Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ТС - поставь лучше спойлер

Мне не для красоты, я багажник случайно так об дерево ударила при выезде из гаража - что его теперь даже не поравняешь, менять надо... Вот и думаю, что практичнее и дешевле выйдет - карбоновый или свой родной, вот только его еще найти надо, плюс деньги за покраску и установку..

А почему мороки будет уйма?

Потому что деталь не заводская.
Первое что может быть - это не попадение в зазоры.
Второе - плоскости.
Третье плоскости через нек время эксплуатации.
Он может быть не достаточно жестким, из за чего потеряет плоскость что выльется опять таки в не совпадение зазоров и вплоть до проблем с закрыванием.

Видел на девятине "карбоновый" капот. По виду года два. По состоянию не держит ни какой критики весь буграми пошел, потрескался и позадирался.
Зачем такое надо?
Если бы ты был гонщегом, и пол машины из углепластика - да понимаю. Но Авео это не болид, 14 колеса и карбоновый багажник - мягко говоря не солидно. да и вообще уже не модно делать агрессивные авто, сейчас в моде элегантность!

Забрал. :клас:

IMAG0073.jpg

А еще у меня сегодня был красивый пробег.

IMAG0072.jpg

А что это такое? Электролюкс я имею ввиду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааа! Я тоже себе такое домой хотела, но он жеж вроде не для авто?

А тут не только авто-обновки. :D

второй год юзаем подобную шнягу- жена нарадоваться не может:) а я разницы ваще не замечаю...
Ксттаи, если на ночь оставить работающей, на утро такой прикольный туман в комнатах...А еще Газ на плите горит с ярко-красным:)

Назад
Зверху Знизу