Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Денис - моя 2-симная цветная Нокия Х1-01 держит две недели.Без фотоаппарата,небольшой экран,большие буквы(взял токо из-за этого,зрение начало садиться) - офигительный телефон.Катя-Рина подтвердит.
Смарт Нокия 6230 лежит дома.....:)

***, почитал, посмотрел цену - охеренный телефон. Раньше я звонил по телефону раз в неделю. Теперь по работе наяривают мне трубу садят. если б там еще был вай фай для раздачи_)

я так понял раньше было модно хвастаться у кого телефон навороченее.
А сейчас наоборот круче тот у кого телефон проще - типа он самый свободный и не нуждается в игрушках :)
Все течет - все меняется!

Нет эволюция произошла таким образом

1. Сотовый телефон (само по себе это было круто, когда тебе звякают на улицу и ты бежишь перезванивать с карточки укртелекома.)
2. Сотовый телефон с синим экраном, змейкой и радио.
3. Раскладушка!
4. Сотовый телефон с вышеперечисленным и камера с качеством съемки: ото фиолетовое пятно справа это Я! Позже еще и видеосъемки до 30 сек
5. Потом началась велика пора мобильно-кухонных комбайнов, которая идет до сих пор.
6. Наконец-то все поняли, что телефон должен быть именно телефоном: бо тарифы стали копеечными и зная по себе, если ты не на связи (сел телефон) это может стать причиной ссоры с руководством. Хотя какого черта?)
7. Короче сейчас пора iphone и телефонов бизнесс класса (стальной или из драгметалла корпус. минимум функций, мощная батарея). Последние справляют свою нужду по мултимедийке с помошью нетбуков и планшетников.

Из бизнеса мой любимый телефон сейчас Nokia 7600 - и падла не дешевеет уже сто лет

Останнє редагування:
Еще раньше был пейджер:)

Это в пост про эволюцию)

теперь я буду постить фотки нормального качества:клас:
:рл:

Вовчик, телефон и слово фото не совместимы!!! :D А слово качество можно вообще убрат из обихода!
Только вспышка для нормального качество стоит как два таких телефона :)
И то ею еще пользоваться нужно научиться.

Еще раньше был пейджер:)

Это в пост про эволюцию)

А еще раньше радио телефон который брал во дворе :D

Вовчик, телефон и слово фото не совместимы!!! :D А слово качество можно вообще убрат из обихода!
Только вспышка для нормального качество стоит как два таких телефона :)
И то ею еще пользоваться нужно научиться.

А еще раньше радио телефон который брал во дворе :D

****ец, ты пока свой фотоаппарат достанешь и прикрутишь вспышку уже и снимать будет нечего. Телефон охуенная шняга, как фотоаппарат мгновенных снимков и фото для инета. Вон мы купили фотоаппарат достается раз в месяц :іржач:

Антоха. Оно тебе надо со звиздой спорить?
Фраза "мы купили" - она обо всем. Кто именно купил, за чьи деньги и прочее-прочее.

****ец, ты пока свой фотоаппарат достанешь и прикрутишь вспышку уже и снимать будет нечего. Телефон охуенная шняга, как фотоаппарат мгновенных снимков и фото для инета. Вон мы купили фотоаппарат достается раз в месяц :іржач:

Перечитай мой пост и вникнись к чему относится моя реплика про качество!
Разговр о "качественном снимке".
Для информативности - не спорю. телепон справляется чтобы понять что произошло. А вот для фото где нужно с расстояния снять, или где играет роль светочувствительность - засунуть айфон можно поглубже...в карман :)
Ну нет у телефонов оптики. Немного не солнечный день или "вечерело"и все.

Для информативности - я согласен. О фото как таковых - там речи быть не может.

банальнаяы мыльница за 700 грн снимает в 100 раз лучше телепона за 5к+грн

Фраза "мы купили" - она обо всем. Кто именно купил, за чьи деньги и прочее-прочее.

:іржач: трололо!!! :клас:

кстати есть такие люди которые всегда таскают с собой фотик.. я их не понимаю честно говоря:confused: как американцкие пажилые туристы :рл: а телефон с камэркой новой - удобная вещь - всегда в кармане, когда нужно оперативно запечатлеть какоето интересное событие. в таких фотках важно не качество а содержимое:клас:

То ест если пить алкоголь - то главное чтобы рубило!
Но вот некоторые наоборот, ценят вкус а не то как рубит!
То же и про фото.

