Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
поглубже,поглубже язык в опу,сильнее и дальше проталкивай:іржач::клас:
еще немного и сашок признает в тебе кента:D
с учетом того что тебя опустил весь форум,это успех:D:клас:

неее не нахожу
я не имею привычки за всех расписыватся:D
ну лично из моего круга общения никто мне и слова не сказал
с кем я созванивался или списывался,всем ***** на тебя:D
да я и понимаю их,***** кому нужны отети твои бредни,у людей свои проблемы
ты просто бесплатно потешаешь ветку и все

классика Евгеши алябьева - дружу против себя:rolleyes:

с кем я созванивался или списывался,всем ***** на тебя:D

дело в том что все твои созванивания с форумчанами связаны с одним - выклянчить какую-нить старую резину или еще какую-то ****у.. никто с тобой не общаеться,можешь сказки не рассказывать,тем более мне,я то знаю что к чему;)

классика Евгеши алябьева - дружу против себя:rolleyes:

***,противоречит себе в каждом посте:іржач: это ли не первый признак *****бола?:)

сашок,надо отак

Борисыч,*** буду,он сцука неблагодарный,он все ****ит:мораль::мораль::мораль:
он врет нагло и цинично,а я *** жертва,я те клянусь кларусом:молись::молись::молись:

:клас::клас::клас:действуй
от тогда точно поверят

не верю(с)
убедительней:увага:
убедительный будь
а то не поверят:D
попытайся клянутся,это помогает
и больше,больше ****а:клас:

правильно писать клясться ты же как большинство ученых самый грамотный и знающий, не стыдно?

дело в том что все твои созванивания с форумчанами связаны с одним - выклянчить какую-нить старую резину или еще какую-то ****у.. никто с тобой не общаеться,можешь сказки не рассказывать,тем более мне,я то знаю что к чему;)

***,противоречит себе в каждом посте:іржач: это ли не первый признак *****бола?:)

это признак шизофрении, когда человек в конфронтации с самим собой. Быть может мы имеем дело с комплексом Гитлера

Стоит только вспомнить сколько лет россава помятая неправильным хранением на ланосе жила

а потом я всех предаю и ***ми обкладываю на форуме?
да:D
я неблагодарный недокуп
как ты там еще морознул,щяс вспомню...
*** забыл
ааааа
я тока впитываю в себя,но ***** не отдаю:D
ты дописуй,не стесняйся повторятся
я ж грю,больше эмоций вкладывай,больше ****а лей:клас:

Господа, я чего-то пропустил? Анархиста забанили ***** и вместо него теперь этот уверовавший в бога русич№*** ?

лан,ну вас *****
вас теперь трое,вот и поговорите
а ну ка серго,начинай ****** блеять
твой звездный час:клас:

:підстолом:
всем пока

Господа, я чего-то пропустил? Анархиста забанили ***** и вместо него теперь этот уверовавший в бога русич№*** ?

ого, отето ты его приучил в будку прятаться с первым твоим каментом :іржач::іржач:

да ясно все с тобой.. сказать нехуй,сиди ото обтекай..;)

я тока впитываю в себя,но ***** не отдаю:D

совершенно верно,паразит обыкновенный;)

нахуя ты спугнул Женька?:D

Господа! Позвольте напомнить Вам название темы и попросить перестать ее засирать!:) Так как сам поддался соблазну оффтопа несколько страниц назад, запощу пост по теме!
Приобрел давеча вот такой пестолетег для 3/8 дюймовых головок, т.к. мой старый уже еле крутит!
Легкий магниевый корпус, регулируемая четкость нажатия курка, регулируемый момент, 10700 об/мин., макс. момент 575 Нм! :клас:
Дорогой, сцуко, но надеюсь того стоит...:rolleyes:

Snapon.jpg

Останнє редагування:
ого, отето ты его приучил в будку прятаться с первым твоим каментом :іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Приобрел давеча вот такой пестолетег для 3/8 дюймовых головок, т.к. мой старый уже еле крутит!
Легкий магниевый корпус, регулиемая четкость нажатия курка, регулиемый момент, 10700 об/мин., макс. момент 575 Нм! :клас:
Дорогой, сцуко, но надеюсь того стоит...:rolleyes:

прикольный:клас: это пневмож,да? а на скока атмосфер?:rolleyes:

прикольный это пневмож,да? а на скока атмосфер?

Пневмо. У меня рабочее давление в ресивере прим. 10 Бар, х.з. сколько это атмосфер, т.к. мы меряем все в psi! 150 psi.

а не дохера ли это:confused:
очепятка чи не?
425 ft/lb. Переводил он-лайн конвертером Можешь перепроверить. Могу сказать что мой большой пистоль под 1/2 дюйма головки крутит 800 ft/lb. Шкив коленвала например откручивает на раз! :клас:

$%28KGrHqYOKj4E00bKcdpEBNbpPuBeqQ~~_35.webp

Пневмо. У меня рабочее давление в ресивере прим. 10 Бар, х.з. сколько это атмосфер, т.к. мы меряем все в psi! 150 psi.

ну это походу и есть 10 атмосфер:rolleyes: и шо нормально затягивает? дотягивать потом не надо ключами?

блин,может я не о том думаю,но так то,с таким крутящим и руки поотрвыть может...

ну это походу и есть 10 атмосфер:rolleyes: и шо нормально затягивает? дотягивать потом не надо ключами?
Ты про давление или про пистоль? Скажу как - если колесную шпильку отем 1/2 пистолем подержать секунд 30 на затягивание до упора, то сломаешь ***! А шкив колена если я им затяну то ты потом метровым рычагом руками хер открутишь. Короче руками хуже - слабее и дольше. Если есть возможность подлезть с воздухом - только им!

блин,может я не о том думаю,но так то,с таким крутящим и руки поотрвыть может...
Он по принципу пневмомолотка сделан - ударный крут. момент идет только на головку. На ручке практически ничего нет. Можно одной рукой держать спокойно.

Назад
Зверху Знизу