Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
неудобно и все тут... когда в моторе (например) что-то делаешь - в перчатках уже шопопало.
тактильные ощущения нужны :)
Эээ... для чего тактильные ощущения? Держишь фару одной рукой в перчатке, а второй разъединяешь каким-нить сребком-мастерком/отверткой.
Что ты там щупать собрался?
Тем более я все это делал дома.

На силиконе - это если после кого-то. :D
Никогда не слышал, чтоб их на силикон садили с завода.

у меня с завода была какая-то черная срань, которая ничем не поддавалась. и нахера они еще защелки туда ставили :D

это точно. потом легкое ДТП и эти хуевинки разбивают стекла фар вылетая из посадочных мест:D

:іржач:
У меня после ДТП на Гетце фара ушла глубоко внутрь. Разбилась вся внутрянка, корпус фары, крепеж. Но наружный колпак из поликарбоната, именуемый тобой стеклом, только поцарапался.
Вова, не коси под ****.

у меня с завода была какая-то черная срань, которая ничем не поддавалась. и нахера они еще защелки туда ставили :D

Значит нужно было сильнее прогревать. :rolleyes:
От 150 и выше. И на пару часов. :D

это точно. потом легкое ДТП и эти хуевинки разбивают стекла фар вылетая из посадочных мест:D

ага. лекгое дтп и ищи потом вторую проспортовскую фару :D

я с ней ****ался, ****ался пока не разбил стекло (у меня именно стекло). благо был случай как у тебя и получилось, что есть в запасе стекло осталось. а на родной фаре защелки снял и она раполовинилась - ваще сказка.

а потом "где мои фары?! плеать!"
a03b0807ca1aeda2e6ad3665eb142e2e.jpg

:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
:rolleyes:
Сегодня взял 1 комплект DLS 457

product-id-1453.jpg

взял с рук в почти в половину дешевле и при этом новые
:)

шопопало какое-то
чел купил себе-но так и не поставил. я у него их выторговал за 500+доставка (при этом они новые и не ставились) :) считаю хорошая покупка. а второй-надо либо в магазине искать, либо у кого еще подвернется :)

Назад
Зверху Знизу