Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мы поняли, что ты имел ввиду. и при чем тут кондеры?

имелось в виду, что эффект от увлажнения стремится к 0 при открытии форточки и проветривании квартиры. В противном случае этим воздухом дышать становится тяжело. Для эффективного создания оптимальной температуры и относительной влажности люди создали климатические установки.

все мои знакомые, у которых уже давно они - советуют. :клас:

что советуют?
я тебе тоже советую :D. купи ультразвуковой увлажнитель, купи!

знаю, для повышения относительной влажности воздуха в помещении. я сомневаюсь в практической пользе. зачем люди ставят климатические установки с приточкой воздуха? можно ведь включить ультразвуковой :D увлажнитель и получить profit.
Комаров рулит? :D

Ага. Оказывается знаешь. Зачем спрашивал тогда?
А сомнение собсно в чём. Думаешь он не увеличивает влажность? Или Комаров гонит пургу чистой воды?

увеличивает. но ненадолго и не намного. Комаров не то чтобы гонит, но перегибает. все детские болезни от того, что нет увлажнителя?! а мы еще смеемся над американцами

что советуют?
я тебе тоже советую :D. купи ультразвуковой увлажнитель, купи!

Нет что бы, что нибуть полезное посоветовать:D

увеличивает. но ненадолго и не намного. Комаров не то чтобы гонит, но перегибает. все детские болезни от того, что нет увлажнителя?! а мы еще смеемся над американцами

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Егор, ты думаешь, он весь день коптить будет (должен)?
Для кого? :)

а мог бы сэкономить

30e8fbbf547b5d726eaff7f2fa85ef20_600.jpg
кусочка скотча не хватает, чтобы зажать кнопку включения :ги:

Насколько увеличивает, надо промерять.
А насчёт надолго не надолго, так на ночь включил вот ночь и будет с приподнятой влажностью
По поводу перегибает.
Первый раз слышу, что б Комаровский говорил о том что все детские болезни от сухости. А вот ОРВИ в большинстве случаев таки да. Тут он прав.
Каждый слышит то, что хочет услышать. ;)

Так вы ещё и над омериканцами смеётесь? Нуцебляваще. ;)

Тебе просто повезло в том что у тебя/родственников нет никаких проблем, при которых очень чувстутся уровень влажности.
Поверь мне, как асматику с 30 летним стажем ;)

А на счет Комаровского, самая главна идея его выступлений и книг - разумный подход, без перегибов в одну и другую сторону.

Фотки в студию ;)

шота подсказывает мне шо спорткар очень уставший, а через неделю он будет в подписи как небит/некрашен:D

мотор и турбу уже проверили - полный порядок
подкрасить передний бампер и задний спойлер, починить ручки на дверях + еще по мелочам ...ну и в принципе все.

так шо нэнадо...

мотор и турбу уже проверили - полный порядок
подкрасить передний бампер и задний спойлер, починить ручки на дверях + еще по мелочам ...ну и в принципе все.

так шо нэнадо...

Так а шо за тачила? Тойота какая-нибудь?

В подписи хэтч появился кажись тока шо

Ждем спорт кара!!!
Если из 90х то вообще жду с нетерпением!

Назад
Зверху Знизу