Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та давно уже
а он как раз был немытый...мне стыдно
А шо ты с немытым делал в мерседесе?:ги:

8d1fa311e095.jpg

21.jpg

о....это меняет дело)
тогда я приеду)
Приїзджай, але вступний внесок - Бігмак меню кожному, а DrGreen-у халявний ві-фі :ги:

эта шоп нихто не догадался
От тепер і думай хто переможе масою: ти чи Валєра :незнаю:

Игорек, а кто тебя за язык тянул вываливать мой номер?
симметричные санкции (с)
смотри в чем разница...
я сижу тихонечко и не выебываюсь..
ты начал выебосы гнуть...типа смотри...у меня номера 3333...было ж дело?! :D

ну а я людям правду матку...номера у тебя далеко не 3333...так *** эти выебосы тут?!

Приїзджай, але вступний внесок - Бігмак меню кожному, а DrGreen-у халявний ві-фі
мне нихера с бюджета не перепадает...по картошке фри и норм :D

ты начал выебосы гнуть...типа смотри...у меня номера 3333...было ж дело?! :D

Игорь, это ты понял что я хвастался номерами 3333. На самом деле я просто показал свою обновку что сделал номер в американском формате. И дабы не светить его (сам номер), грубо, в пеинте скопировал цифры. Там же не вооруженным глазом видно что цифры скопированы вставлены + если бы ты был пораньше в автоветке то знал бы этот прикол еще с машины Маэстро, где у него всегда было 0000.
Никто кроме тебя не подумал что я хвастаюсь блатными номерами. :рл: Зато ты решил разоблачить обман века, который даже никто и не пытался преподнести как обман :незнаю: И так был рад рубить правду матку :D

Твоя проблема в том что ты много не понимаешь что тут происходит, но пытаешься играть в царя горы.

Игорь, это ты понял что я хвастался номерами 3333. На самом деле я просто показал свою обновку что сделал номер в американском формате. И дабы не светить его (сам номер), грубо, в пеинте скопировал цифры. Там же не вооруженным глазом видно что цифры скопированы вставлены + если бы ты был пораньше в автоветке то знал бы этот прикол еще с машины Маэстро, где у него всегда было 0000.
Никто кроме тебя не подумал что я хвастаюсь блатными номерами. Зато ты решил разоблачить обман века, который даже никто и не пытался преподнести как обман И так был рад рубить правду матку
вот это текст) :клас:

аж за душу взяло) :D

Никто кроме тебя не подумал что я хвастаюсь блатными номерами. :рл: Зато ты решил разоблачить обман века, который даже никто и не пытался преподнести как обман :незнаю: И так был рад рубить правду матку :D

Твоя проблема в том что ты много не понимаешь что тут происходит, но пытаешься играть в царя горы.
бльоооо
та на бей ты ему уже лицо, скока можна то?

мне нихера с бюджета не перепадает...по картошке фри и норм
Так і скажи - жлоб, тьолочек тепер не будемо з будки виводити, щоб тобі показати ))))

бльоооо
Не зможе :(

я тебе что-то должен за то, что ты осознал мою проблему...?! :D

ты совсем уже?! :D
посодють же :D

Так і скажи - жлоб, тьолочек тепер не будемо з будки виводити, щоб тобі показати ))))
ну чего ты сразу так...ля) :D
ну ладно ладно...:D

Так вроде ж у тебя сча масса больше моей.
я похудел на 4 кг...теперь набрать не могу ((

Господа, а что плохого можете сказать о Meizu mx5?

Назад
Зверху Знизу