Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
меньше глупых багов, аля при обновлении что-то отвалилось, использование ресурсов, юзабилити
Что именно из глупых багов при обновлении нексуса тебя беспокоило?
Вот меня за два года только один баг беспокоил - при переходе на 6й ведроид вайфай перестал реагировать на настройку "в режиме сна".
Вот "сбросил" вчера телефон. Он не сбросился, да. Перепрошил сегодня и дальше погнал.
А что будешь делать ты в случае если йафоня не сбросится? Понесешь в сервис? :клас:

Юзабилити - вообще ни о чем, дело вкуса и привычки.

Использование ресурсов? В чем эта разница выражается?
Мне не удалось мой нексус за два года загнать в такое состояние, что мне ресурсов бы не хватило...

видео вообще не показательное

Ага, реальная повседневная работа с приложениями тебе не показательна, зато синтетические тестмарки показательны. Ок, так и запишем. :контракт:

Что именно из глупых багов при обновлении нексуса тебя беспокоило?

у меня нет нексуса, поэтому меня ничего не беспокоит:D

Может конечно нексус и совершенный телефон на ведроиде, я хз, близко с ним не сталкивался, но большинство ведроидов не айс, даже из топовых.

чем не айс?
просто рынок захламлен всяким хламом глючным, только и всего.

Так он же и говорит о большинсвте. А большинство действительно крайне не стабильно.
Хорошие только топовые ведроиды и то от нескольких производителей всего. Их стоимость близка к айпонту.

чем не айс?
просто рынок захламлен всяким хламом глючным, только и всего.

в семье был хтс м8, глючил время от времени, для меня это было удивительно, как бы ****ец какой дорогой был телефон, сейчас m9 пока полет норм

Ага, реальная повседневная работа с приложениями тебе не показательна, зато синтетические тестмарки показательны. Ок, так и запишем.

ты там с Лугалом вроде общался недавно, оно сказывается, бросай это дело:D

карочи, покупайте ленову и не выебуйтесь

ну достойные китайчики не в 2 раза дешевле, тот же мейзу из топовых 350-400 баксов, ну и огромный плюс айпонта это IOS:)

ну тот же мейзу мх5 - 8к сейчас стоит. Не скажу, что прям конкурент айнене, но работает достаточно шустро, экран неплохой. Что еще нужно? :незнаю:

кстати а в чем прикол что нексус под разными брендами: lg, moto, huawei?

Айфоны тоже не дешевовые

Ну замены айфона по функционалу и прочему в три раза дешевле нет вариантов, а замене гоупрошке есть.
у нее главный критерий качество сьемки и он у хороших китайцев за 100$ ничуть не хуже.

На дорогах полный 3,14здец...
Огромное желание купить старый патруль и стать "Евгений амароковичем №2 "
Верните старых, жирных, коррумпированных гаишников :D:D:D

после моторолы не доставляет дискомфорта при работе разве что нескус.
остальные бренды обвешиваются огромным кол-вом софта ради красивых менюшек.
сейчас конечно нет в этом проблемы, производительности системы хватает даже на лагучий тачвиз, но немного ранее это сразу бросалось в глаза.

карочи, покупайте ленову и не выебуйтесь
по леново очень много брака и глюков

на бренды давно не смотрю - техника это *******, но вот что из телефонов рассматривать не буду, так леново и частично хтц

Могу назвать только Моторолу.
Но склонен считать что самые топовые Самсы вероятно будут так же неплохи.

Кальоса :любов:

5721f5as-960.jpg

нексус это типа линейка "арийских" гуглофонов. А с кем гугля уже договорился - та компания и клепает

странный ход конечно:)

меня htc м9 порадовал, думаю самсунг S6 годный должен быть, правда не клацал его ни разу.

Назад
Зверху Знизу