Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
лож, ****еж и провокация :D
я свой продал, т.к. он ваще не удобен. или на коленях должен лежать или одной рукой его держи. а лежа на диване кино посмотреть - так вообще ****ец.

ну хоть один нормальный человек. 12"-13" бук тонки и лёгкий в разы удобнее планшета

планшет дольше батарея тягает. ноут - 3 часа и приехали

так всегдаж есть где зарядицца-в машине,в помещении.. + я не понимаю как без клавы,без мышки.. это пока придрочешься плюнешь и скажешь "та ну его *** этат плоншет":D

MacBook air 13" в режиме wi-fi серфинга держит часов 9-10

Правда сейчас уже новая модель есть. может она и больше держит

так всегдаж есть где зарядицца-в машине,в помещении.. + я не понимаю как без клавы,без мышки.. это пока придрочешься плюнешь и скажешь "та ну его *** этат плоншет":D

поезд, самолет

В поезде есть розетка и на ноуте есть тачпэд. В самолёте к этому есть ещё и столик

А вот нет компа. Есть только ноут на двоих с женой.
Что купить? Еще один ноут?
Или планшета хватить на посидеть в инете? ;)
Я когда вообще узнал про айпад не понял ажиотажа..мне казалось это меганеудобная штука для интернет серфинга, пока он мне в руки не попался. Он удобней моего нетбука с мышкой в любом положении моего тела и его корпуса)) Я вчера к стационарнику дома не подошел даже. Но признаюсь, по работе он мне тоже нужен. Все блокноты полетели мусорку и папка с бамагой не нужна на "презентациях"
Я не спорю, но я бы купил бук для инет серфинга. Мне и 1366х768 мало. Не говоря о 1280 или сколько атм на планшетах. По сему я бы конечно брал ноутбук. Тем более для инет серфинга хватит и чего то в предела 3500 за новый. Или за 2500 бу. Конечно если есть необходимость таскать с собой - то тут планшет выигрывает в своей мобильности и весе. В удобстве использования на мой взгляд - ноут на порядок удобнее. Но это я о себе. Каждый сам себе реашает что ему приоритетнее.

+пиццот. за деньги планшетов-****ов можно купить полноценный ноут,*** те понты дешевые?:rolleyes:
Понты не дешовый, но для дома ноут интереснее. Для таскания с собой или в машину - планшет :клас:

Лесдер, не поленись оторвать свою ******у заехать в Дафи и покрутить айпед. Иногда кажется, что он делает операцию не после прикосновения а силой мысли. Тебе, как таксисту подъехать в зону вай фай и сидеть с айпада - это самое удобный вариант :)

Я как вспомню, как я мучался с нетбуком - столик даже специальный использовал сидя на диване...эта мышь...скрол залипает...буэ... :D

Лесдер, не поленись оторвать свою ******у заехать в Дафи и покрутить айпед. Иногда кажется, что он делает операцию не после прикосновения а силой мысли. Тебе, как таксисту подъехать в зону вай фай и сидеть с айпада - это самое удобный вариант :)
:D

ну может и так,я не пробовал.. но нужды мне в нем нет,я не таксую почти ваще щас,и ноут уже не помню когда из дому выносил..:rolleyes:

Я не спорю, но я бы купил бук для инет серфинга. Мне и 1366х768 мало. Не говоря о 1280 или сколько атм на планшетах. По сему я бы конечно брал ноутбук. Тем более для инет серфинга хватит и чего то в предела 3500 за новый. Или за 2500 бу. Конечно если есть необходимость таскать с собой - то тут планшет выигрывает в своей мобильности и весе. В удобстве использования на мой взгляд - ноут на порядок удобнее. Но это я о себе. Каждый сам себе реашает что ему приоритетнее.

Понты не дешовый, но для дома ноут интереснее. Для таскания с собой или в машину - планшет :клас:

у меня есть нетбук асус eee1000H, с которым я могу обращаться дерзко - бросать его, брать в гараж и мацать грязными руками и тд? забывать в машине. Надежный и не жалко его. Есть макейр - удобный красивый, в путешествия брать. Есть моноблок. но со вчерашнего дня все эти "удобные" шняги заменил айпад. Реально он соответствует моим требованиям. Инет, музыка, приколы типа телефонных. Катюху вчера забирал с работы - подъехал - там рядом кафе с вайфай - айпад сразу подловил сеть нажал одну кнопку и проямо на айфон позвонил. Оч удобно :)

в даффи клацал айпэд это ваш,понравилось - все красиво,хотел уже покупать его...
но купил ноут:D

ну может и так,я не пробовал.. но нужды мне в нем нет,я не таксую почти ваще щас,и ноут уже не помню когда из дому выносил..:rolleyes:

Могу согласиться что вообще без планшета можно прожить запросто. У меня просто зимняя депрессия и я знаю для себя, что чтобы ее победить надо купить что-то для души:)

то нада мыши пользовать нормальные :D

ну да после эпловской сенсорной как-то все мыши ****о:)

Могу согласиться что вообще без планшета можно прожить запросто. У меня просто зимняя депрессия и я знаю для себя, что чтобы ее победить надо купить что-то для души:)
)

***,я тока понял хто ты:рл::D а че аву такую *****ьную поставил?:D

ну да после эпловской сенсорной как-то все мыши ****о:)

после моей МХ-518 эппловская гавно.

Кстати, может ты для этого купил айПэд?)))

x_b3dc8224.jpg

Аксессуар такой уже прикупил, наверное?

Назад
Зверху Знизу