Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я могу тебе отписать.
Не скрипят вообще.
так я не зря интересуюсь, у меня сзади Lucas - спереди TRW (знаю что одно и тоже) так вот впереди скрипят. Уже меньше но скрипят, откатал на них тыщи четыре где то, так что пртерлись. Даже диски менял - все равно скрипят :( Может салидолом смазать?

так я не зря интересуюсь, у меня сзади Lucas - спереди TRW (знаю что одно и тоже) так вот впереди скрипят. Уже меньше но скрипят, откатал на них тыщи четыре где то, так что пртерлись. Даже диски менял - все равно скрипят :( Может салидолом смазать?

Отписываюсь еще. Покатался второй день на них - абсолютно не скрипят, чувствуется что мягкие, так как я и хотел. И это еще не притерлись толком.

Может подделка тебе попалась? Все говорят что Лукасы (они же ТРВ) мягкие и не скрипящие.

Вот кстати мои в действии так сказать:)
0d6dfee87a.jpg

не обращать внимания на ржавые болты))))

Останнє редагування:
отут ты погорячился:D тебе еще покупать и покапать резину;):D:іржач:
спорный вопрос ;)
я только на летнюю за три года 5400 потратил :)
а еще 3 комплекта дисков и много зимней :D
(переходил на другой радиус, всю резину с дисками сменил).
так я не зря интересуюсь, у меня сзади Lucas - спереди TRW
Ну дк а у меня давно уже TRW и они не скрипят с самого начала, ощущение что мягкие.
думаю за 30 тык сотру *** со своим стилем езды (осталось немного).

спорный вопрос ;)
я только на летнюю за три года 5400 потратил :)
а еще 3 комплекта дисков и много зимней :D
(переходил на другой радиус, всю резину с дисками сменил).

А что у тебя из зимы есть?

Ты кстати на каком щас радиусе едишь? На 15? Не хочешь диски 16" титановые 5х114,3 в отличном состоянии (год отъездили) по сладкой цене? Мне седня предложили, поеду посмотрю. И резину (лето) с ними отдают.
Еще сменишь радиус:)

уже ничего :)
последний комплект 15й зимки забирают.
Не хочешь диски 16" титановые 5х114,3 в отличном состоянии (год отъездили) по сладкой цене? Мне седня предложили, поеду посмотрю. И резину (лето) с ними отдают.
нееееет! :іржач:
я только успокоился... 85% расходов у меня именно на колеса, остальное просто дет.сад в сравнении :D

Не хочешь диски 16" титановые 5х114,3 в отличном состоянии (год отъездили) по сладкой цене? Мне седня предложили, поеду посмотрю. И резину (лето) с ними отдают.

Шо там, шо там??? поподробнее пажалста...

Ща будет полотенце..:D

Шо там, шо там??? поподробнее пажалста...

Та какие-то белые (но не молочно белого цвета, а хз как) с красной каемкой. 16 дюймов. Новые 100 баксов вроде стоят, отдают - по словам предлагавшего по хорошей цене.
Или седня или на днях погляжу, может сфоткаю выложу. Шиномонтажник знакомый предложил.

нифига, я уже продал 8 зимних и 4 летних :D
теперь осталось только 12 дисков и 8 покрышек, норм.
(хотя я не у всех в гаражах смотрел...)
:eek: Диски все 14?? По колесам я ж у тебя спрашивал за прошлогодний 185/15, продал уже???

ПС- у меня в гараже ниче нет.. ваще ничего, даж гаек...:rolleyes:
Та какие-то белые (но не молочно белого цвета, а хз как) с красной каемкой. 16 дюймов. Новые 100 баксов вроде стоят, отдают - по словам предлагавшего по хорошей цене.
Или седня или на днях погляжу, может сфоткаю выложу. Шиномонтажник знакомый предложил.

Очень интересно... Я б поглядел... Цвет мне до ******ы, все равно перекрашу.. Главное чтоб не коцанные были..:пиво:

на 14 токмо одни есть.
185-15 хотят забрать, да.

Я ж грил че клиент есть, на них бы глянуть, есси не заберут, я те клиента подгоню...
Мне б одну железку на 15, на запаску, а то как то не по фендшую, колесья 15, запаска 14...:D
Ну хоть про колпаки забыл, и то хорошо..:D

Псы - Когда заберешь?? Я ж скоро из гаража выселяюсь, на другое место жительства переезжаю..

как то не по фендшую, колесья 15, запаска 14...:D
я хз какая там запаска, раз в 2 года вижу развешо, если порядок навожу ))
Ну хоть про колпаки забыл, и то хорошо..:D

Псы - Когда заберешь?? Я ж скоро из гаража выселяюсь, на другое место жительства переезжаю..
от нифига я не забыл кстате :D
в начале месяца заберу :)

и ни слова про вавана.. та *** с ним со словом.. где пиво мое?:D
ара тюненх рулед!:клас:
ты уже передок успел подпилить?

канеш нет:)
мож на выходных подпилю. еси время будет. Вован, твое пиво еще в ларек не завели :D

bw8
Приятно,что она пригодилась тебе!Удачки! :):пиво:

Назад
Зверху Знизу