Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шо доказывает што ты часто слухаеш плеер когда ездиш на автобусе на работу:D

да, конечно же это правда.

Я слушаю плеер, когда хожу на стоянку/со стоянки + когда в Киев езжу.

Но, даже если бы у меня не было авто и т.д., то моя работа находится в 10 минутах от дома, так что про маршрутки ты продолжай придумывать, живя на периферии. Я живу и работаю в центре

Прости что не угодил тебе. А ну ка расскажи, какой телефон лучше чем 4Эс?

а за что FESTIVAL N-у пред вынесли?

балабол это уже оскорбление?

да, так что окуратней с выражениями даже если они четко подходят вашему опоненту:іржач:

uGTv0XY4LA0

да, так что окуратней с выражениями даже если они четко подходят вашему опоненту:іржач:

uGTv0XY4LA0

ахаха. Ты и в инопланетян со снежным человеком веришь, наверное? :іржач::іржач:

что уж там, давай и о них видосы выкладывай :іржач::іржач:

А по теме, я не фанатик эппл вообще и очень долго выбирал себе телефон и был против АйФона, который уже и так я купил своей жене. И просмотрев все понимаешь, что не зря всё-таки так любят эппл

Я живу и работаю в центре
Это б звучало гордо для Киева, Москвы, Нью-Йорка... Но для города с населением в 500 тысяч...:rolleyes:

BlackBerry 9900 :клас:

А по теме, я не фанатик эппл вообще и очень долго выбирал себе телефон и был против АйФона, который уже и так я купил своей жене. И просмотрев все понимаешь, что не зря всё-таки так любят эпп

т.е. ты считаеш нормальным покупать продукт компании которая заставляет своих продавцов прыгать, улыбаться и протягивать всем руки как в дурдоме? не боишся последтсвий:D

по теме у меня н8, второй буду брать на андройде для собственного развития.

Это б звучало гордо для Киева, Москвы, Нью-Йорка... Но для города с населением в 500 тысяч...:rolleyes:

BlackBerry 9900 :клас:

у меня сейчас ББ, правда не 99й, который я оставил вторым телефоном и могу тебе сказать, что iPhone звучит лучше. Ну если не касаться отсутствия сибилянтов в звучании айфона

У меня лучше, но я не покажу и не раскажу, а то все сразу узнают, кто я :)

я не спрашивал "У кого", а спросил "какой". Разницу улавливаешь?

т.е. ты считаеш нормальным покупать продукт компании которая заставляет своих продавцов прыгать, улыбаться и протягивать всем руки как в дурдоме? не боишся последтсвий:D

Ну я не сомневался, что у тебя Нокия. Твои пацаны заценили твою нокию - уверен, Телефон с убогими характеристиками на мёртвой платформе это очень круто :клас::іржач:

у меня сейчас ББ, правда не 99й, который я оставил вторым телефоном и могу тебе сказать, что iPhone звучит лучше.

по звуку - субъективно на одном уровне, субъективно. Но и разницы между iPhone 4s и iPod 4 я не замечаю.

Господа, предлагаю заканчивать **** в этой теме. Потроллили друг друга и хватит.

Ну я не сомневался, что у тебя Нокия. Твои пацаны заценили твою нокию - уверен, Телефон с убогими характеристиками на мёртвой платформе это очень круто

стандартные наборы слов человека который даже не видел н8 в живую. я понимаю что в луганск телефоны дороже 200$ не привозят:іржач:

я не спрашивал "У кого", а спросил "какой". Разницу улавливаешь?
Ага, зато ты не уловил разницы между ответом и стёбом ;)

О, свой чел, у мну тож N8 - выбор профессионалов :клас:

PS Всё, прекращаю оффтопить, а то зафлудился с вами :D

стандартные наборы слов человека который даже не видел н8 в живую. я понимаю что в луганск телефоны дороже 200$ не привозят:іржач:

А зачем мне смотреть на телефон, который устарел как только выше. Симбиан всегда был ****ом, как этого можно не знать? А покупать такой телефон, когда есть iOs и Андройд это просто класс :клас: :іржач::іржач: :ржачь

Ага, зато ты не уловил разницы между ответом и стёбом ;)

я прекрасно всё понял, но указал, что ***** у тебя стёб получился

О, свой чел, у мну тож N8 - выбор профессионалов :клас:

ещё один с убогим телефоном, который этим гордится :рл:

Классный ролик!
Не плохие и интересные вполне правдоподобные мысли (я про ролик).
Но я ничего не имею против. Если бы они продавали Ладу Гранту с таким маркетингом - это было бы преступление. А продавать отличную технику с отличным маркетингом - это нормально.

Да, хочу себе айфон купить :)

з.ы. Никогда не видел открытие магазинов Эпл. Очено понравилась иде я с нагнетанием эйфории на ровном месте. Отличный маркетинг достоен подрожания!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где правда?

правда в продажах N8 и iphone ;)
Да и в тесте видно, что он понимает, что Нокия гавно. Единственное, что я могу признать, что камера у Н8 хорошая, но её сделает любая мыльница за 100 долларов, так что плевать

з.ы. Никогда не видел открытие магазинов Эпл. Очено понравилась иде я с нагнетанием эйфории на ровном месте. Отличный маркетинг достоен подрожания!

меня наоборот такой маркетинг пугает, люди похожи на *****ов!

но её сделает любая мыльница за 100 долларов,

согласен!

центре луганска?

Кстати меня всегда удивляло как в небольших городах аля кремень, херсон, кривой рог - понтуются тем что живут в центре. снимал хату - говорю мне нужно около работы на окраине. а мне в ответ: маладой человек ви шо, это же ****! а ви будете жить в самом центре 95м квартала!! ви шо телевизор не смотрели! 95й квартал!!
:рл:
пс
я тоже работаю в центре:D

Я там почти тоже снимал, возле цирка, недалеко от 95-го

меня наоборот такой маркетинг пугает, люди похожи на *****ов!

В наше время в маркетинге необходимо разбиратсья. Это здорово может помочь в жизни ;)
И вот такие наглядные примеры могут в нужный момент добавить +5 к мудрости или +20 к благосостоянию. Врага, как говорится, нужно знать в лисо! :D

Просто такие вот "тематические" магазины куда лучше чем угрюмые морды на кассе в супермаркетах продуктовых. Это сервис, эта шоу программа призвана сделать покупку приятной.
Ну а тех кто в это слепо верит - жаль. Но они ведь получают от этого удовольствие - что в этом плохого.
Ведь когда то и оральный **** был изварщением (я про гетеро) а сегодня оказывается что это довольно таки не плохо :D

Сорри за оффтоп. Что то занесло, тема не об этом ведь.

где правда?

какой ***** это писал?
facepalm.gif

iPhone4 можно использовать как GPS навигатор, но для этого придется заплатить энную сумму денег за лицензию и ПО.

какой ***** это писал?
facepalm.gif

тот же, что и это

Ваши записи друзьям в отличном качестве. N8 может выводить видео в качестве 780p, в то время как Apple iPhone 4 также в качестве 780p но можно использовать лишь компонентный кабель AV.

Назад
Зверху Знизу