Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приобретениена выходных планирую устанавливать
![]()
шота не пойму а где дальний? или это не биксенон?

сверху засветы от лужи
шота не пойму а где дальний? или это не биксенон?
приобретениена выходных планирую устанавливать
![]()
на 9-й лансер тоже DEPO делает, тока без корректора. Народ выбирает "поколхозить", чем отказываться от корректора.Что я уже разузнал - так это то, что на Фокуса полно уже готовой линзованной оптики в продаже.
Не то, что на Гетц - пришлось самому колхозить.
под ксенон ?Что я уже разузнал - так это то, что на Фокуса полно уже готовой линзованной оптики в продаже.![]()
под ксенон ?
и цены 4500грн+доставка из ****иВариантов реально много.
и цены 4500грн+доставка из ****и
а мигнуть как? а если гаишники злые на тарассе стоят? кажеш ты предупредиш собратьев водителей об этой опасносте?![]()
а мигнуть как? а если гаишники злые на тарассе стоят? кажеш ты предупредиш собратьев водителей об этой опасносте?![]()
два дальних получается. 
шторка поднимется и включится дальний , шторка опустится и опять ближний ...техника блин

ну вродь как ксеноном мигается вполне, но лучше это уточнить у Валерыа мигнуть как? а если гаишники злые на тарассе стоят? кажеш ты предупредиш собратьев водителей об этой опасносте?
лампочка то там разгорается постепенно...а мне кошка нравицца,прикольная такая,и расцветочка интересная,а катята как недокормыши какие-та
![]()
Санек а я об чем те говорил?спасибо за камплимент
![]()