Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Слышна грустная нотка владельца gopro?китайцы молодцы, у них получились отличные бюджетные экшн камеры, но все равно не gopro

АХ7070 черный лачетти...
никто не знает этого *****а случаем?
пойми, пока люди не будут друг другу пояснять культуру вождения и взаимоуважения, такие вот ***ди будут поступать так и дальше....Да *** он тебе нужен?
пойми, пока люди не будут друг другу пояснять культуру вождения и взаимоуважения, такие вот ***ди будут поступать так и дальше....
там было не просто подрезал и ****л....он вытолкнул 2 машины на встречку...
а я его не догнал если честно...надабылабить!
на эти твои "методы" даже х..й уже *** положила я его не догнал если честно...
зачем же бить?
есть более интересные методы профилактической работы)

а че ему делать?на эти твои "методы" даже х..й уже *** положил
Заметь - я не рекомендовал так делать![]()

мда... все больше и больше понимаю что ***** гнумас не впал.. надо йамобилко братьТы не рекомендовал так делать для нексуса 7го.

пойми, пока люди не будут друг другу пояснять культуру вождения и взаимоуважения, такие вот ***ди будут поступать так и дальше....
там было не просто подрезал и ****л....он вытолкнул 2 машины на встречку...

мда... все больше и больше понимаю что ***** гнумас не впал.. надо йамобилко брать![]()

Слышна грустная нотка владельца gopro?

отстающего экранчика

так вот как ты выглядишь, хоть буду теперь узнавать тебя на улицах города

чего чего ?![]()

Вскрывался телефон для ремонта (восстановления) и некачественно собрали обратно.Слева вверху в районе клавиши громкости дисплей выступает над рамкой корпуса. При надавливании - продавливается. Т.е. люфт.
У сотрудницы шестой.
Слева вверху в районе клавиши громкости дисплей выступает над рамкой корпуса. При надавливании - продавливается. Т.е. люфт.
Увидела - жутко расстроилась. Ибо телефон не совсем официал.
Вскрывался телефон для ремонта (восстановления) и некачественно собрали обратно.

та это банальный брачок какой-то