Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
юзаю тряпки sonax уже года четыре! когда братан на мойке работал я ими обзавелся :D лучше тряпок еще не придумали :клас::клас::клас:
щас как раз последняя заканчивается (уже всю в дырках) думаю гдеж купить ... :confused:
а еще самое главное что она идля кузова и для платика салона и для ткани - подходит идеально!

ты чье?

юзаю тряпки sonax уже года четыре! когда братан на мойке работал я ими обзавелся :D лучше тряпок еще не придумали :клас::клас::клас:
щас как раз последняя заканчивается (уже всю в дырках) думаю гдеж купить ... :confused:
а еще самое главное что она идля кузова и для платика салона и для ткани - подходит идеально!

давай мы тебе с Валерой по 70 грн впарим мелким отпом;)
потом толкнешь излишек по 80

Моя тряпочка в закупке стоила 50. Я так думаю, что ты о ней и говоришь.
Все может, быть эпицентр все таки. Ну у Шакала явно не такая, как у меня.

Других сонаксов не бывает. Не?

Да в эпицентре их полмильена, этих сонаксов, разных.

...у меня машина черная и добиться отсутствия разводов сложно, изначально "мистер мускул для стекол" использовал, потом тряпочки подбирать начал, тряпочка SONAX за 80грн - рулит.
после мойки брызгаешь ***ким воском, протираешь - никаких разводов. Даже на чёрной)

сонакс ахуенный,у меня лет 10 уже тока сонаксы. тока она начинает ваще охуенно вытирать када немного приработаецца,поистрепаецца:клас:

:іржач:
ЗЫ. генератор авто тоже прямоугольник вАлит на выход(до выпрямителя), ага? потому, что 12-ти вольтовый..

котя, ты неуч. в авто нет преобразования 12->220. более того, а авто постоянный ток используется. а в том генераторе, что ты купишь в супермаркете розетка на 220, хотя непосредственно сам генератор (динамомашина) на 12 вольт. перечитай еще раз, что я написал. может знакомые буквы встретишь. ;)

Надо было за 80грн тряпочку покупать, разница в качестве реально больше чем 30грн, у меня машина черная и добиться отсутствия разводов сложно, изначально "мистер мускул для стекол" использовал, потом тряпочки подбирать начал, тряпочка SONAX за 80грн - рулит.
Машина у меня тоже чёрная, металик, я понимаю о чём ты говоришь... но разница в тряпочках твоей и моей равна нулю, так как я написал цену опта на лоске, по ней и купил, всё что дешевле - не сонакс, всё что дороже - навар - ты миня понимать?

PS Во, Валера не дал спиздеть :)

Это та же тряпочка, к которой на ровно месте прилепили +30 грн. :D

у меня щяс одна универсальная перчатка,я ей и мою и вытираю:клас:правда вытирать херово,она полностью не выжимается,но я особо и не слежу за мелкими разводами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть у меня такая "шиншила", тока здоровая мачалка, а не рукавица, ну суть та же :) мягенькая, удобная... базару нема... использовал и для мытья с шампунем и финишеной протирки, пока не попробовал Sonax, выжимать напряжно ... для стёкол снаружи использовал какую-то из микрофибры, на ощупь как прорезининая - бомба, но по сухому не потрёшь... внутри стёкла протираю какой-то "замшевой", фирма дерьмовая ... SCT называется... но тряпочка хороша...

а двухконтурный котел и подавно не запустится?
ты хочешь сказать, что от генератора за 1кгрн я не запущу котел, т.к. для работы насоса не хватает синуса?
запуститься, если сделать глухозаземленную нейтраль. но насос быстро выйдет из строя.
это если сигнал как на 7м рисунке
03shemu.gif

а если выбросы, то можно и электрику спалить.
типа как тут(синим)
ups-28.gif

обычно если до 2х киловатт генератор, то будет такая примерно картина. а брать на 5 кВт генератор, когда тебе надо 100 Вт смысла нет. а фирменный стоит дорого. поэтому оптимальным генератором будет инверторный Кипор, что я указал.
1) не плохой хондовский движок
2) вполне хорошая синусоида
3) регулирует обороты от нагрузки (экономия топлива)

ЗЫ если есть что-то конкретно сказать умного - говори, а хихикать иди в хозяйственный.

