Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
даже в самые лютые морозяки ты дома сидел:D

Потому что онорхистлибо сам примерз, либо свою пожилую сожительницу от толчка отдирал. Потом сталактиты рубил. тут уж кататься некогда, надо думать как посрать без ушерба для имущества.

в отличии от некоторых ламерков,я работаю в любую погоду и в морозяки в том числе;)

От жешь....для такого персонажа как ты, нужно *** скрины делать.
Это были твои слова, типа такого - "я шо, долпаёп в морозяки катцца по ночам темболие"....и всё в таком духе. Сами жешь рассказывал шо в морозяки все средства прожрал и опять же всё в таком духе. Я просто напомнил....если не так, то пох, не так знач не так.

в отличии от некоторых ламерков,я работаю в любую погоду и в морозяки в том числе;)

В отличии от *******ов яйцеголовых, живущих на неасфальтированной херне по недоразумению попавшей в черту города, нормальные люди работают в теплом, кондиционированном офисе!
А *** беззубое по имени анорхист должно ********* в любую погоду и не ****еть! Гы.

Это были твои слова, типа такого - "я шо, долпаёп в морозяки катцца по ночам темболие"....и всё в таком духе. Сами жешь рассказывал шо в морозяки все средства прожрал и опять же всё в таком духе. Я просто напомнил....если не так, то пох, не так знач не так.
было такое, помню....
и аккуму потом, кажись, что-то снилось нехорошее.

еба,шо ты мелешь:рл:
в отличии от тебя я работаю тогда,когда есть желание
какие то погодные условия меня мало волнуют
единственное не люблю ездить в дождь по причине хуевой видимости на мокрой дороге и ям под лужами
шо ты там себе надумал,это загадка

еба,шо ты мелешь:рл:
в отличии от тебя я работаю тогда,когда есть желание
какие то погодные условия меня мало волнуют
единственное не люблю ездить в дождь по причине хуевой видимости на мокрой дороге и ям под лужами
шо ты там себе надумал,это загадка

Я не виноват шо у тебя с памятью проблемсы и что ты за свои слова ответ не держишь.
Кста, навеяло. Ты за заказы платишь процент от колличества и сумы общего числа заказа за неделю....да?

было такое, помню....
и аккуму потом, кажись, что-то снилось нехорошее.

Не...мы с тобой куйню лепим, фантазёры:D

Кстати, был бы бездельником, я бы попытался поискать эти посты анархиста..но увольте-с.

Короче обновил свое новое стекло.
Теперь оно не идеальное.
Блин, досадно, и месяца не прошло после замены - сегодня впоймал булыжник. Причем булыжник по идее был таки булыжником а не камнем, ловлю уже 4й раз, но этот был самым громким. Падла попал четко по середине стекла по вертикали и почти четко по середине по горизонтали. 3 скола, 2 маленьких, один очень глубокий и с маленькой паутинкой (4 луча по см где то во все стороны).
Поеду завтра на Каштановую, может как то замажут что не так в глаза будет бросаться.
Досадно - стекло то Sekurit и месяца не прокатался. Кетай наверное бы высыпался...но все равно обидно.

Ну и обновил резиночки на щетки стеклоочистителя. 20 грн - насухо смахивают воду.

кагбы это сказать...
это та резина, в которой платишь за брэнд.
причем только за имя, а не за резину, потому что трудно найти из приличных производителей такую откровенно слабую покрышку :(

5 лет на ланосе езжу на такой финской.... на фокусе на гудиере две зимы проездил.. ИМХО ни сказал бы что разница большая:confused:

Назад
Зверху Знизу