Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Валера ты дочь свою крестил?

Да. И даже писал об этом.
У меня жена верит. И вся остальная родня.
Поскольку я не противник, а похуист - то хай крестят. Мне *****. Я не верю, что это на что-то влияет.
Я чутка повозмущался, что хай ребенок подрастет и сам осознанно принимает решение. Но в принципе - *****. Я сам - крещеный. Даже крестик ношу. Просто верующих хомячков гораздо больше. Проще носить. :іржач:

1305901010-hiop.ru-555555555.jpg

Похуист с ладанкой)

это пездец,слов нет:рл:

Ашотакое? :іржач:
Могу снять. Мне *****.
Просто предпочитаю, чтоб моя охомяченная жена была спокойна, раз она считает, что это что-то дает. Мне не сложно. :D

подумай еще раз, что ты написал?

Все правильно написал.
А шо не так? Растолкуй.

Просто верующих хомячков гораздо больше. Проще носить. :іржач:

И с каждым годом все больше:D Отмечают католические праздники, празднуют год дракона:іржач: и жрут водяру ведрами в Великий пост.

***, что несет этот балбес? Она ему дочь подарила,а он ее охомяченная жена зовет....ужас..

Я сам - крещеный. Даже крестик ношу. Просто верующих хомячков гораздо больше. Проще носить. :іржач:

Мне кажется ты лувавишь. Не хотел бы, не носил. Тебе ж *****.

зы. я просто выразил своё мнение

зы.зы. на самом деле я никого не склоняю к вере или "не вере". Это дело лично каждого. Именно в этом вопросе мне *****

Пьяный проспится, а фот такие фанатики мозг себе ******и на всю жизнь и даже сами не понимают чем:іржач:

нет,мы не фанатики,мы просто верующие люди,а у пьяни со временем мозг деградирует,к сведению;)

И с каждым годом все больше:D Отмечают католические праздники, празднуют год дракона:іржач: и жрут водяру ведрами в Великий пост.

Эти разглогольствования на тему: А раньше такого не было! - наивная чушь. Процент описанных тобою людей не меняется

а начали все с фильтров и воды... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а начали все с фильтров и воды... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тролль в лице коллективного разума Дедда справился с задачей. :D

Чтоб тебе спокойней было?
Хай лучше моей жене спокойней будет. ;)

Назад
Зверху Знизу