Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
похоже в горсовете короткий день и кто то оставшись один в кабинете без начальников - разошелся не на шутку юмором :D

Приїзджай, але вступний внесок - Бігмак меню кожному, а DrGreen-у халявний ві-фі :ги:

Ну так "На халяву пьют жрутЬ даже трезвенники и язвенники." и пойдем сразу после ФБ в зал отрабатывать :D:D:D

мне нихера с бюджета не перепадает...по картошке фри и норм :D

не, крахмал я есть не буду:rolleyes:
может тогда на третий этаж, там и поужинать можно не углеводами и буКануть, но тогда не в четверг

Создал тему в стройке: поменять поликарбонат у меня на козырке, и понял что не тем я занимаюсь. Запросы от работнеГов 1500грн 1000грн Потом пошли уже адекватные цены в 400-300.
это могут быть клоны одного чувака
ну типа взял на понт, а если не вышло, то хер с ним, прицдется ставить нормльную цену :ги:
и эта: козырьки ***ня
я как-то ночью прозванивал унитаз прочистить
2000 грн зарядили (по курсу 8)
охуел настолько, шо сходил утром искать сантехника в жеке
тот с корешом за 120 сделали

Господа, а что плохого можете сказать о Meizu mx5?
на макро мажет фокус, стабильно мажет, вспыха слабенькая, при плохом освещении шумят фото и видео. На свету все фотки общего плана зачетные. ГПС быстрый, все остальное на отлично.

Едем в НЙ на Шнура!:yahoo:

image.webp

+1.
Мне давно нравятся мейзу и ксиоми. Явных косяков и болячек не заметил.
шоп ты понимал, я и котя отправляли назад в кетай мейзу) я мх4 и он тож мх4, если не ошибаюсь...
у обоих аппаратов была проблема с камерой, в моем еще был глюк аппаратный.
Так что модель на модель не приходится.
Я бы советовал при небольшой переплате взять в Цитрусе, гарантия и вернуть можно без проблем.

Едем в НЙ на Шнура!:yahoo:

image.webp

не забудьте помахивать савеццким флагом :ги:

шоп ты понимал, я и котя отправляли назад в кетай мейзу) я мх4 и он тож мх4, если не ошибаюсь...
у обоих аппаратов была проблема с камерой, в моем еще был глюк аппаратный.
Так что модель на модель не приходится.
Я бы советовал при небольшой переплате взять в Цитрусе, гарантия и вернуть можно без проблем.

зачем, если можно попробывать анебать китайца еще на один телефон

Lenovo Vibe Shot приятно удивил. 3 дня на одной зарядке с постоянным wifi или 3G, разговорами, скайпом, вайбером и почтой. И еще 10% осталось. Охуенно, я считаю.

Назад
Зверху Знизу