Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сейчас Алябюьев срочно скажет, что у него бизнес или тихо выйдет из форума. Побоится, что ты опять про него что-то правдивое расскажешь.

Или про житуху его жены беззаботную, потому что муж обеспечивает))

опять ты за всех расписался:D
хотя пох
кто на твой ****еж уже внимание обращает

Прости, напомню тебе, что 15 минут назад ты писал, что надо мной ВСЕ смеются и даже главный. Опять бекдняга сам против себя?)))

А кто тебя обсирает то. Куда ж еще больше. Тебе приводят твои старые цитаты и твои новые цитаты. И по ним складывается впечатление, что это два чела с собой спорят, но в одном туловище. А это и етсь твой любимый диагноз шизофрения.

Хочешь примеров?

Не ты ли Ханусу вменя, что у него воючий сенс, таврия в кузове ****ячего ланоса. А пару дней назад Лесдуру доказывал, что вренлся к той же тачке с которой начал продажу. Так каково теперь твое мнение относительно Ланоса 1,4 М? уже не такое и ******?

Про кларус и писать не буду сколько ты сам себе противоречил до продажи и после

нахуя ты телеги катаешь,полоумный?:D
я читаю не больше первого предложения
или ты думаешь твой высер кто то читать будет?
ты ж как собака,гав гав
а всем поебать:іржач::іржач::іржач:

а за кулисами ты такой же как здесь,увы;)

сижу перечитываю потихоньку и вижу,увы,только то как чмырили тебя:D

да это до ****ы.. Ханс тебя не уважает и уважать не будет никогда.. ты и сам это прекрасно понимаешь;)

я подозреваю шо у Женька с памятью шото не то,ибо это замечено уже неоднократно и часто:D

лан,маякни как все отцитируешь:клас:
еси шо,консультируйся с бирколечем,он спец по разговорному жанру
не забывай везде повторять шо ты перекуп и ниибет а я все напиздел
сто раз повторишь,все поверят:клас:
а я пока в Политику схожу

Женьок насчет вот этого поста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26378056&postcount=7847 могу сказать одно - бестолочь ты неблагодарная,да и все.. решил податься в перекупы ты только после того как я продал Логан и у тебя загорелись глаза от возможной наживы.. и с тех пор началась твоя карьера недокупа.. но все как всегда через **** и в итоге вместо лануса с салона ты на куске таврии разноцветной.. отакая правда,а заливать ты можешь все что угодно,один хер все понимают что ты банальный *****бол:)

а я пока в Политику схожу

сходи лучше поработай,а то итак последний *** без соли доедаешь:D

Женьок насчет вот этого поста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26378056&postcount=7847 могу сказать одно - бестолочь ты неблагодарная,да и все.. решил податься в перекупы ты только после того как я продал Логан и у тебя загорелись глаза от возможной наживы.. и с тех пор началась твоя карьера недокупа.. но все как всегда через **** и в итоге вместо лануса с салона ты на куске таврии разноцветной.. отакая правда,а заливать ты можешь все что угодно,один хер все понимают что ты банальный *****бол:)

тоже самое как он писал про ланос, что он сам купил, потом чсто теща помогла, потом что теща продала хату и купила, теперь опять оказывается он сам купил))))

:іржач::іржач::іржач:

шото алябьев долго не отвечает. Наверное пошел одеваться.. в туалет пойдет

:нудно:ага,бухти бухти:D
шото как то ****ливо все у тебя
я до твоего лохана еще за год ланоса продавать хотел,да все не решался;)
скажи еще шо это не так
сашок,будь ****** мужиком а не треплом
бросай ****еть то,чего никогда не было
я видел как ты спихнул этого лохана,залитого присадками с огромным трудом,как и все прочие свои корчи
как и ниссан висяковый и как славуту,которую тебе впарили по рыночной цене и тебе по ней один *** за все время позвонил
молись теперь за его здоровье

а ты шо,не всех алкашей развез?

То что ты сейчас понаписывал я читал, но то что было написано на протяжении последнего года немного не коррелирует с этим. Что написано пером...

Борисыч прочти Валерыну подпись - это отлично применимо к Женьку.. то что он *****бол доказывать уже даже не нужно,оно вот -все на поверхности лежит,им самим и предоставленное

если бы тебе было ***** на других - у тебя не было бы 40 000 сообщений.. ты женьок перепутал - как раз наоборот ты хочешь выебнуцца перед другими и хочешь в верить в то что ты лучше чем на самом деле. ты же знаеш шо ты тупой (ну по сравнению с некоторыми месными пользователями хотябы)
заходя на хф - ты как будто одеваеш красивую маску, смотришься в зеркало и заставляешь других и себя верить в то что это и есть ты.... из этого значит ты на самом деле подсознательно считаеш себя ****ом и хочешь убежать от себя..:) но в жизни к счастью людей судят не по словам, а по поступкам.. а какие у тебя поступки - мы видим почти в каждой теме...
пс
сори за офтоп

у тебя есть одна хорошая черта. Когда ты пытаешься кого-то обговнять ты всегда исходишь от себя по причине слабой фантазии. В итоге ты выдаешь сам свои комплексы и свою мерзкю житуху. Реально пытаешься казаться лучше :D

в самое яблочко:клас: этими двумя постами вы раскрыли всю сущнсть Женька:угу::клас: вот именно ваще,ни отнять и ни добавить как говориться:клас:

радость таксиста:клас:
пол ночи сидеть в ****опостах колупатся
не сцы сашок,завтра нахуячим тебе на 5 страниц
приедешь,отдохнешь душой
тем более твоя душа поглощена форумом

:нудно:ага,бухти бухти:D
шото как то ****ливо все у тебя
я до твоего лохана еще за год ланоса продавать хотел,да все не решался;)
скажи еще шо это не так

я скажу одно - ты *****бол обыкновенный,и все что говоришь здесь,ничего общего с реальным положением вещей не имеет.. убого и низко Женьок..;) пишешь и плачешь наверное от того что до такого опускаться приходиться,да?;)

радость таксиста:клас:
пол ночи сидеть в ****опостах колупатся
не сцы сашок,завтра нахуячим тебе на 5 страниц
приедешь,отдохнешь душой
тем более твоя душа поглощена форумом

опять про себя:D

просто тебя выперли из мотора за простой. тудаж на вазах не берут

я скажу одно - ты *****бол обыкновенный,и все что говоришь здесь,ничего общего с реальным положением вещей не имеет.. убого и низко Женьок..;) пишешь и плачешь наверное от того что до такого опускаться приходиться,да?;)

:нудно:ты становишся предсказуем
одно и тоже
или ты следуешь моему совету?
сто раз повторишь что я балабол и все поверят?:D
я ж те грю,кому надо,тот сделает вывод сам,кто ****ун а кто нет
не парься,ты палишся

а прикинь как он зазвездится когда в коридорие поставит унитаз, и пусть под унитазом будет ведро, а не коммуникации - это не важно

просто тебя выперли из мотора за простой. тудаж на вазах не берут

та кого ты слушаешь,как таксовал так и таксует.. думаешь можно прожить на те 100$ заработанных за 2 месяца на продаже гнилого трупа? то дешевые понты,непонятно зачем колотящиеся.. бизнесмен ******,новый образ..:іржач:

тебе видней:D ты тут сутки уже колупаешься,это что? радость бездельника и трутня?:D

а что,лучше возить пьяных ****ов по ночам?:D
я могу себе позволить бездельничать,при этом ничего не потеряв
но ты развивай эту идею как хочешь
напиши что я ланос проедаю или еще что то:іржач:
у тебя с фантазией все ок:клас:
да и с подсчетами чужого бабла тоже нормально

та кого ты слушаешь,как таксовал так и таксует.. думаешь можно прожить на те 100$ заработанных за 2 месяца на продаже гнилого трупа? то дешевые понты,непонятно зачем колотящиеся.. бизнесмен ******,новый образ..:іржач:

:клас:от это твой стиль,****еть абы шо
нее сашок,не таксую,облом тебе,облом
да и машина у меня на покраске,я ж писал,ты чи перемерзаешь:confused:
печка нормально работает?
я как выеду,тебе сообщу,не сцы
ты шо,кофе не попьешь со старым коллегой?;):D

я ж те грю,кому надо,тот сделает вывод сам,кто ****ун а кто нет
не парься,ты палишся
совершенно верно,только выводы уже все сделали,не находишь?;)
а прикинь как он зазвездится когда в коридорие поставит унитаз, и пусть под унитазом будет ведро, а не коммуникации - это не важно
та ну над таким грех смеяцца..:D хотя,возможно,этими насмешками мы и дадим толчок вперед Женьку,может сдвинеться с мертвой точки и начнет хоть как-то башкой соображать..:rolleyes::клас:

совершенно верно,только выводы уже все сделали,не находишь?;)

неее не нахожу
я не имею привычки за всех расписыватся:D
ну лично из моего круга общения никто мне и слова не сказал
с кем я созванивался или списывался,всем ***** на тебя:D
да я и понимаю их,***** кому нужны отети твои бредни,у людей свои проблемы
ты просто бесплатно потешаешь ветку и все

Сначала предложил кофейка попить, а потом написал что всем ***** на Лесдероа...ото человек болен

И ты выглядишь некрасиво здесь. Хочется верить что это только здесь, а в жизни ты не такой.
Борисыч также некрасиво он выглядит и в жизни,поверь:угу:
а что,лучше возить пьяных ****ов по ночам?:D
я могу себе позволить бездельничать,при этом ничего не потеряв
а что делать? работать то надо. а позволить себе сидеть дома и я могу,но нахуя? а ты сидишь дома пока денег остаеться только на пачку сигарет и только потом отрываешь свой зад ибо некуда деваться тебе.. помрешь с голоду.. трутень одним словом;)
нее сашок,не таксую,облом тебе,облом
да и машина у меня на покраске,я ж писал,ты чи перемерзаешь:confused:
ну понятно что пока не таксуешь,ибо не на чем.. а потом поедешь как миленький.. наверняка Валдосу названиваешь и клянчишь чтоб побыстрей закончил твое корыто:D

Сначала предложил кофейка попить, а потом написал что всем ***** на Лесдероа...ото человек болен

поглубже,поглубже язык в опу,сильнее и дальше проталкивай:іржач::клас:
еще немного и сашок признает в тебе кента:D
с учетом того что тебя опустил весь форум,это успех:D:клас:

Назад
Зверху Знизу