Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так а шо те там делать? с тя толку мало на днюхе,сиди в гораже:D
100%
:іржач:

Саня трубку возьми....

Саня трубку возьми....

Саня трубку возьми....

Саня трубку возьми.....

Саня трубку возьми...

blSB2x1MREw

:ги:

Иногда некоторых проще на форуме найти чем по телефону:ги:

пока вы тут ****ите ниочем,я уже машину вместе с коврами помыл:ги:
лентяи-бездельники

интересно. а я солидолом как ***** смазываю...:D
Ну вот, теперича будешь знать, чем мазать ;)

Ага, понавыдумывают всякой хрени лишь бы бабки брать:D Еще и наверно пишут шо с той смазкой машина приемистее едет:D

Блин , вот кто тебя за язык тянул, пошёл смотреть шо ж там написано на тюбике, и не зря :увага:

080648e44010.jpg

а я то собирался прям так мазюкать ... аказуется сначала нада спец очистителем пройтись ;)

p279780.jpg

ща отпрошусь с работы - поеду искать :D

Притом эффект тот-же. Но солидол не гламурно:D
Вот-вот , то они не понимают элементарного :клас:

Блин , вот кто тебя за язык тянул, пошёл смотреть шо ж там написано на тюбике, и не зря :увага:

080648e44010.jpg

а я то собирался прям так мазюкать ... аказуется сначала нада спец очистителем пройтись ;)

p279780.jpg

ща отпрошусь с работы - поеду искать :D

Вот так и подсаживают на свою продукцию:D Ты узнай, может еще надо их спец-тряпоку для протирки клемм купить?:D

Вот так и подсаживают на свою продукцию:D Ты узнай, может еще надо их спец-тряпоку для протирки клемм купить?:D
О, кста о тряпочках, вчера прикупил отакую Sonax - для протирки авто опосля мойки... скоко у меня разных было, это самая крутая

419200_sonax_big_padded.png

50 грн ценник, но она того стоит :клас:

О, кста о тряпочках, вчера прикупил отакую Sonax - для протирки авто опосля мойки... скоко у меня разных было, это самая крутая

419200_sonax_big_padded.png

50 грн ценник, но она того стоит :клас:

Эх, надо переквалифицироваться и тряпочками начать торговать.... :D

теперь думаю бесперебойник соорудить.

купи у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это лучшее, что у нас есть на рынке - у него синусоида на выходе - двигатель не колбасит. он новый. я брал родителям для котла, но потом решил генератор купить. так и лежит.

А потому шо с нынешними ценами на газ. При нормальной системе отопления, может быть дешевле топить твердым топливом, чем газом. А если подымут еще уены, то тогда одназначно дешевле будет .
Я в следующем году тоже буду ставить себе такой ;)
та ну. у нас выходит по минимально цене за 70 квадратов. хороший твердотельный стоит надцать тонн зелени. он должен сам по себе работать. а такой шо по утрам в дубарь жужилку выковыривать - ну его нафик.

лучше дизель генератор поставь

дизель на маленькую мощность не делают. делают бензин. к тому же.... в дешевых на выходе сигнал не синусоида. а двигателю нужна именно синусоида. иначе он бить будет. оптимальный вариант это

это из недорогих, но хороших. и то мин. 3500. но зато можно на вылазки брать. а ИБП порядка 1000 грн.

прикольная шняжка - сколько стОит?
пс
я от инвертора автомобильного болгарку подключал - и ниче не дергало:)
ты о ИБП?
вот в магазине сколько стоит

я конечно дешевле отдам.

я лучше ибпэшку с работы спизжу и подключу к ней большой аккум

ты только к котлу за пять кусков не вздумай подключить эту ибпэшку. она заточена под импульсный бп - там на выходе меандр. и с аккумом тоже осторожнее. во-первых, больший аккум не даст прирорст по мощности, а только по времени, а во-вторых, можно же и спалить его во время заряда аккума. хрен его знает как там зарядка устроена.
не просто так для котла ибп на 180 ватт стоит 1650 грн, а для компа на 800 ватт 650 грн.

та ну. у нас выходит по минимально цене за 70 квадратов. хороший твердотельный стоит надцать тонн зелени. он должен сам по себе работать. а такой шо по утрам в дубарь жужилку выковыривать - ну его нафик.
Ага, а ты посчитай что будет если ты вылезешь из тарифа на газ , когда будешь платить в два раза больше ;)
Дровами такой котел грузиться два раза в сутки, практически без отхода.

не.. у меня 1000вт ибэпешних. хороший сцуко, дэбэлый. аккум там гелиевый уже несколько лет как издох.. я вот думаю кислотный подключить интересно скока протянет:rolleyes:

кислотный там работать не будет. Есть на рынке наши полугелевые аккумы. Может и целиком гелевые. И стоили что-то в районе 80 баксов

Назад
Зверху Знизу