Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
экспресс мойка стоит 40-50 грн (мне 60 считают)
самомойка имеет смысл при цене 10 грн и желании побрюхаться в выходной возле машины в сменной одежде и обуви.
У меня возле дома салон+верх 65, *** те экспресс мойки :)

из обновок: бенза полный бак, рыбка до пива, и сам пивас, прикупил дубовых брикетов для своего ТТК, котел чуть не закипел без подготовки...

так же отдал пыжа на плановое ТО 110, вне плана замена наконечника и рулевой тяги левой, завтра заберу. Оценил вагон 308 на дизеле, хорош, даже механики хвалят, не уж то так продажи просели ;)

Керчь-для тех,у кого ломка
В городе разворачивают мобильные пункты просмотра телевизора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****-*****-*****:рл: Мы стебались, а оно в реале еще круче, чем представляли.

Звонил товарищ.
Говорит пробка от Корована до салона Таёты.
Кризис, война ******.

Черная пятница:рл:

у меня рядом самое дешевое верх+коврик 60, но помыли в последний раз хуже, чем на самообслуживании получается.
У меня отлично моют, что бы не ждать, звоню просто что подъеду и все :)

А форум - это отдельная струя для отдельных ролей и образов.

Она была актрисою...
И даже за кулисами!

Когда мы встречались с ГДРом :D
Ой, *** шо я вижу?!? Палишься!!! Йор лайф,йор рулез?!?:D:D:D

встречались с ГДРом у Лесдера на гаражовке он виляя хвостиком :D
Даже в спокойной беседе в отсутствии оппонента , не сможешь удержаться от колкостей!:D

IttKqL.png
брэхня:trollface:
Шо и 5 раз в день не помогло сбросить?!?:D Ипонская подъебка!:пиво:

Скрєпи тепер в Сирії.
Уже перехали. В константинополь, там оказуеццо истоки руззкай культуры, оне наследники византийской империи
о как!
**** подтирать не научились, а наследники
тьфу, мерзость

Уже перехали. В константинополь, там оказуеццо истоки руззкай культуры, оне наследники византийской империи
о как!
**** подтирать не научились, а наследники
тьфу, мерзость

Ну теперь я надеюсь русской скотобазы в Турции поубавится :клас:

Однако американцы в тренде.
Сразу несколько сериалов так или иначе обыгрывают события связанные с Украиной и Сирией - Blindspot, Homeland. Вангую в следующих эпизодах и про Турцию будет.

Останнє редагування:
Когда мы встречались с ГДРом у Лесдера на гаражовке он виляя хвостиком признавал что был не прав насчет тогдашнего нашего спора о том слепит ли ксенон в линзе на Мазде.

Ну *****, где тут прадолюбцы - х..язащитники? :попкорн: спецом вчера никого не трогал - и что? Экон-миротворец - прокомментируй сей высер. :попкорн:
разруха - она не в обновках.. она в головах.

Даже в спокойной беседе в отсутствии оппонента , не сможешь удержаться от колкостей!
вот по этому я его чмырил, чмырю и чмырить буду. и ******ь мне мнение "миротворцев"

Ну *****, где тут прадолюбцы - х..язащитники? :попкорн: спецом вчера никого не трогал - и что? Экон-миротворец - прокомментируй сей высер. :попкорн:
разруха - она не в обновках.. она в головах.

вот по этому я его чмырил, чмырю и чмырить буду. и ******ь мне мнение "миротворцев"

Дима жми кнопку - твой обидчик получит пред. Я ж вчера вроде говорил :
Закон суров - но он закон ( с )
Считать фразу о себе оскорблением или нет - право каждого.

Я - правдолюбец, то Кольт- миротворец ;)

не в обидах дело. мне тут переодически предъявляют мол замутузил несчастного Андрюшу! Он жеж белый ***** и пушистый - как ты мог злодей такой?

вот ***** я и хочу, что бы вы все полюбовались какое оно ****о на самом деле...

Закон суров - но он закон ( с )
Считать фразу о себе оскорблением или нет - право каждого.

ЗЫ: может фраза " виляя хвостиком " подразумевала что ты на х....вертел его суждения. Просто он со слепу его за хвост принял?

не в обидах дело. мне тут переодически предъявляют мол замутузил несчастного Андрюшу! Он жеж белый ***** и пушистый - как ты мог злодей такой?

вот ***** я и хочу, что бы вы все полюбовались какое оно ****о на самом деле...

Ты обо мне справки наведи : многие скажут что и я гнус редкостный.
Однако для себя давно уяснил что собственно я не купюра в 100 долларов потому всем нравиться не могу по определению.
И не парюсь по этому поводу:yahoo:
Зы: если Вам плюют в спину - значит Вы опережаете Ваших недругов и они не могут. Вас догнать ( с )

Назад
Зверху Знизу