Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
чувак,я за тобой ***ни не наблюдал раньше
давай все же оставайся адекватным человеком и фильтруй весь тот бред который ты сейчас вывалил

но ты эту хрень про учителя забудь,ок

Опять этот наставительный тон...

То что ты сейчас понаписывал я читал, но то что было написано на протяжении последнего года немного не коррелирует с этим. Что написано пером...

очередная ошибка твоя,утверждать что то,не знаю ою этом ничего;)
ты меня видел раза три,**** ты ото мычишь:D
ты свою жизнь строй,а не вякай на других
все вернется в коробку;)
и не важно что кто то проживет 50 лет,а кто то 55
все вернутся туда,откуда начали
важно как ты проживешь эту жизнь:увага:
и если вся твоя жизнь сводится к постоянной попытке казатся лучше чем есть,путем обсирания других,то ты ******* ее зря:клас:

у тебя есть одна хорошая черта. Когда ты пытаешься кого-то обговнять ты всегда исходишь от себя по причине слабой фантазии. В итоге ты выдаешь сам свои комплексы и свою мерзкю житуху. Реально пытаешься казаться лучше :D

• Це лайк!
Реакції: RUH
Опять этот наставительный тон...

То что ты сейчас понаписывал я читал, но то что было написано на протяжении последнего года немного не коррелирует с этим. Что написано пером...

звыняй за тон,как изложил,так и ответил
а на счет пера,так скрины давай
хотя я могу домыслить,есть у сашка одна особенность,травить байки про себя ахуенного,как он ахуенно полирует и красит,как он лохам корчи на рога надевает и т.д.:D
тока ж никто правды особо то не знает,ну кроме меня до сего времени;)
а правда совсем не то,что было написано на форуме
все печальней:(
вот ты возомнил себе что он учитель и маг,волшебник ниибатся *** и ****ец:клас:
оно б и дальше веял ореол охуенности над сашком,но я раскрыл карты
сам вынудил
как я уже писал ранее,по любому вопросу к сашку суть диалога сводилась
а *** его знает
ну сам смари
а я не знаю
а хер его знает и т.д.:D
он канеш сразу ахуенно отмазался,типо нахуя я буду советы бесплатно раздавать,но ты я думаю понял где заканчивается дутая ахуенность и начинается суровая реальность:D

у тебя есть одна хорошая черта. Когда ты пытаешься кого-то обговнять ты всегда исходишь от себя по причине слабой фантазии. В итоге ты выдаешь сам свои комплексы и свою мерзкю житуху. Реально пытаешься казаться лучше :D

да ты прям про себя сказал сейчас:клас:

я женился когда у меня не было ни хаты не бабок;)
и жена моя дня не работала
не вижу в этом проблемы?:confused:
ты опять все меряешь какими то примитивными формами,вова,оторвись от своего убого материального мирка
ты с собой свой таз не заберешь и литые диски тоже
ценность жизни в другом;)
я не так давно начал это осознавать,но во всяком случае хоть начал
а в твоем случае канеш еще уйдут годы и годы
некоторые и до конца жизни не осознали для чего жили

Так если б твоя жена не работала и моталась по загранкам, была светской львицей, использовала свою свободу для всеобщего развития - за счет твоих тысяч баксов - это хорошо. А так все знают, что твоя жена это автомат для приготовления жаренных пупков. Что она в жизни с тобой видела - кабинет уролога ибо цистит с *****ей на улице частый гость, сковородку, убогий сарай и единственая радость нажраться водки на форумовке. А не работает она не потому что ее муж круто обеспечивает, а потому что у нее нет ни образования ни опыта. И возраст уже не для начала. Кто ее возьмет?:D

каких форумчан я опускаю?:D
жалких троллей?
так они для этого и приходят,что бы их опустили
а есть круг нормальных людей,которым я никогда слова плохого не скажу
этот круг где то процентов 90 от общего числа
моя жизнь ничем не отличается от твоей или чьей то еще
но я в поиске смысла:)
и кое что начал понимать
самое главное что я понял,это неважность к стремлению кем то стать
важно кем ты есть сейчас:)

тут хочется написать список с ХФ кто с тобой общался дажде в реале, а теперь ты для них гнида и подонок. Сейчас последний в списке Лесдер, но список продолжится:)

звыняй за тон,как изложил,так и ответил
а на счет пера,так скрины давай

Извини, копаться в тоннах флуда ради этого не буду, равно как и доказывать тебе что-то. Я изложил свое видение ситуации с Сашком и тобой. Многие форумчане мою точку зрения разделяют по этому поводу судя по репкам. Возможно Сашок просто был убедительнее, а на самом деле прав ты. Мы можем судить только по буквам в мониторе - это форум. И ты выглядишь некрасиво здесь. Хочется верить что это только здесь, а в жизни ты не такой.

