас:

Family8300.webp

UPD: судя по сайту там скидки с 27 по 29
Завтра ехать мимо каравана нужно было, теперь вот думаю какой дорогой объехать.:confused:

Специально глянул: на 6 айпонт скидка 1800 грн, т.е. отдают почти даром: 15999 :D
При том, если постараться, его можно купить за эти деньги и без головняка.:D

Нехуй в этой стране деньги в гривне держать, если они есть.:)

Верите в такие мега "скидки"? :рл: даааа, главное написать ярко, маркетинг конечно великое дело.
соглашусь! заипали десятки писем на почту на эту тематику. специально делала скрины за недельку до этого дня типо скидок! цены реально завышены в 2-3 раза и со скидкой 60-90% они всего лишь на 10 макс процентов ниже того что было! Поплевалась и не заказала ничего)) ну его
На максимум 10% скинули - и пробка на пару километров :рл:

Какой же наш народ тупорыло наивный и любящий халяву!:рл:
+100500

Специально глянул: на 6 айпонт скидка 1800 грн, т.е. отдают почти даром: 15999 :D
:
Выезжаю! :D везде по городу цена на 16 начинается, а тут на 15 :увага:

просчитался вчера в росте
сцуко, придется идти за пивом - вчера закончилось, а вечером бокс

поехал сделал ТО - топливный и масляный филоьтра и масло. масло куплено давно, фильтра с работой и диагностикой ходовой - 230грн.
на мойку "по 5" не попал - очередь из 5 машин на въезд стоял пассат новый
Я тоже на мойку сегодня не попал, буд-то все сума сошли

Выезжаю! :D везде по городу цена на 16 начинается, а тут на 15 :увага:
100%.:D Так ломонулись наверное и те, кому он и ***** не нужен был.:іржач:

Я тоже на мойку сегодня не попал, буд-то все сума сошли
Еще пара таких постов-завтра дома останусь...:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу