Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну если не будет то все ясно.

вовово как ты сейчас подтраливаешь - Лесдер поддерживал Анархиста в подобных беседах. :) Если ты активный пользователь автоветки то должен знать все ники и взаимоотношения с Алябьевым:)

вовово как ты сейчас подтраливаешь - Лесдер поддерживал Анархиста в подобных беседах. :) Если ты активный пользователь автоветки то должен знать все ники и взаимоотношения с Алябьевым:)

как то уныло сливаешся:нудно:
где список?
нахуя ты стрелки переводишь,что кто то должен шото знать?
ты *****нул,тебя конкретно спросили
где ****** список?
или пшел *** или давай конструктив,звизда

Телезвезда **** тут. Остальные же в его педараче и двух слов связать не могут. Вот и привык говорить за всех сразу.

ага открой архив того же сержими, который впринципе никого не поддерживает, но валит правду по сути. Сначала он срался со мной до крайностей. А потом срочно понял, что не я зло автоветки и по сей день чморит пупкоеда. Я не прав?

нахуя имена:confused:
открой любую тему созданную тобой в главном и ржачь с первой страницы:іржач:
ты не понимаешь,что с тебя ржут и на форуме и в жизни
а то чем ты занимаешся,это мусор,дешевый шлак

то шо педарача так это точно
педарачней не придумаешь:D

А чем я занмаюсь? Передача это хобби не более;)

как то уныло сливаешся:нудно:
где список?
нахуя ты стрелки переводишь,что кто то должен шото знать?
ты *****нул,тебя конкретно спросили
где ****** список?
или пшел *** или давай конструктив,звизда

еще вспомни Ханнса, который был заодно потому что у него ланос и как ты его потом обзывал тавроводом и нищебродом. Кстати смею напомнить ты теперь ездишь на аналогичном авто 1.4 Также припомни ланосоводов которых ты обговнял, а они дружили с тобой. Как ты сливал неколько раз Бодю;) Сначала катал на ланосе а потом писа ему что он неудачник;)

еще вспомни Ханнса, который был заодно потому что у него ланос и как ты его потом обзывал тавроводом и нищебродом. Кстати смею напомнить ты теперь ездишь на аналогичном авто 1.4 Также припомни ланосоводов которых ты обговнял, а они дружили с тобой. Как ты сливал неколько раз Бодю;) Сначала катал на ланосе а потом писа ему что он неудачник;)

ну и?
ну дальше что?:D
что с бодей что с хансом я неоднократно общался в реале и общаюсь по сей день
ты с темы не сыжай,балбес
ты написал что меня люто ненавидят и презирают
давай пиши список,а то шото ты ****у мелешь

помнится после первого срача писалось что с Лесдером у вас шутки. И вот результат.

сказал Женьок глядя в зеркало:D

:іржач:

*** Лесдер, бизнесмен только начал доказывать что он срал на ханнса обзывал гнидой и тавроводом, неудачником и теперь в реале общается вот оно как

*** Лесдер, бизнесмен только начал доказывать что он срал на ханнса обзывал гнидой и тавроводом, неудачником и теперь в реале общается вот оно как

****ит,с Хансом не общается 100%:D а у Боди зарядку год пытался забрать,ото и все общение:D

:D:D:Dдождался папу да,ну скорей жалуйся
как тут тебя чморили без его поддержки,списки заставляли писать:іржач::іржач::іржач:

скорей жалуйся
как тут тебя чморили без его поддержки,списки заставляли писать:іржач::іржач::іржач:
;););)
перечислять списки *** знает кому и зачем:confused:
звыняй,но это бред

во вторых умней просто не встрявать в ****,умные люди так и делают
ну значит ты не из тех людей,не из умных:D

:D:D:Dдождался папу да,ну скорей жалуйся

так что там насчет пездежа общения с хансом? :D ты меня только можешь заставить замазаьт дерьмом замки твоего сарая. причем руками малолетних цыган:D

****ит,с Хансом не общается 100%:D а у Боди зарядку год пытался забрать,ото и все общение:D

дядя саса,тут пока вы грачевали,андрейко чморили как хотели
ай яй яй:D
шож вы так облажались нивпизду
нулан,вы там пока читайте,оправдывайтесь,строчите телеги,андрейкино самолюбие подождет

так что там насчет пездежа общения с хансом? :D ты меня только можешь заставить замазаьт дерьмом замки твоего сарая. причем руками малолетних цыган:D

общался с ним в реале неоднократно,как и писал
это после всех разборок
на днях вполне нормально общался на форуме

а как на счет списка?
ты с темы не сыжай под шумок
ханс в список люто ненавидящих не катит:іржач:

шож вы так облажались нивпизду
нулан,вы там пока читайте,оправдывайтесь,строчите телеги,андрейкино самолюбие подождет

Дядя саса? ты до сих пор зубы не вставил? А ну да, бизнес же не ждет...времени на стоматолога нет

Кто чморил - я цитат не вижу

алябьеву ляпнуть и тут же опровергнуть све мнение как лепешку шмальнуть в дыру сортира:D

бирколь захлопнул пасть и сидел сопли жевал,пока дядя саса не подкатил
от жеж ***ть тролье:іржач::іржач::іржач:
тока кучей могут обсирать

Дядя саса? ты до сих пор зубы не вставил? А ну да, бизнес же не ждет...времени на стоматолога нет

Кто чморил - я цитат не вижу

дурик,это для тебя он дядя саса:D
ты ***ть тупей бодфорда
для меня он балабол и не более

а образ на форуме,это лишь образ
важно то что за кулисами:клас:
а за кулисами ты такой же как здесь,увы;)
сижу перечитываю потихоньку и вижу,увы,только то как чмырили тебя:D
общался с ним в реале неоднократно,как и писал
это после всех разборок
на днях вполне нормально общался на форуме
да это до ****ы.. Ханс тебя не уважает и уважать не будет никогда.. ты и сам это прекрасно понимаешь;)

алябьеву ляпнуть и тут же опровергнуть све мнение как лепешку шмальнуть в дыру сортира:D

я подозреваю шо у Женька с памятью шото не то,ибо это замечено уже неоднократно и часто:D

бирколь захлопнул пасть и сидел сопли жевал,пока дядя саса не подкатил
от жеж ***ть тролье:іржач::іржач::іржач:
тока кучей могут обсирать

дурик,это для тебя он дядя саса:D
ты ***ть тупей бодфорда
для меня он балабол и не более

А кто тебя обсирает то. Куда ж еще больше. Тебе приводят твои старые цитаты и твои новые цитаты. И по ним складывается впечатление, что это два чела с собой спорят, но в одном туловище. А это и етсь твой любимый диагноз шизофрения.

Хочешь примеров?

Не ты ли Ханусу вменя, что у него воючий сенс, таврия в кузове ****ячего ланоса. А пару дней назад Лесдуру доказывал, что вренлся к той же тачке с которой начал продажу. Так каково теперь твое мнение относительно Ланоса 1,4 М? уже не такое и ******?

Про кларус и писать не буду сколько ты сам себе противоречил до продажи и после

Назад
Зверху Знизу