Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже в горсовете короткий день и кто то оставшись один в кабинете без начальников - разошелся не на шутку юмором

Приїзджай, але вступний внесок - Бігмак меню кожному, а DrGreen-у халявний ві-фі![]()

мне нихера с бюджета не перепадает...по картошке фри и норм![]()

гля...какой ты переборчивый))не, крахмал я есть не буду
может тогда на третий этаж, там и поужинать можно не углеводами и буКануть, но тогда не в четверг

"Устрашающего вида" так краще? )))А вот сейчас обидно было.
Так Макс придбав свою першу Q7Ну так "На халяву пьют жрутЬ даже трезвенники и язвенники."

а ебитня входит в стоимость?!![]()
Ничего плохого кроме того что цена уже завышенаГоспода, а что плохого можете сказать о Meizu mx5?
уже нет, *****ов которых е-бить можно было, дома сидЮть

это могут быть клоны одного чувакаСоздал тему в стройке: поменять поликарбонат у меня на козырке, и понял что не тем я занимаюсь. Запросы от работнеГов 1500грн 1000грн Потом пошли уже адекватные цены в 400-300.

Ну знач буду брать наверное, а то жене понравилсяНичего плохого кроме того что цена уже завышена
похоже в горсовете короткий день и кто то оставшись один в кабинете без начальников - разошелся не на шутку юмором![]()

Господа, а что плохого можете сказать о Meizu mx5?

то что он похож на айфон
а так норм аппарат
на макро мажет фокус, стабильно мажет, вспыха слабенькая, при плохом освещении шумят фото и видео. На свету все фотки общего плана зачетные. ГПС быстрый, все остальное на отлично.Господа, а что плохого можете сказать о Meizu mx5?
шоп ты понимал, я и котя отправляли назад в кетай мейзу) я мх4 и он тож мх4, если не ошибаюсь...+1.
Мне давно нравятся мейзу и ксиоми. Явных косяков и болячек не заметил.

шоп ты понимал, я и котя отправляли назад в кетай мейзу) я мх4 и он тож мх4, если не ошибаюсь...
у обоих аппаратов была проблема с камерой, в моем еще был глюк аппаратный.
Так что модель на модель не приходится.
Я бы советовал при небольшой переплате взять в Цитрусе, гарантия и вернуть можно без проблем.
попробуй, отпишешься потомзачем, если можно попробывать анебать китайца еще на один телефон