Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заметь, я только по аккуму откомментил.
Ибо ИМХО бред.
Тот же Трансформер проработает в полтора-два раза больше с докстанцией.

баюсь-баюсь :D
ну зачем мне планшет с докстанцией? зачем? это ведь планшет. он должен быть независим. я не спорю, что некоторые модели убирают айпад в плане времени работы, но в целом им ****** и ******

:D свои бабки он отрабатывает с лихвой. при этом-емкостный экран. 7 часов видо тянет батарея, вафля, тянет 3ж модемы и как бы год уже пашет. так накуй я буду переплачивать?

зачем вам планшеты? обычных иконок мало да? надо по мажорски?

auto-172.webp

:D свои бабки он отрабатывает с лихвой. при этом-емкостный экран. 7 часов видо тянет батарея, вафля, тянет 3ж модемы и как бы год уже пашет. так накуй я буду переплачивать?

та не ничо, просто поражаюсь откуда у эппл бабки, если все так просто можно купить ктиаьйский ноунейм и получить больше. Прям как реклама Чери - всегда получаешь больше :)

Я вот для себя думал - нахрена мне планешет - так и не понял.
Пока единственное ему применение вижу - если в машину прилупить как телевайзер и цяцка - но опять таки я редко когда сижу в машине, обычно езжу - по сему опять таки не вижу толку в них.
Планшет удобен студентам, ну или по делам если кому то нужно микро презентации там проводить перед клиентом. А вот купить планешет чтобы дома был - пока не могу понять зачем. Есть комп для игр и работы + инет. Есть бук для жены или для валятся в кровати и сидеть на ХФ :) А зачем планшет?

но вот табло сосет
это да... но опять же-не фильмы смотреть, не в инете лазить, не книги читать - меня не напрягает. у меня кстати тож 7, с собой вечня тягаю. в транспорте незаменимая штука. хотя вроде читал, что уже стали появляться с хорошими экранами и народ доволен.

Есть комп для игр и работы + инет. Есть бук для жены или для валятся в кровати и сидеть на ХФ :) А зачем планшет?

А вот нет компа. Есть только ноут на двоих с женой.
Что купить? Еще один ноут?
Или планшета хватить на посидеть в инете? ;)

Я вот для себя думал - нахрена мне планешет - так и не понял.
Пока единственное ему применение вижу - если в машину прилупить как телевайзер и цяцка - но опять таки я редко когда сижу в машине, обычно езжу - по сему опять таки не вижу толку в них.
Планшет удобен студентам, ну или по делам если кому то нужно микро презентации там проводить перед клиентом. А вот купить планешет чтобы дома был - пока не могу понять зачем. Есть комп для игр и работы + инет. Есть бук для жены или для валятся в кровати и сидеть на ХФ :) А зачем планшет?

Я когда вообще узнал про айпад не понял ажиотажа..мне казалось это меганеудобная штука для интернет серфинга, пока он мне в руки не попался. Он удобней моего нетбука с мышкой в любом положении моего тела и его корпуса)) Я вчера к стационарнику дома не подошел даже. Но признаюсь, по работе он мне тоже нужен. Все блокноты полетели мусорку и папка с бамагой не нужна на "презентациях"

А вот нет компа. Есть только ноут на двоих с женой.
Что купить? Еще один ноут?
Или планшета хватить на посидеть в инете? ;)

за те деньги что они продаются лучше ноут. у айпада вообще цена неадекват

Это как?
Ты с чем сравнивал? С китайским ноунеймом?
Сравни с Асус Трансформер. ;)

Асус Трансформе вообще УГ. Друг купил. спустя 3 месяца бережного пользования на планшете сплошные люфты. Сборка - ужасная

Асус Трансформе вообще УГ. Друг купил. спустя 3 месяца бережного пользования на планшете сплошные люфты. Сборка - ужасная

У меня колеега ежедневно с ним в универе/на работе.
Без нареканий.
Но он его себе из Штатов притащил. Т.е. с ним оттуда вернулся. Может поэтому - хз.

пепец лучше б я промолчал. ) ****яканье на 6 листов)

пойду в балку искать чехол. Айпад купил а 500 грн на чехол жаба давит...

У меня колеега ежедневно с ним в универе/на работе.
Без нареканий.
Но он его себе из Штатов притащил. Т.е. с ним оттуда вернулся. Может поэтому - хз.

я читал, что это может зависеть от сборки.

Но если бы мне понадобился планшет, то я бы дождался марта и купил iPad 3. Обещают Ретину поставить, так что все остальные планшеты быстро глотнут и опять не бует вариантов.

Сейчас я бы тоже присмотрелся к Прайму ибо он на данный момент лидер. Хотя какой он будет в пользовании пока не известно.

Но то, что на планшетах iOs удобнее доказано на грустном опыте многих людей. Тем более для любителей халявы выше джейл на 2й айпэд.

Хотя у меня был в пользовании аЙпэд неделю и был у Тэб с андрюшей. И стало понятно одно - лучше уж ноутбук. Не могу я без хардовой человеческой клавиатуры. Хотел купить себе Эир но понял, что и ноут мне сейчас вообще не нужен. Всё что мне нужно, есть в айфоне
пойду в балку искать чехол. Айпад купил а 500 грн на чехол жаба давит...

дешевле 400 кожаный человеческий не купишь. Так что готовься

Он удобней моего нетбука с мышкой в любом положении моего тела и его корпуса))

лож, ****еж и провокация :D
я свой продал, т.к. он ваще не удобен. или на коленях должен лежать или одной рукой его держи. а лежа на диване кино посмотреть - так вообще ****ец.

Назад
Зверху Знизу