Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
редкий вздроч за бешенные бабки. андроид рулит

я так тоже думал - но это заблуждение :) реально против айпада конкуренты, как телевизор КВН. :)

ну вот здесь ты не прав. АНдройд в планшете пока остаётся гавном. Даже владельца телефонов на Андройде покупают АйПэд не из-за понта, а из за человеческой оси. Пока гугл не примет жёсткие меры к программистам, которые выкладывают свои кривые творения так и будет продолжаться

я крутил самсунг, когда он при листании подвис чуть - я его отложил. И вообще все в нем не то и никак, даже дизайн, как у коробки с карандашами.

да тут ты не прав)) куча приложений в т.ч. бесплатных и не кривых. на том же 4 пда качай

они бесплатные, но кривые, с убогими иконками, интерфейсом и способные унести твой планшет в ребут. Вот если ты сидишь на 4PDa посмотри, сколько людей с андройда перешли на АйПэд.

я крутил самсунг, когда он при листании подвис чуть - я его отложил. И вообще все в нем не то и никак, даже дизайн, как у коробки с карандашами.

так всем известно, что андрюша иногда тупит при переходе между рабочими столами. А ещё самсунг на ощупь - кусок ****а

да тут ты не прав)) куча приложений в т.ч. бесплатных и не кривых. на том же 4 пда качай

пока ты там качаешь через шнур - я вчера не вставая с дивана по вайфай по двойному нажатию начал себе уйму игр, приложений и тд. Больше всего поражает, как батарея работает. Мне его вчера за полдня не удалось посадить в ноль при том, что он не выключался

пока ты там качаешь через шнур - я вчера не вставая с дивана по вайфай по двойному нажатию начал себе уйму игр, приложений и тд. Больше всего поражает, как батарея работает. Мне его вчера за полдня не удалось посадить в ноль при том, что он не выключался

:іржач: :іржач: :іржач:
Отжежсука... :іржач: :іржач: :іржач:

:рл:

Едиснственный бок - эта **** яблочная прописала вчера все маршруты куда я ездил и где останавливался. Надо найти отключить. К чему это палево.))))

я как раз вчерась в таврии-В у товарища планшетом поигрался, самсом 10кой.
дисплей сильно впечатлил, просто охуенен.. в смысле яркости и углов обзора

qPfpyb2O0_I&feature

там на самом деле конченая неестественная яркость, которая начинает раздражать через час работы

Валерчик, можешь там хоть подгузник загадить - я пользовался 4пда сайтом - это как в помойном ведре жемчужину искать:) А тут нажал кнопулю и прога через 10 сек у тебя

Какую ***** кнопулю, Андрейко? :іржач:
У Андроида точно такой же принцип загрузки приложений, как и у яблочных. Свой Маркет.
А 4пда юзают те, кто хочет платных приложений на халяву. :D

Не тупи. Особенно про шнурок-вафлю. :іржач:

Валерчик, можешь там хоть подгузник загадить - я пользовался 4пда сайтом - это как в помойном ведре жемчужину искать:) А тут нажал кнопулю и прога через 10 сек у тебя

ну на сколько я понимаю, можно всё точно так же качать через Андройд Маркет.

планшеты на андроиде вообще не конкуренты iPad. совершенно. скорость, удобство, время работы батареи - все кроме кучи бесплатного софта в пользу яблочного друга.

Какую ***** кнопулю, Андрейко? :іржач:
У Андроида точно такой же принцип загрузки приложений, как и у яблочных. Свой Маркет.
А 4пда юзают те, кто хочет платных приложений на халяву. :D

Не тупи. Особенно про шнурок-вафлю. :іржач:

Ладно не будем спорить. Мое мнение такое - самсунг - рагульные планшетники, без души. Кому что :):) Пользуйся своим табом. Он эти табьы предлагают сменять на айпад - никто в балке менять не хочет - потому что люди купили и поняли, что облажались

Это как?
Ты с чем сравнивал? С китайским ноунеймом?
Сравни с Асус Трансформер. ;)

с самсом. принципиальные различия в оси. Валера, я их каждый день кручу в руках и вижу, что на смартах андроид рулит и разруливает, но над планшетами им еще надо поработать

Пользуйся своим табом.

У меня вообще планшета нема. И появицца ли - большой вопрос.
Но если и появицца, то это будет Трансформер Прайм.

Заметь, я только по аккуму откомментил.
Ибо ИМХО бред.
Тот же Трансформер проработает в полтора-два раза больше с докстанцией.

У меня вообще планшета нема. И появицца ли - большой вопрос.
Но если и появицца, то это будет Трансформер Прайм.

пока на айпаде не будет торентов и доступа к файловой системе у меня тоже не будет планшета. мне он просто не нуженю лучше ноут купить, толку будет больше

Назад
Зверху Знизу