Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Lenovo Vibe Shot приятно удивил. 3 дня на одной зарядке с постоянным wifi или 3G, разговорами, скайпом, вайбером и почтой. И еще 10% осталось. Охуенно, я считаю.

продолжай докладывать, а то мне очень интересен этот телефон:rolleyes:

попробуй, отпишешься потом

что с телефононами не прокатывает, только на лампочки ведуться?:D

Товарищи, не могу не поделиться с Вами...
коротко, но по сути...из севаст форума :D
"Идут они лесом со своим электричеством, дождемся нашего, православного)))" - сказал человек, который 6-е сутки сидит без света :D

"Конечно положительно. При условии что Сенцов будет "обменян" на Перекопе, на глазах свидомых обезьян, без суда и следствия. Потом пусть забирают. А татар, которые заслуживают, прессовать до полного пересечения ими госграницы. А потом Обезьянию обнести колючей проволокой. Без света - потерпим." - самое основное...:D Без света они **** потерпят :іржач:

вопрос.....а нахуя Украине эти упоротые люди?
забрать Крым лет через 5-7...и ***** всех оттуда отправить в ****у-матушку, а в крым заселить татар...пусть живут там люди спокойно.

шоп ты понимал, я и котя отправляли назад в кетай мейзу) я мх4 и он тож мх4, если не ошибаюсь...
у обоих аппаратов была проблема с камерой, в моем еще был глюк аппаратный.
Так что модель на модель не приходится.
Я бы советовал при небольшой переплате взять в Цитрусе, гарантия и вернуть можно без проблем.

Заказывал из китая 3 аппарата: редми ноут, ми4, мх3. Проблема была тока у редми : сеть терял сцуко. Вылечилось сразу. Все остальное работает . Типичные проблемы типа тормознутого жпс - все в 4 пда . Но в целом мейзу мх5- вполне:клас:
Зы можно добавить для сравнения ксяоми ми4 последний

Заказывал из китая 3 аппарата: редми ноут, ми4, мх3. Проблема была тока у редми : сеть терял сцуко. Вылечилось сразу. Все остальное работает . Типичные проблемы типа тормознутого жпс - все в 4 пда . Но в целом мейзу мх5- вполне:клас:
Зы можно добавить для сравнения ксяоми ми4 последний

Снапдрагон лучше MTK, лучше на нем телефоны искать.

Фотко от пушистого *****аса из мрыка. ***** продолжает пользоваться украинскими фартуками :)

05.webp

молодцы :(...держутся!
"район Музыки - помогу с кипятком утром, днём и вечером (газ постоянно есть). Когда есть свет - заряжу, что надо)) Звоните +7 978 716 47 76 Лана."

"Я живу в одном из домов, которому со светом повезло гараздо больше остальных. Поэтому с радостью помогу: возьму на подзарядку Ваши электронные и мобильные устройства, наберу кипяток в термосы."

"Имею психологическое образование.
Если у кого-то сильно напряжение в связи со светом или ещё какое напряжение
Могу бесплатно помочь.
Кабинета и офиса нет. Либо любое кафе, либо ваше место для встречи
есть вариант проведения психологических игр для нескольких людей."

"Заряжу мобилки и т.д., угощу кипятком бесплатно....только при наличии ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. Так сами с генератором. "...:(

"Поможем с кипятком в ваши термосы, электричество по графику. +79788132487, Катя, звоните =)"

как-то так....:D

все хорошо...но нигде не увидел предложения типа...
"помогу минетом...звоните...Катя..." :D

Lenovo Vibe Shot приятно удивил. 3 дня на одной зарядке с постоянным wifi или 3G, разговорами, скайпом, вайбером и почтой. И еще 10% осталось. Охуенно, я считаю.

Серёга, а андроид какой у тебя?
У меня был 4.4.4- все акуенно, летал и держал пару дней. Перешёл на 5.0.2- :рл:

но мы же ттоже топим ихним газом :)

Мы щас газ у Европы покупаем, а не у сраной ****и.

Серёга, а андроид какой у тебя?
У меня был 4.4.4- все акуенно, летал и держал пару дней. Перешёл на 5.0.2- :рл:

У меня 5.1 и Vibe UI. Сам не ожидал что так держать будет клево.

Назад
Зверху Знизу