Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты на помощь не придешь, если поиметь с этого ничего нельзя ? живешь только корыстными идеалами ?

Эээ... каким боком ты соотносишь веру в Бога (некое сверхсущество, которое распоряжаецца твоей судьбой) с внутренними моральными ценностями?

тебе,хомячку,не понять,а обьяснять я не буду;)

От *****. Ума не приложу, как же я без этого живу... :D

Прочитал, мудаки вы все. :) Каждый верит во что-то.

т.е. ты на помощь не придешь, если поиметь с этого ничего нельзя ? живешь только корыстными категориями ?

А при чем религиозный культ к принципам элементарного воспитания?
Вы *** хоть фильтруйте ваши высеры!:іржач:

В первом случае ничего крамольного в стиле речи не вижу. Мы точно также разговариваем: на работе, как интеллигенты, а в быту еб перееб ***ть переблять. Это уже норма. Единственный проеб - зачем ты в интервью такие телеги катаешь.

Второе видео вообще не понимаю в чем суть истины. Ну песня Михаила Круга, тематическая, посвященная батюшке. Абсолютно не блатная. Если знать историю Круга, он и погиб, потому что был популярен среди "закрытых", но при этом не хотел быть блатовать с костяком шансоновцев в законе :-)

Второе видео вообще не понимаю в чем суть истины. Ну песня Михаила Круга, тематическая, посвященная батюшке. Абсолютно не блатная. Если знать историю Круга, он и погиб, потому что был популярен среди "закрытых", но при этом не хотел быть блатовать с костяком шансоновцев в законе :-)

+1 от тоже хотел Валеру спросить чем песня Круга ему не угодила.. или батюшки обязаны слушать только хор бабушек в церкви?

Назад
Зверху Знизу