Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
чушь и маразм осуждать то, что не понимаешь. я бы сказал гордыня и тщеславие. тут даже рационализм рядом не валялся.

не ввязывайся в спор с этими еретиками.. это несчастные люди и им веру не привьешь уже,пущай так мучаються:)

Это просто пробел его мышления.

а кто ты такой, чтобы судить? ты признан каким-то сообществом, что твое мнение авторитетно. или документ какой-то есть, позволяющий доверять твоему мнению ?

Сам фуу... :D
Что тебе дала твоя вера? ;)

Не нужно никого обвинять в вере, точно также, как и не нужно обвинять таких как ты. К сожалению, атеисты приходят к вере только через горе, болезнь и страдание. Так что все впереди :)

ПС. Церковь не признаю, согласен, что 80% там хомячков. Знаю 20%, которые знаючт, что там находятся 80% лицемеров и тех кто считает что "так нада, все идкт и я иду" Так вот эти 20% объясняют свои походы в церковь просто: все равно больший процент идет в церковь искренними, со своей бедой и молитвами. Поэтому место становится намоленным. И какие бы там батюшки не сатанели - значения не имеет.

а кто ты такой, чтобы судить? ты признан каким-то сообществом, что твое мнение авторитетно. или документ какой-то есть, позволяющий доверять твоему мнению ?

Стоп!!! Где я сужу?

не ввязывайся в спор с этими еретиками.. это несчастные люди и им веру не привьешь уже,пущай так мучаються:)

Ты как истинный верующий придерживаешься всех канонов предписанных православной верой или так абы *****деть?

Ты как истинный верующий придерживаешься всех канонов предписанных православной верой или так абы *****деть?
стараюсь придерживаться,но грешен как и все естественно.. какое это отношение к вере имеет?

На тебе и проверим. Ты у нас тут один из самых стареньких:)

В теме андруша *****л! можно не заходить.

стараюсь придерживаться,но грешен как и все естественно.. какое это отношение к вере имеет?

Что значит стараюсь? Это как понять? Есть на мой вопрос только один отет:
Или ты балабол или ты истинный верующий - тогда сниму шляпу.

:іржач:
О, да! Я несчастен. Сцука... что ж мне теперь делать? Как дальше жить? :іржач:

Не советую смеяться над верой. Если ты думаешь, что жизнь человека безконтрольна - это твое отсуствие элементарной логики. Во всем мире, который тебе известне есть хозяин над каждым существом и вещью. Только ***** уверен, что человек не подвластен и что суть человека - это ходячие косточки с мясом.

У меня бабушка духовный лечитель. И сколько я слышал историй тебе не счесть. Видел, как люди вьебывают, строят дома, снова вьебывают, чтобы потом пожить хорошо. Только не получается - рак скосил или ребенок умер и жизнь обнулилась ну или ****ство тела наступило. И таким моя бабушка помочь уже не смогла. Но зато все они пришгли к вере и поменяли приоритеты. Поэтому, кстати я никогда не боялся кредитов. Надо жить сегодня, а не копить жизнь. Это нереально:D

В теме андруша *****л! можно не заходить.
в теме *****ли вы с Валерой;)

Что значит стараюсь? Это как понять? Есть на мой вопрос только один отет:
Или ты балабол или ты истинный верующий - тогда сниму шляпу.

я истинный верующий - снимай шляпу;)

Назад
Зверху Знизу