Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот поломался у меня айфон, стал на время пользоваться "рыбацким"(водозащищенный) Самсунгом 3.
На третий день захотелось кинуть им об стену. Удержало, что он еще и противоударный.:D

D0%BE%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BC-iphone-1243082.webp

6й яблокофон ахуенен

Так а что в нем охуенного-то?
Производительность как у моего.
Только мой более чем вдвое дешевле стоил.
А если брать нексус 5х, то тот при все той же минимум двукратной разнице будет производительнее.

А нюансы с программным обеспечением - мне удобнее и предпочтительнее пользоваться гуглосервисами, чем эппловскими.

стал на время пользоваться "рыбацким"(водозащищенный) Самсунгом 3.
На третий день захотелось кинуть им об стену. Удержало, что он еще и противоударный.
О, у меня друг "карпятник". Тот же отзыв. Только из-за водозащищенности его пользует.

та со скачком курса сейчас можно выгодно взять у нас, почти как в США, на 16гб за 580 баксов. (США=550). Просто более-менее смарты стоят как минимум 400, не такая уж и большая разница получается

Более производительный 5х 32ГБ 380 баксов. :D

не знаю почему, но на семерке не смог шить, токо на ХР. Чет не успевал флештул на 7-ке подхватывать телефон

Прошился. :незнаю:

ну и огромный плюс айпонта это IOS:)

А-ну, а-ну. И чем же это само по себе преимущество? :попкорн:

Обновился утром кучей милиционеров возле гаража. Паренек закрыл ворота гаража и погреться решил. Угорел ***...
Так не делайте. Случай распространённый.

Особенно девочки, которые "хотят казаться" ссутся по нему. Некоторые наверное несколько месяцев бы голодали только ради яблока.

ой не так девочки на айфоны зарабатывают, ой не так :D

Гараж соседний. Жалко паренька. Молодой.

хз, как по мне - тока в качестве понта. Китай ща делает достаточно качественные телефоны (не все конечно, но есть такие), и платить в 2 раза больше за +- тот же функционал (не берем в расчет какие-то слоумоушины и прочую ****у для хипстеров :ги:) - как по мне не очень разумно. Разве что айпонт потом продать проще. Это да

по функционалу согласен.
но если важно качество и "красота в деталях" - то не согласен.

не знаю где там 380, глянул по сайтам около 12к за 16гб, по производительности надо посмотреть, я 1-й раз слышу о нем:D

У гугла он 380.
Что смотреть?
Мой 5й кажись на уровне 6ки, если я ничего не путаю.
А 5х - куда круче. :D

Так а что в нем охуенного-то?
Производительность как у моего.
Только мой более чем вдвое дешевле стоил.
А если брать нексус 5х, то тот при все той же минимум двукратной разнице будет производительнее.

А нюансы с программным обеспечением - мне удобнее и предпочтительнее пользоваться гуглосервисами, чем эппловскими.

Есть тазы которые валят круче твоего пыжа, но тем не менее ... :rolleyes:
Не одними заявленными цифрами в спецификации гаджеты славны.

Для многих людей телефон как машина: игрушка, фетиш и способ самовыражения. А тут уже важна и родословная и позиционирование на рынке и многое другое.
Не все такие, безусловно. Но такие люди тоже имеют право быть.

Пффф. Я же не говорю что все насосали. Но ты много видел девочек которые за свои заработанные бабки купили новый айфон?
Всем дарят :незнаю:

У гугла он 380.
Что смотреть?
Мой 5й кажись на уровне 6ки, если я ничего не путаю.
А 5х - куда круче. :D

Ну как на уровне:) С учетом того что проц мощнее, оперы больше на нексусе, а он даже не дотягивает до 6, почему так:rolleyes:

Не нашел ни в ведроиде, ни в яблоке, ни в винде как сделать отображение контакта под определенным именем (ником).
Допустим у меня есть контакт с вбитыми имя/фамилия/отчество и прочие данные. Хочу чтобы он отображался в смс, списке вызовов и т.д. под именем "папа", другие под стандартным "имя фамилия".

Нигде не нашел такой опции - "отображать контакт как".

З.Ы. Знаю что можно вбить вместо имени, стереть фамилию, но это костыль :)

Ну как на уровне:) С учетом того что проц мощнее, оперы больше на нексусе, а он даже не дотягивает до 6, почему так:rolleyes:

Кто куда не дотягивает?
Видео смотрел?
Какая разница, что проц мощнее и памяти больше?
Важна итоговая производительность, равная или большая йафоне при более чем вдвое меньшей цене.

А все остальное - блаблабла. :D

Нигде не нашел такой опции - "отображать контакт как".

Позавчера в самсунговской оболочке видел такое. :клас:

Но ты не ответил на вопрос. ;)
Чем само по себе преимущество иметь айос вместо ведроида?

меньше глупых багов, аля при обновлении что-то отвалилось, использование ресурсов, юзабилити

Кто куда не дотягивает?
Видео смотрел?
Какая разница, что проц мощнее и памяти больше?
Важна итоговая производительность, равная или большая йафоне при более чем вдвое меньшей цене.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео вообще не показательное, смотрел подобное видео так там 5s был шустрее нексуса:D

Назад
Зверху Знизу