нужна привязка к нулю для работы датчика ионизации
для этого датчика нужен ноль. на упомянутых ибп вилку в розетку нельзя втыкать как попало: там свой вывод под фазу и свой под ноль. а у компутерных ибп гальваническая развязка - теряем информацию о нуле.
о как... гальваническая развязка зло?
как же так, а... фирма аристон наверное об этом не знает и тулит системы с гальванической развязкой :(
вот ******...

25b58282c2cc.gif

сам генератор (динамомашина) на 12 вольт. перечитай еще раз, что я написал. может знакомые буквы встретишь. ;)
А ну расскажи, какое там безтрансформаторное преобразование?
дроссель накачивает как степ-ап инвертор?
и схему плз какого-нибдь такого генератора, чтобы не быть голословным.

в данном случае да!

как же так, а... фирма аристон наверное об этом не знает и тулит системы с гальванической развязкой :(
вот ******...

25b58282c2cc.gif
ну и к чему этот кусок схемы? что ты этим хотел сказать. если не веришь - подключи компутерный ибп к котлу - он просто не оживет.
А ну расскажи, какое там безтрансформаторное преобразование?
самое обыкновенно безтранформатоное. ты представляешь какого размера и сколько весит транс на 5 кВт. и сколько он будет стоить.
и схему плз какого-нибдь такого генератора, чтобы не быть голословным.
google

steam, ты просто не сталкивался с этим и в спор вступил только ради спора. вот слету тебе цитата с форума, которая все иллюстрирует, что я тут добиваюсь донести:

У генераторов форма выходного напряжения синусоидальная, как в электрической сети, но в щеточном узле коллектора между щетками и токосъмником обмоток идеального контакта нет, поэтому появляются в выходном напряжении всплески.

Практически во всех современных котлах с электророзжигом существует ионизационный контроль пламени. При использование бесперебойного источника питания необходимо чтобы после ИБП была четкая фаза и ноль, а большинство ИПБ этого не дают, т.к. в них существут гальваническая развязка. Соответственно "котел не видит пламя". Как вариант использование ИБП специально разработанных для котлов :

Один циркуляционный и один выдувной вентилятор, моторы асинхронные, значит нужен чистый синус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если тебе интересна тема, то ты найдешь ответы, если нет, то биться лбом о стену считаю бесполезно.

ну и к чему этот кусок схемы? что ты этим хотел сказать. если не веришь - подключи компутерный ибп к котлу - он просто не оживет.
ты схемы читать умеешь? :confused:
это датчик ионизации, тот самый контроль наличия пламени, причем никакой гальванической связи с фазой у него нет и работать он будет так же успешно от меандра.
самое обыкновенно безтранформатоное. ты представляешь какого размера и сколько весит транс на 5 кВт. и сколько он будет стоить.
google
от же блин, то ты рассказываешь про слабые, теперь на 5кВт.
определись.
кстати инверторный как ни крути - мегастабилен, в отличии от обычного, хоть и не синус.
но они, как правило, на мощности 05...2, ну 3кВт делаются.
от 5 и выше это уже не так технологично, ключевые элементы кагбы не бесконечные токи терпят.

steam, ты просто не сталкивался с этим и в спор вступил только ради спора. вот слету тебе цитата с форума, которая все иллюстрирует, что я тут добиваюсь донести:
я говорю что есть котлы, которые будут работать без синуса.
только и всего.
я не смог донести эту мысль?

+++++++
я спать.
видимо перешли в русло "моя твоя не понимать", т.к. говорим наверное о разном.
гуд нихт.

ты схемы читать умеешь? :confused:
это датчик ионизации, тот самый контроль наличия пламени, причем никакой гальванической связи с фазой у него нет и работать он будет так же успешно от меандра.

я говорю что есть котлы, которые будут работать без синуса.
только и всего.
я не смог донести эту мысль?
электрика может быть. если у нее бп импульсный. но в котле есть еще двигатели. иногда даже два. ем нужен синус. плюс датчик. ты уверен, что именно датчик, работающий на детектировании ионизации?
но все равно, даже если такой датчик и существует (который без фазы работает) имеем три условия:
1) чистый синус для двигателей
2) привязка к нулю
3) электрика хавающая импульсную помеху.
вероятность совместного проявления этих событий наводит меня на вопрос:
для какого котла рекомендуют (допускают) компутерные ибп?

ну нихуясе:eek::eek::eek::eek: о че вы тут мужики :confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу