lala-fa
L
чет мне казалось, что трубы с микроклавиатурой - это давно уже каменный век...
для набора - супер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чет мне казалось, что трубы с микроклавиатурой - это давно уже каменный век...
Денис - моя 2-симная цветная Нокия Х1-01 держит две недели.Без фотоаппарата,небольшой экран,большие буквы(взял токо из-за этого,зрение начало садиться) - офигительный телефон.Катя-Рина подтвердит.
Смарт Нокия 6230 лежит дома.....![]()
я так понял раньше было модно хвастаться у кого телефон навороченее.
А сейчас наоборот круче тот у кого телефон проще - типа он самый свободный и не нуждается в игрушках
Все течет - все меняется!
теперь я буду постить фотки нормального качества![]()
Еще раньше был пейджер
Это в пост про эволюцию)
Вовчик, телефон и слово фото не совместимы!!!А слово качество можно вообще убрат из обихода!
Только вспышка для нормального качество стоит как два таких телефона
И то ею еще пользоваться нужно научиться.
А еще раньше радио телефон который брал во дворе![]()
да ну? у меня фотик быстрее готов к съемке чем 90% телефонов.****ец, ты пока свой фотоаппарат достанешь и прикрутишь вспышку уже и снимать будет нечего.
****ец, ты пока свой фотоаппарат достанешь и прикрутишь вспышку уже и снимать будет нечего. Телефон охуенная шняга, как фотоаппарат мгновенных снимков и фото для инета. Вон мы купили фотоаппарат достается раз в месяц![]()
Фраза "мы купили" - она обо всем. Кто именно купил, за чьи деньги и прочее-прочее.
кстати есть такие люди которые всегда таскают с собой фотик.. я их не понимаю честно говорякак американцкие пажилые туристы
а телефон с камэркой новой - удобная вещь - всегда в кармане, когда нужно оперативно запечатлеть какоето интересное событие. в таких фотках важно не качество а содержимое
![]()
Но фотографироваться на телефон на пляже\днюхе\выставке\тп или тп - это ппц какой то.
кстати есть такие люди которые всегда таскают с собой фотик.. я их не понимаю честно говорякак американцкие пажилые туристы
а телефон с камэркой новой - удобная вещь - всегда в кармане, когда нужно оперативно запечатлеть какоето интересное событие. в таких фотках важно не качество а содержимое
![]()
та не скажи.. чем например хуева эта фотография для того что ее запостить сюда? снято на старую нокиа N70. 2 мегапикселя. да и ваще,практически все шо я выкладываю сюда снято этим телефоном
Вовчик, телефон и слово фото не совместимы!!!А слово качество можно вообще убрат из обихода!
+пиццот****ец, ты пока свой фотоаппарат достанешь и прикрутишь вспышку уже и снимать будет нечего. Телефон охуенная шняга, как фотоаппарат мгновенных снимков и фото для инета. Вон мы купили фотоаппарат достается раз в месяц![]()
Антоха. Оно тебе надо со звиздой спорить?
Фраза "мы купили" - она обо всем. Кто именно купил, за чьи деньги и прочее-прочее.
нахуя ты лесдера чморишь![]()
а, это снова он...Антоха. Оно тебе надо со звиздой спорить?
и не надо понимать.кстати есть такие люди которые всегда таскают с собой фотик.. я их не понимаю честно говоря![]()
я начал увлекаться фото 22 года назад (первый личный фотик появился) и с тех пор периодически занимаюсь.
если знаю что будет что-то интересное - возьму фотик, если нет, но надо зафиксировать - сфотаю телефоном.
раньше часто везде был с фотоаппаратом и меня это ни капли не напрягало, ибо хобби.
я вот не понимаю как можно купить новый таз, но принимаю это, не пытаясь переубеждать![]()
та не скажи.. чем например хуева эта фотография для того что ее запостить сюда? снято на старую нокиа N70. 2 мегапикселя. да и ваще,практически все шо я выкладываю сюда снято этим телефоном
:
у меня даже пара тушек еще сохранилась, фэд-5 в том числе (работает!)я тоже увлекалсядаже печатал сам в ванной в темнате
фоткал фэдом-5, потом мне подарили Зенит_ет,ото была техника ******
![]()
фэд-5 в том числе (работает!)![]()
вот ночьюЭто хорошая фотка! Но попробуй что то снять не в солнечный деньИли вечером. Или то что на расстоянии 100 метров
![]()
я думаю шо самые крутой фотик в мобильнике снимает не хуже дешманской мыльницыНо никогда мобильник не заменит даже мыльницу в вопросе запечатления не факта события а его атмосферы!
у меня даже пара тушек еще сохранилась, фэд-5 в том числе (работает!)
ну и перло от процесса - заправил, отщелкал, проявил, промыл, просушил, напечатал... пленки по дверям развешан были - сохли.
а сейчас...
прогресс![]()