телефон годится только как "фото на заметку".
Но это тоже нужно - не сопрю.
Но фотографироваться на телефон на пляже\днюхе\выставке\тп или тп - это ппц какой то.

кстати есть такие люди которые всегда таскают с собой фотик.. я их не понимаю честно говоря:confused: как американцкие пажилые туристы :рл: а телефон с камэркой новой - удобная вещь - всегда в кармане, когда нужно оперативно запечатлеть какоето интересное событие. в таких фотках важно не качество а содержимое:клас:

ну дык во-первых, первая фотка на зеркалке получается быстрее, чем на любом телефоне. Во-вторых, какчество высокое. В третьих, на то они и туристы, что б фоткать :)

та не скажи.. чем например хуева эта фотография для того что ее запостить сюда? снято на старую нокиа N70. 2 мегапикселя. да и ваще,практически все шо я выкладываю сюда снято этим телефоном;)

+пиццот:клас:

Антоха. Оно тебе надо со звиздой спорить?
а, это снова он... :рл:
я не обратил внимание.

кстати есть такие люди которые всегда таскают с собой фотик.. я их не понимаю честно говоря:confused:
и не надо понимать.
я начал увлекаться фото 22 года назад (первый личный фотик появился) и с тех пор периодически занимаюсь.
если знаю что будет что-то интересное - возьму фотик, если нет, но надо зафиксировать - сфотаю телефоном.
раньше часто везде был с фотоаппаратом и меня это ни капли не напрягало, ибо хобби.

я вот не понимаю как можно купить новый таз, но принимаю это, не пытаясь переубеждать :)

я начал увлекаться фото 22 года назад (первый личный фотик появился) и с тех пор периодически занимаюсь.
если знаю что будет что-то интересное - возьму фотик, если нет, но надо зафиксировать - сфотаю телефоном.
раньше часто везде был с фотоаппаратом и меня это ни капли не напрягало, ибо хобби.

я вот не понимаю как можно купить новый таз, но принимаю это, не пытаясь переубеждать :)

я тоже увлекался:клас: даже печатал сам в ванной в темнате:клас: фоткал фэдом-5, потом мне подарили Зенит_ет,ото была техника ******:клас:

та не скажи.. чем например хуева эта фотография для того что ее запостить сюда? снято на старую нокиа N70. 2 мегапикселя. да и ваще,практически все шо я выкладываю сюда снято этим телефоном;)
:

Это хорошая фотка! Но попробуй что то снять не в солнечный день ;) Или вечером. Или то что на расстоянии 100 метров ;)

Я согласен что для информативности это удобно. Но никогда мобильник не заменит даже мыльницу в вопросе запечатления не факта события а его атмосферы!

я тоже увлекался:клас: даже печатал сам в ванной в темнате:клас: фоткал фэдом-5, потом мне подарили Зенит_ет,ото была техника ******:клас:
у меня даже пара тушек еще сохранилась, фэд-5 в том числе (работает!) :)
ну и перло от процесса - заправил, отщелкал, проявил, промыл, просушил, напечатал... пленки по дверям развешан были - сохли.

а сейчас...
прогресс :клас:

Это хорошая фотка! Но попробуй что то снять не в солнечный день ;) Или вечером. Или то что на расстоянии 100 метров ;)
вот ночью:rolleyes: так это старый тел с 2 мегапикс;) не фотик канеш,но для выложить в инет фото более чем достаточно:клас:

Но никогда мобильник не заменит даже мыльницу в вопросе запечатления не факта события а его атмосферы!
я думаю шо самые крутой фотик в мобильнике снимает не хуже дешманской мыльницы:rolleyes:

у меня даже пара тушек еще сохранилась, фэд-5 в том числе (работает!) :)
ну и перло от процесса - заправил, отщелкал, проявил, промыл, просушил, напечатал... пленки по дверям развешан были - сохли.
а сейчас...
прогресс :клас:

да.. были времена..:клас: интересно было пипец:любов: у меня тоже фотики дето валяюцца в деревне,надо буит найти:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу