Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Могу согласиться что вообще без планшета можно прожить запросто. У меня просто зимняя депрессия и я знаю для себя, что чтобы ее победить надо купить что-то для души:)

меня спасла бы покупка частного дома рядом с лесом и водоемом:)

началось,у кого мышь круче...
у меня джениус на 20 гривен уже лет 10 работает,все ваши ничто по сравнению с ней:D

после моей МХ-518 эппловская гавно.

Кстати, может ты для этого купил айПэд?)))

x_b3dc8224.jpg

Аксессуар такой уже прикупил, наверное?

У меня не стоит на суррогатные части тела:) Так что вчера во время подзарядки айпада я с большим удовольствием исполнил супружеский долг :)

началось,у кого мышь круче...
у меня джениус на 20 гривен уже лет 10 работает,все ваши ничто по сравнению с ней:D

У меня тоже Genius до этого лет 5 проработала. Потом кабель переломился. И когда купил Logitech мне стало обидно за потраченные годы

меня спасла бы покупка частного дома рядом с лесом и водоемом:)

Меня не спасла и дом был продан:) Хотя в борщах было круто.

***,я тока понял хто ты:рл::D а че аву такую *****ьную поставил?:D

Овца До́лли — первое млекопитающее животное, полученное из генетического кода другого взрослого существа путем клонирования.

у меня ничего просто так не бывает:) всему свое логичное пояснение

Останнє редагування:
по поводу компьютерной техники:
1) стационар стоит, 5 лет ему уже. но со своими функциями (инет,нфс и кс, оффис) справляется с лихвой
2) такой нетбук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-идеал для дороги да и для дома перед сном фильм поглзеть)))

ясно.. ну просто скоро овцой будут величать:D тебе долго парицца еще?

Ситуация была следующая.

Анархист был в бане, Олимпус ушел с форума и модерирования, Берколь защитил свою правоту и нормалльно общался.

Произошли перемены. Итог

Олимпус снова модератор, Анархист на воле и уже даже успел выбесить лучшего друга Лесдера своими понтами, Берколь в бане до февраля, а то и больше. В лучших традициях ХФ короче :)

P.S. Кстати, с Олимпусом мы примирились и считайте той истории и не было вобщем. С Интом спорить в вопросах по форуму не буду и вообще ассоциировать себя с каким-то ником не буду. Знаю, что эта политика провальная и уже использовалась. Чего добился Инт - в автоветке полно клонов и уровень общения не изменился - такжде грызутся, разщве что без откровенных матов:) кстати, я до сих пор не понял почему я в бане изначально оказался - причина охуенна: Отдохни. :)

не гани,Берколь то:D

Было подозрение но потом подумал что уж сильно хороший стиль общения.

Тогда что могу сказать, респект и уважуха за то что возобновилось культурное общение :пиво:

Ситуация была следующая.

Анархист был в бане, Олимпус ушел с форума и модерирования, Берколь защитил свою правоту и нормалльно общался.

Произошли перемены. Итог

Олимпус снова модератор, Анархист на воле и уже даже успел выбесить лучшего друга Лесдера своими понтами, Берколь в бане до февраля, а то и больше. В лучших традициях ХФ короче :)

P.S. Кстати, с Олимпусом мы примирились и считайте той истории и не было вобщем. С Интом спорить в вопросах по форуму не буду и вообще ассоциировать себя с каким-то ником не буду. Знаю, что эта политика провальная и уже использовалась. Чего добился Инт - в автоветке полно клонов и уровень общения не изменился - такжде грызутся, разщве что без откровенных матов:) кстати, я до сих пор не понял почему я в бане изначально оказался - причина охуенна: Отдохни. :)
зайди посмотри-тя уже разбанили наверное,я он ваще на 3 месяца был забанен,а потом глядь - я уже и не в баньке:клас:

по поводу компьютерной техники:
1) стационар стоит, 5 лет ему уже. но со своими функциями (инет,нфс и кс, оффис) справляется с лихвой
2) такой нетбук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-идеал для дороги да и для дома перед сном фильм поглзеть)))

я теперь без сенсорной клавиатуры жить не могу:):)

зайди посмотри-тя уже разбанили наверное,я он ваще на 3 месяца был забанен,а потом глядь - я уже и не в баньке:клас:

А ну да, странно разбанили. Ну хоть какая-то справедливость:)

ну то потом:)

ну вот, все на месте, можно начинать:yahoo:

Назад
Зверху Знизу