Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
респект сане крэйзи за мои обновки
крепление подошло. теперь я на кухне с хоть и маленьким, но телеком

приобретение :) на выходных планирую устанавливать
88cea192ddd5a401-large.jpg

Отличная обновка! :клас:
С масками аккуратнее. У меня одевались туго и я пару усиков обломал, пока понял, как их одеть. Пришлось на супреклей садить. Держаццо.

да маски вродь нормально налазят, и сзади саморезами затягиваются

Какэта? У меня не затягивались. Значит модернизировали.
У меня чисто на усиках-защелках держались.

1200 комплект, брал на лоске, дорогие блоки розжига взял (400грн пара) устанавливать буду сам (с братом) регулировать на АТЛе думаю

Что я уже разузнал - так это то, что на Фокуса полно уже готовой линзованной оптики в продаже. :yahoo:
Не то, что на Гетц - пришлось самому колхозить.

Что я уже разузнал - так это то, что на Фокуса полно уже готовой линзованной оптики в продаже. :yahoo:
Не то, что на Гетц - пришлось самому колхозить.
на 9-й лансер тоже DEPO делает, тока без корректора. Народ выбирает "поколхозить", чем отказываться от корректора.

и цены 4500грн+доставка из ****и

Та я ж говорю, это то, что за минуту нагуглилось.
Я видел варианты гораздо, гораздо дешевле. Ну и + к тому - это полноценные фары. И штатные остаюцца с тобой на всяк случай.

а мигнуть как? а если гаишники злые на тарассе стоят? кажеш ты предупредиш собратьев водителей об этой опасносте?:D

шторка поднимется и включится дальний , шторка опустится и опять ближний ...техника блин

а мигнуть как? а если гаишники злые на тарассе стоят? кажеш ты предупредиш собратьев водителей об этой опасносте?:D

а мигнуть можно штатным дальним. если оптика раздельная. ;) два дальних получается. ;)

шторка поднимется и включится дальний , шторка опустится и опять ближний ...техника блин

это если был ближний до этого включен. ;)

а мигнуть как? а если гаишники злые на тарассе стоят? кажеш ты предупредиш собратьев водителей об этой опасносте?
ну вродь как ксеноном мигается вполне, но лучше это уточнить у Валеры :) лампочка то там разгорается постепенно...

а мне кошка нравицца,прикольная такая,и расцветочка интересная,а катята как недокормыши какие-та:D
bd847874e13f.jpg

Санек а я об чем те говорил?:D спасибо за камплимент:пиво:

Есть две кошки на проходной. Могу подарить. Красивые

Назад
Зверху Знизу