Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Надо! Так как это аферисты! И то один пример попавший на камеру, а на самом деле служители культа просто рубят бабло и даже в бога не верят.

ты давеча парировал упрек на то, что ВСЕ нарушают правила парковки, тем, что вот именно ты не нарушаешь.

ты давеча парировал упрек на то, что ВСЕ нарушают правила парковки, тем, что вот именно ты не нарушаешь.

Не нарушаю! А что это зазорно? Я не ***** и не был быдлом никогда!

И это на камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

т.к. он уж сильно фильтрует и полностью очищает воду от всего в том числе и полезных минералов и на выходе чистая мертвая вода типа дистилировки от кот. абсолютный ноль пользы для организма;)
Знакомый фильтрами занимается, говорит, что эти осмосы стоят на большинстве заводов вод.. вода Малятко, например, тоже очищается осмосами + дополнительно минерализуют какой-то химией из китая. Обязательная минерализация делается,ибо есть минимальный процент миниралов, который должен быть в воде при подаже..
Так вот пакета чая достаточно, чтобы полностью насытить эту "мертвую" воду и она станет невредной для организма..

эк ты ее ненавидишь. покупать старый глючный симбиан в век андроидов и ios :D

я ее наоборот люблю, за то что она у меня не балованая и вот эти андроиды и ios ей просто без надобности;) она сама выбрала что ей по вкусу.

Назад
Зверху Знизу