Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как черкасское седло на корове.

:клас:

лучше бы резину нормальную зимнюю поставил.

Та ***,она ж в гараже зимует

Каточки нормальные, а вот к чему они прикручены..

Спереди 3 проставки по 0,5 мм,сзади 2 для сохранения колеи+шпильки

А диски должны быть с советскими хромовыми колпаками и только так.

Не просто колпаки,а еще диски с хампами под бескамерную резину,но с ушками под оригинальный шестой колпак:клас:

чаво? :eyecrazy:

в смысле какой тогда смысл от машины если она зимует в гараже? :D

Грей дольше=бензина больше,купи зимнюю резину,мой часто+риск раздолбаться больше

Слева вверху в районе клавиши громкости дисплей выступает над рамкой корпуса. При надавливании - продавливается. Т.е. люфт.
хруйня на постном масле... чи я айфонов не щупал?
уронила скорее всего или как пан вругерман сказал - разбирали и некачественно собрали.

Грей дольше=бензина больше,купи зимнюю резину,мой часто+риск раздолбаться больше
мда.. а может ну ее ***** вообще ту машину? :D

та это банальный брачок какой-то, это не правило
от буду в пятницу на бане - специально проверю айфоны уважаемых людей на предмет такого "брачка".. :ги:

и теперь подели на общее кол-во продаж и значение стремится к нулю;)

Где взять цифры общих продаж?
Где взять точное количество подобных дефектов? Все ли они задокументированы? И т.д. и т.п. :D
Не выгораживай ****о, короче. :клас:

Народ, кто в теме по фокстротовским дисконтным карточкам? Пришла смс-ка что мол израсходуйте накопленные бонусы, а то сгорят до 30.12. И что 1 бонус = 1 грн. знижки.
А у меня там почти 1000 бонусов. Это что можно шото купить и скидка 1000 грн. будет?

Народ, кто в теме по фокстротовским дисконтным карточкам? Пришла смс-ка что мол израсходуйте накопленные бонусы, а то сгорят до 30.12. И что 1 бонус = 1 грн. знижки.
А у меня там почти 1000 бонусов. Это что можно шото купить и скидка 1000 грн. будет?

там будет условие что то типа доля скидки должна не превышать 20% от стоимости покупаемого товара. Когда то так было, сейчас думаю +- так же.

Где взять цифры общих продаж?
Где взять точное количество подобных дефектов? Все ли они задокументированы? И т.д. и т.п. :D
Не выгораживай ****о, короче. :клас:

Ну инфу про кол-во дефектов точно не найдешь, с продажами тоже конечно слложно, но то что за первые 3 дня продаж 6 и 6+ было продано 10млн - факт, а за больше чем год даже страшно подумать сколько:)

П. С. грядет яблокосрач:D

ну и ***** он нужен за такие бабки? :незнаю:

та со скачком курса сейчас можно выгодно взять у нас, почти как в США, на 16гб за 580 баксов. (США=550). Просто более-менее смарты стоят как минимум 400, не такая уж и большая разница получается

та со скачком курса сейчас можно выгодно взять у нас, почти как в США, на 16гб за 580 баксов. (США=550). Просто более-менее смарты стоят как минимум 400, не такая уж и большая разница получается

хз, как по мне - тока в качестве понта. Китай ща делает достаточно качественные телефоны (не все конечно, но есть такие), и платить в 2 раза больше за +- тот же функционал (не берем в расчет какие-то слоумоушины и прочую ****у для хипстеров :ги:) - как по мне не очень разумно. Разве что айпонт потом продать проще. Это да

хз, как по мне - тока в качестве понта. Китай ща делает достаточно качественные телефоны (не все конечно, но есть такие), и платить в 2 раза больше за +- тот же функционал (не берем в расчет какие-то слоумоушины и прочую ****у для хипстеров :ги:) - как по мне не очень разумно. Разве что айпонт потом продать проще. Это да

Тот же мейзу по экрану и по шустроте приближается к айпонту.

ну достойные китайчики не в 2 раза дешевле, тот же мейзу из топовых 350-400 баксов, ну и огромный плюс айпонта это IOS:)

Назад
Зверху Знизу