Статус: Офлайн
Повідом.: 13757
Адреса: usa
Повідом.: 13757
Адреса: usa

)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борисыч также некрасиво он выглядит и в жизни,поверь![]()
поглубже,поглубже язык в опу,сильнее и дальше проталкивай
еще немного и сашок признает в тебе кента
с учетом того что тебя опустил весь форум,это успех![]()
неее не нахожу
я не имею привычки за всех расписыватся
ну лично из моего круга общения никто мне и слова не сказал
с кем я созванивался или списывался,всем ***** на тебя
да я и понимаю их,***** кому нужны отети твои бредни,у людей свои проблемы
ты просто бесплатно потешаешь ветку и все
с кем я созванивался или списывался,всем ***** на тебя![]()
классика Евгеши алябьева - дружу против себя![]()
не верю(с)
убедительней
убедительный будь
а то не поверят
попытайся клянутся,это помогает
и больше,больше ****а![]()
дело в том что все твои созванивания с форумчанами связаны с одним - выклянчить какую-нить старую резину или еще какую-то ****у.. никто с тобой не общаеться,можешь сказки не рассказывать,тем более мне,я то знаю что к чему
***,противоречит себе в каждом постеэто ли не первый признак *****бола?
![]()
дело в том что все твои созванивания с форумчанами связаны с одним - выклянчить какую-нить старую резину или еще какую-то ****у.. никто с тобой не общаеться,можешь сказки не рассказывать,тем более мне,я то знаю что к чему
***,противоречит себе в каждом постеэто ли не первый признак *****бола?
![]()
дело в том что все твои созванивания с форумчанами связаны с одним - выклянчить какую-нить старую резину или еще какую-то ****у.. никто с тобой не общаеться,можешь сказки не рассказывать,тем более мне,я то знаю что к чему![]()
Господа, я чего-то пропустил? Анархиста забанили ***** и вместо него теперь этот уверовавший в бога русич№*** ?
да ясно все с тобой.. сказать нехуй,сиди ото обтекай..сашок,надо отак
я тока впитываю в себя,но ***** не отдаю![]()
Господа, я чего-то пропустил? Анархиста забанили ***** и вместо него теперь этот уверовавший в бога русич№*** ?
ого, отето ты его приучил в будку прятаться с первым твоим каментом![]()
Приобрел давеча вот такой пестолетег для 3/8 дюймовых головок, т.к. мой старый уже еле крутит!
Легкий магниевый корпус, регулиемая четкость нажатия курка, регулиемый момент, 10700 об/мин., макс. момент 575 Нм!
Дорогой, сцуко, но надеюсь того стоит...![]()
прикольный это пневмож,да? а на скока атмосфер?
425 ft/lb. Переводил он-лайн конвертером Можешь перепроверить. Могу сказать что мой большой пистоль под 1/2 дюйма головки крутит 800 ft/lb. Шкив коленвала например откручивает на раз!а не дохера ли это
очепятка чи не?
Пневмо. У меня рабочее давление в ресивере прим. 10 Бар, х.з. сколько это атмосфер, т.к. мы меряем все в psi! 150 psi.
блин,может я не о том думаю,но так то,с таким крутящим и руки поотрвыть может...
Ты про давление или про пистоль? Скажу как - если колесную шпильку отем 1/2 пистолем подержать секунд 30 на затягивание до упора, то сломаешь ***! А шкив колена если я им затяну то ты потом метровым рычагом руками хер открутишь. Короче руками хуже - слабее и дольше. Если есть возможность подлезть с воздухом - только им!ну это походу и есть 10 атмосфери шо нормально затягивает? дотягивать потом не надо ключами?
Он по принципу пневмомолотка сделан - ударный крут. момент идет только на головку. На ручке практически ничего нет. Можно одной рукой держать спокойно.блин,может я не о том думаю,но так то,с таким крутящим и руки поотрвыть может...