Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нокиям уже по дофига лет, надежнейшие телефончики:клас: И оба металлические:клас:

О! Е50 бомбовый мужской тел. если бы вай-фай там был, то до сих пор бы пользовался им. ни один телефон до сих пор по дизайну мне так и не понравился как эта нокиа.

кстати, Jeepers, спасибо тебе за наводку. сегодня нашел Оракл. чуть дальше. и называется не техно... а сигма. в подвальчике.

Останнє редагування:
не, вопросов больше нет :rolleyes: С тобой все теперь предельно ясно :іржач:

В твоем вопросе есть ответ на него же. :) Попадется он мне со своим "не слепящим" колхозом - растреляю дальним с четырех пушек. :ги: Покривляется он мне, ох покривляется. :підстолом:

Да ты крутой пацан. Я уже тебя боюсь! :D

Жаль только что ты меня так и не опознаешь на дороге так как уже катаюсь больше 2х лет и никого не слеплю.
Хотя может ты будешь валятся где то ужраный на обочине - тогда да, могу и ослепить :D Но срелят тогда тебе нечем будет! :іржач:

Срачь айтишнегов в автоветке продолжаецца.
:попкорн:

ЗЫ. Нам, айтишнегам (Найн, молчать!) держацца друг за друга нужно... :ги:

htc-inredible-s_01.jpg

купила такое мужу в подарок на день рождения, надеюсь ему понравится

о как зацепило,завертелся как уж на скавародке:D

Да я тебе объяснил просто популярным языком, как ты не прав. :D
Запомни, все, кто так или иначе работает с софтом/сайтами/телекоммуникациями и прочим-прочим - по умолчания айтишнег.

Да я тебе объяснил просто популярным языком, как ты не прав. :D
Запомни, все, кто так или иначе работает с софтом/сайтами/телекоммуникациями и прочим-прочим - по умолчания айтишнег.

так я тогда тоже айтишник..:D

так я тогда тоже айтишник..:D

Саня, работают как профессионалы, а не как пользователи. ;)
Ты, как профессионал - таксуешь. Я, как пользователь, иногда пользуюсь такси. Но я ж от этого не таксист, пойми. :D

о как зацепило,завертелся как уж на скавародке:D

это как в анекдоте

Идет по лесной тропинки осел. И вдруг встречается ему прапорщик. Осел спрашивает его: Ты кто такой? прапорщик удивился, что его осел спрашивает, но виду не подал, оглянулся вокруг, видит-нет никого. Он и отвечает: Я офицер! Ну а ты кто такой? Осел оглянулся вокруг, видит нет никого. И отвечает: А я лошадь!

Саня, работают как профессионалы, а не как пользователи. ;)
Ты, как профессионал - таксуешь. Я, как пользователь, иногда пользуюсь такси. Но я ж от этого не таксист, пойми. :D

я не профессиональный таксист,также как ты непрофессиональный айтишниг:ги::D

я не профессиональный таксист,также как ты непрофессиональный айтишниг:ги::D

Мне *****, какой ты там таксист.
А вот я - профессиональный айтишнег. :ги:
ХИРЭ за плечами.
DirectEDI за плечами.
УкрСат за плечами.
Так шо не смей мне дерзить. :мораль:
:ги:

Назад
Зверху Знизу