тут хочется написать список с ХФ кто с тобой общался дажде в реале, а теперь ты для них гнида и подонок. Сейчас последний в списке Лесдер, но список продолжится:)

так ты для всего форума посмешище и клоун и что?:D
тебя даже в главном зачморили
тебе вообще сложно позавидовать,все что ты пытался делать,обернулось неудачей
такой себе комок позора
и если ты вздернешся в скором времени,то я не удивлюсь

я смотрю общение заходит в тупик
как то примитивно начала мыслить
кто все тролли кто все потешаются
все это кто?
какой процент?
берколь,джимбо и еще пару ****юков,это все?
так это их смысл мировозрение,тявгать и ****еть,тявкать и ****еть
натура такая
кто еще?
перечисли всех

вот тут нужно напомнить, что два года подряд путем голосования 90% твоих кентов ты признан троллем года. Но, естественно мнение большинства тебяч не ****, потому что ты один знаешь кто создал вселенную. Тот газ, которым ты дышал по малолетству в подвалах:D

ты перечисли кто тебя поддерживает.

его поддерживают водород и гелий по жизни. А новаяч эра жизни начнется когда в сортир бросят спичку и произойдет вселенский взрыв

опять мимо;)
характер у меня отличный:клас:
я адекватный и спокойный человек,вполне разумный
а образ на форуме,это лишь образ
важно то что за кулисами:клас:

:Dшо сказать
ты упорный человек

за кулисами тихоня, но не по скромности, а который не может двух слов связать и гэкает по харьковски провинциально. Именно по этой причине все твои корчи уходят в села и областные поселения. А все остальное это зависть и вранье про успех:D

да,пора пойти покушать

пупочки в фирменом сметанном сосусе.....:жую:

Извини, копаться в тоннах флуда ради этого не буду, равно как и доказывать тебе что-то. Я изложил свое видение ситуации с Сашком и тобой. Многие форумчане мою точку зрения разделяют по этому поводу судя по репкам. Возможно Сашок просто был убедительнее, а на самом деле прав ты. Мы можем судить только по буквам в мониторе - это форум. И ты выглядишь некрасиво здесь. Хочется верить что это только здесь, а в жизни ты не такой.

главное что сашок ахуенно пропиарился вылив кучу ****** и показав кто он есть на самом деле
я лично ничего не потерял а наоборот
отсеял высокомерного и завистливого человека из своего окружения
а репок и у меня много на эту тему;)
с кем я общался с тем и общаюсь,а мнение форума важно лишь сашку,форум его поглотил давно и я это ему говорил еще пол года назад
это видно и по куче клонов,без ХФ он жить не может
да он и сам не скрывает что ему важно что о нем думают на форуме:рл:
мне чес гря ***** на больных людей,только свое ****** пусть держат при себе

Да все мы видели эти истоки когда ты 2+ года таксовал по ночам за копейки, потом появился Сашок, научил тебя как зарабатывать эти копейки не так напрягаясь, просто подшаманивая и перепродавая тазы, помогал тебе даже в этом, а ты вместо благодарности поливаешь его грязью на форуме и говоришь что он не воспринимает критику. Это тебя очень "хорошо" характеризует.

Интересно, а кто те 90% с кем сейчас дружен Анархист?

я знал шо женьок падонак когда он ****ел на ваз, я знал шо он падонок когда он ******* на гонках жигулям, я знал это когда он мне пивас за чехлы привез:) я знал это, знаю теперь, и буду знать в будующем...;) женьок балбес и он меня ни грамма не раздражает:)

да не сцы вова;)
я тоже знаю что ты тихо помешаный дурачок
посему ты меня совсем не раздражаешь:D

БЕРКОЛЬ2006, с красавчегом) в репку не лезет))

сначала Бог создал молдаван...:іржач:

Ты получается смеешься над своими предками или будешь утверждать, что самозародился из космического мусора?

стараюсь быть просто честным перед собой:)
мне от вас похвал не надо
но и дерьмецо если льете,то по факту
а не вот сашок сказал...
да сашок балабол и я это доказал:клас:
посему постоянно оправдыватся не собираюсь
жисть рассудит в дальнейшем

есть люди, которые готовы подтвердить, что ты реально доказал. Мне допустим не доказал:)

А кто перед Лесдером? Огласите весь список пожалуйста.

Ты получается смеешься над своими предками или будешь утверждать, что самозародился из космического мусора?

нет,я смеюсь над тобой,молдавский беженец:D
но молдаване это те же эстонцы
тебе дойдет завтра или послезавтра

*****. небитнекрашен:123:
но про твою криворукость уже слагают легенды.. можно книгу писать если вспомнить все твои приколы: как пошабашил дворник и как ты менял колодки, как ты купил трупака с красными барабанами, как клеил брызговики, как строил навес, как делал ремонт в хате,... я даже не упомню все :D кароч ты за шо не возьмешься - ***** не доделываеш:клас:

он еще стену к зиме утеплял - 20 страниц флуда в автоветке, люди разорялись помогали советами. А теперь выясняется ему ****ь на чье-то мнение. И тема - пасаны чо скажете про Б3 это тоже, чтобы посрать на чье-то мнение. :)

Назад
Зверху Знизу