Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не понятны только его обоснования что все заводские линзы под галоген ****о для ксенона.
хммм... меня терзают смутные сомнения.... :rolleyes:
А нука ответь на вопрос: когда говоришь об линзе что ты имеешь в виду?

Вкладення

• lens.webp
    lens.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 79
а ваще я серьезно, с линзой лучше конечно чем без нее,но все-равно это полумера. по большому счету линза должна быть расчитана именно под ксенон;)

Я говорил много по этому поводу уже. Повторять не вижу смысла. Считай как хочешь. Кормить тебя не буду. Не интересно. Давай другую тему! :D

:рл::рл::D:рл:

не позорился бы.
Ты хоть видел что запостил? Там же ретуши больше чем на фотках Ангелы Меркель :іржач::іржач::іржач: Ниодного родного пикселя - сплошное мыло и ретушь.
Это разве вото? :іржач:
А ретуши от того что шума ппц сколько и ареолы на каждом стыке.

А я постил без обработок!
Так что зря ты так дискредетируешься в этом вопросе.

На последнем ретуши почти нет, а то что ты постишь без обработок, так там нехер обрабатывать т.к. гавно :D

Пиши исче Ангела X-Rеркель великий фотограф...

• Це лайк!
Реакції: dgr
хммм... меня терзают смутные сомнения.... :rolleyes:
А нука ответь на вопрос:

А говоришь что не кормишь :іржач:

На последнем ретуши почти нет, а то что ты постишь без обработок, так там нехер обрабатывать т.к. гавно :D

Пиши исче Ангела X-Rеркель великий фотограф...

Ну я никогда себя к фотографам не относил. Но мне льстит что вы меня таковым считаете :пиво:
Последнее фото - яркий солнечный день - что как бы считай идеальные условия + асфальта нет сплошной шум. Что опять таки гвоорит что даже в яркий солнечный день нехватает светочувствиельности.

Пеши есче! Паржом! :іржач: Постить такой калл и говорить что там есть качество - это перед всеми презнать что у тебя нет понятия о том как должна выглядеть фотография в качестве. Внете есть полно более удачных фото, но ты не смог понять какуюо выбрать для поста :іржач:

Он еще и великий физик. Специализируется по оптике :підстолом:

Да он вообще великий во всех вопросах, вот только великий умник или великий ******, это под вопросом.

С ним спорить смысла нет, потролить да, а спорить нет :D

По величию скоро москалевского бизнесмена догонит :D

фото с нокия н70:клас:

фото с телепона Sony Ericsson W810i:ги:
df96deb2806d.jpg

b384ad1a3b48.jpg

Так об чем спор?

Моя реплика в том что телефон не способен сделать хорошее качественное фото. Прична в основном из аз отвратительной оптики.
Что это годится для информативности - согласен! Если снимок деалется с более менее достаточным освещением.

от жеж ***** такая, куда же ты копыто свое закинула? ЛКП попортиш ***** тя в сраку! :мораль:

:іржач:
:іржач::іржач::іржач::клас:
Так об чем спор?

Моя реплика в том что телефон не способен сделать хорошее качественное фото. Прична в основном из аз отвратительной оптики.
Что это годится для информативности - согласен! Если снимок деалется с более менее достаточным освещением.

на том и порешим:D

ты на вопросец то ответь. ;) Возможно имеет место быть обычное дело - подмена понятий. Я говорю об одном - ты говоришь о другом ;)

У тебя там не вопрос а ребус какой то :)
В моем посте слово "галогеновая линза" имеется ввиду как сленг означающий весь фонарь головного света изначально спроектированный для использования галогеновой лампы.
Я утверждаю что такая линзованая оптика конкретно в автомобиле Mazda 626 GE предназначеной для европейского рынка позволяет установку газоразрядной лампы с применением газа Ксенон в качестве источника света. При этом не создает ослепления встречному потоку автомобилей.

Any questions else?

Я утверждаю что такая линзованая оптика конкретно в автомобиле Mazda 626 GE предназначеной для европейского рынка позволяет установку газоразрядной лампы с применением газа Ксенон в качестве источника света. При этом не создает ослепления встречному потоку автомобилей.

а с чего ты это взял? это тебе так хотелось бы просто?:)

Назад
Зверху Знизу