Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня есть 6120 тоже.
и 5230.
и еще 6230.

везде +- одинаково гамняная камера :)
и экран...
и тач резистивный убогий :рл:

но слышно хорошо, с функцией звонилки они все справляются отлично :ги:

Нормальная нокиа, я на рыбалке со ставка вытащил, просушил и уже полтора года после этого работает отлично.
отличный критерий :D
тут давно продавали винт сигейт, упавший с 1м на пол, так ценник завышен был, мол "очень качественный, упал и не единого сбоя" :іржач:

так что показатель мягко говоря никакой, вообще :)
"нормальная" нокиа закончилась лет 10 назад, сейчас тот же кЕтай +-

щас я чую **** в главном забанят меня:D

отличный критерий :D
тут давно продавали винт сигейт, упавший с 1м на пол, так ценник завышен был, мол "очень качественный, упал и не единого сбоя" :іржач:

так что показатель мягко говоря никакой, вообще :)
"нормальная" нокиа закончилась лет 10 назад, сейчас тот же кЕтай +-

Ну я продавать не собираюсь, цену завышать мне нечего, он у меня уже очень давно и не китай, Венгрия. Я просто констатирую факт:), что нормальный телефон и справляется не только со звонилками. И на воду с ним можно выходить смело.:D

36bbd81fd76f.jpg

Нокиям уже по дофига лет, надежнейшие телефончики:клас: И оба металлические:клас:

Они там все отмороженные напрочь:D

У тебя там не вопрос а ребус какой то
В моем посте слово "галогеновая линза" имеется ввиду как сленг означающий весь фонарь головного света изначально спроектированный для использования галогеновой лампы.
Я утверждаю что такая линзованая оптика конкретно в автомобиле Mazda 626 GE предназначеной для европейского рынка позволяет установку газоразрядной лампы с применением газа Ксенон в качестве источника света. При этом не создает ослепления встречному потоку автомобилей.

Any questions else?

не, вопросов больше нет :rolleyes: С тобой все теперь предельно ясно :іржач:

а с чего ты это взял? это тебе так хотелось бы просто?
В твоем вопросе есть ответ на него же. :) Попадется он мне со своим "не слепящим" колхозом - растреляю дальним с четырех пушек. :ги: Покривляется он мне, ох покривляется. :підстолом:

Это очередной ланос Алябьева?:D

ты тоже об этом подумал?!? :іржач:

так это он и есть,посмотрите - он даже в обьявлении постеснялся эту сторону сфотографировать:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1?resmode=4&op_usm=1,1,1,&qlt=95,1&hei=280&wid=280.webp

Такую сумку сегодня обновил :)

• Це лайк!
Реакції: ua21
женьок а ты шо сенса уже в минуса отдаешь,все по накатанной?:D было 6200,уже 5800 :незнаю:

Назад
Зверху Знизу