Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
5 лет на ланосе езжу на такой финской.... на фокусе на гудиере две зимы проездил.. ИМХО ни сказал бы что разница большая:confused:
это не плюс гудьеру :)
но это хорошо, что у тебя нет претензий, значит не попадал в ситуации, когда эта резина показывает свои отрицательные стороны.
а я видел иное...

но это хорошо, что у тебя нет претензий, значит не попадал в ситуации, когда эта резина показывает свои отрицательные стороны.
а я видел иное...

можно поподробней:rolleyes:

но она есть? и в какую сторону??

гудиер лучше но объективно сказать тяжело, так как по последним двум зимам нокиану было уже 3 года а гудиер новый , плюс у ланоса 175.70.14 у фокуса 195.65.15 плюс фокус это не ланос в управлении :D на ланосе развернуло на трассе 1 раз на фокусе два! но на ланосе проехано тысяч 10 на фокусе 40...

значит не попадал в ситуации, когда эта резина показывает свои отрицательные стороны.
а я видел иное...

попадал :( ‎23 ‎февраля ‎2009 ‎г., ‏‎9:57:16
в Васищево, пару метров не доехал боком-задом до столба ...

3_CoWfBE6oI

Останнє редагування:
а я видел иное...
Что именно?

Дада

Короче обновил свое новое стекло.
Теперь оно не идеальное.
Блин, досадно, и месяца не прошло после замены - сегодня впоймал булыжник. Причем булыжник по идее был таки булыжником а не камнем, ловлю уже 4й раз, но этот был самым громким. Падла попал четко по середине стекла по вертикали и почти четко по середине по горизонтали. 3 скола, 2 маленьких, один очень глубокий и с маленькой паутинкой (4 луча по см где то во все стороны).
Поеду завтра на Каштановую, может как то замажут что не так в глаза будет бросаться.
Досадно - стекло то Sekurit и месяца не прокатался. Кетай наверное бы высыпался...но все равно обидно.

Ну и обновил резиночки на щетки стеклоочистителя. 20 грн - насухо смахивают воду.
жаааалко....(((((

Теперь оно не идеальное.
Блин, досадно, и месяца не прошло после замены - сегодня впоймал булыжник. Причем булыжник по идее был таки булыжником а не камнем, ловлю уже 4й раз, но этот был самым громким. Падла попал четко по середине стекла по вертикали и почти четко по середине по горизонтали. 3 скола, 2 маленьких, один очень глубокий и с маленькой паутинкой (4 луча по см где то во все стороны).
Поеду завтра на Каштановую, может как то замажут что не так в глаза будет бросаться.
Досадно - стекло то Sekurit и месяца не прокатался. Кетай наверное бы высыпался...но все равно обидно.

Ну и обновил резиночки на щетки стеклоочистителя. 20 грн - насухо смахивают воду.

шо то часто оно у тебя...
ты за фурами меньше катайся

так я сам ехал, это от легковушки со встречки полетело.
причем на новой окружной возле Алексеевского рынка, там и дорога хорошая ведь.

так я сам ехал, это от легковушки со встречки полетело.
причем на новой окружной возле Алексеевского рынка, там и дорога хорошая ведь.

не сцы в компот салага
прорвемся

Я не виноват шо у тебя с памятью проблемсы и что ты за свои слова ответ не держишь.
Кста, навеяло. Ты за заказы платишь процент от колличества и сумы общего числа заказа за неделю....да?

.

я вообше не плачу
мне как ветерану заказы сливают бесплатно;)

ат вроде как ****о, говорят. я ремни и фильтры покупал - ниче плохого сказать не могу. тока мне втирали что чехия или словакия:D
хз, я когда-то на девятку нижнюю опору ставил ат, и пыльник наружный гранаты с тюбиком смазки в комплекте - вроде нормально.

еба тебе везет:рл: новое стекло, ты хоть дистанцию соблюдай.. а может просто такое стекло? наверное АТ:rolleyes:

Я же писал выше.
Полетело от встречки, я ехал первый, перед мной никого.
Стекло блин можно сказать самое дорогое кроме оригинала на мою машину - Sekurit
каждый второй европейский автомобиль сходит с конвейера со стеклами SAINT-GOBAIN SEKURIT
Так что это не Кетай, если бы Кетай то от такого удара дырка бы была.

надо было Бор ставить. оно расчитано на отечественные камни:)

Ты не сказал главного - оно рассчитано на отечественные автомобили!
Я не счастливый обладатель отечественного автопрома, хотя могу им стать...приняв гражданство Японии :D

Теперь оно не идеальное.

Высыпался бы сталинит, а даже если Китай и триплекс - просто трескается.
Но непруха жестокая!

Он имеет в виду гонки:D а для обывателя эти высшие материи *** не нужны.

Теперь оно не идеальное.

Во досада:( Это закон подлости, вот так катаешься, катаешься с трещинами годами и никогда камень не ловишь, а как поменяешь обязательно "повезет".

Ребята, кто знает, расскажите плз плюсы и минусы карбонового багажника. Мне все равно менять надо, вот думаю - не практичнее и дешевле ли будет поставить такой?..

Ребята, кто знает, расскажите плз плюсы и минусы карбонового багажника. Мне все равно менять надо, вот думаю - не практичнее и дешевле ли будет поставить такой?..

А кто производитель?
Если наши - то фигня.
Видел по городу много углепластиковых, не карбоновых, так как карбон будет намного дороже металлического заводского.
Так они в течении года теряют форму, косятся и зазоры все уходят на нет. нет жетскости конструкции.

А что за машина то?

А кто производитель?
Если наши - то фигня.
Видел по городу много углепластиковых, не карбоновых, так как карбон будет намного дороже металлического заводского.
Так они в течении года теряют форму, косятся и зазоры все уходят на нет. нет жетскости конструкции.

А что за машина то?

Шевроле Авео. Мне, как начинающему водителю, что-нить попрочнее да по практичнее надо)

А кто производитель?
Если наши - то фигня.

А что за машина то?

Карбон и есть углепластик:D Все таки школу ты зря прогуливал!

Карбон и есть углепластик:D Все таки школу ты зря прогуливал!

По сути да.
Просто я для себя их разделяю по виду, хотя это в принципе не правильно.
То что делается яко бы из настоящего карбона - оно как правило стоит кучу денег, и такая деталь продуманная и имеет не просто вид, но еще и обладает более выгодными характеристиками.
А то что я называю углепластиком - то это те изделия из разряда защиты колесных арок, тоже карбон :) но сделано похабно из самодельной матрицы из гипса и тп, зачастую нужно перед установкой "доработать напильником", потом шлифовать, шпаклевать и тп. Короче "кооператив" :)

А вообще то да, карбон и есть углепластик.

но я бы не рискнул ставить на обычное авто "карбоновый" багажник.
Толку ноль а мороки доставит уйму.

Назад
Зверху Знизу