Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Повідом.: 114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все так херово?
у меня в семье было три лыжи.а как показала практика пользования - ***ня редчайшая,
больше телефон лыжу ни куплю никогда.
+1Я самсунг не перевариваю
Вот я *****а![]()
У меня на редкость с лыжами вообще особых проблем не было.у меня в семье было три лыжи.
Одна самая дешевоя (для бабушки) просто умерла на 4-м месяце юзания, вторая раскладушка для жены - очень быстро (года через 2) умер аккум, а он встроен в заднюю крышку, и найти подобный стало просто нереально, третья раскладушка вроде живая (отдали ребенку), но тоже у же разок чинилась и аккум подыхает.
у меня в семье было три лыжи.
Одна самая дешевоя (для бабушки) просто умерла на 4-м месяце юзания, вторая раскладушка для жены - очень быстро (года через 2) умер аккум, а он встроен в заднюю крышку, и найти подобный стало просто нереально, третья раскладушка вроде живая (отдали ребенку), но тоже у же разок чинилась и аккум подыхает.
А вот ноклах моих ниразу такого не случалось![]()
Ну у разных людей разные требования.
Для меня тоже осталось только 2 производителя подобных дивайсов - это HTC и Apple. Остльное мне не нра.
Но все относительно. Я самсунг не перевариваю, а по продажам он бъет все рекорды![]()
Может стоит узнать что находится внутри Apple и потом уже не переваривать самсунг?![]()
Я покупаю телефоны больше по дизайну а не по функциям.
Главнео внешний вид, потом уже юзабилити, и только потом функциональность.
Я не куплю продукцию которая копирует другого именитого производителя.
Дизай Гелакси содран с Айфона - он родоначальник.
Часть моджлей HTC тоже слизана но часть имеет свой дизайн и эта част достойна внимания.
У меня пока HTC 3700 но хочу сменить на Айфон 4ж.
Функционал до ******и, все то чем мы пользуемся есть у любого аппарата дороже 1000 грн. Дальше только имидж и стиль с юзабилити. Все!
Это как Мазда и КларусВот вам Эйпл и Самсунг соответсвенно!
Я покупаю телефоны больше по дизайну а не по функциям.
Главнео внешний вид, потом уже юзабилити, и только потом функциональность.
Я не куплю продукцию которая копирует другого именитого производителя.
Дизай Гелакси содран с Айфона - он родоначальник.
Часть моджлей HTC тоже слизана но часть имеет свой дизайн и эта част достойна внимания.
У меня пока HTC 3700 но хочу сменить на Айфон 4ж.
Функционал до ******и, все то чем мы пользуемся есть у любого аппарата дороже 1000 грн. Дальше только имидж и стиль с юзабилити. Все!
А мне вообще *****. Главное чтоб звонил, больше мне от телефона ничего не надо.
1) ЧТо такое АйФон 4ж?
2) а второй гэлэкси тоже ******* с айфона?
3) 4й айфон далёк от идеалов дизайна
4) Что же ***ть такой Эйпл?
Внутри Apple электроника Самсунга, внутри Самсунга электроника СамсунгаЭто совсем не как Мазда и Киа
так не интересно)
Вообще я люблю Эппл, конечно, но 4ка сильно устарела в плане дизайна и размера дисплея
1) - Iphone 4`th generation
![]()
2) Да! Несомненно! За что айпл и судился.
3) - Идеалы дизайна понятие индивидуальное, от него невозможно быть далеким или абсолютным даже в случае когда этокасается дизайна Таврии.
4) ХЗскорее всего сорт мандаринового сиропа.
Внутри Пива Рогань пиво. Внутри пива Gesser пиво.
3) *** с ним, каждому своё
4) Ты в школе что ли не учился? Не знаешь, как яблоко на английском произноситься?
Нет, меня в школу не взяли, говорят места ******ись!
А ты вот учился но не знаешь что употреблять ******** слова не хорошо и от этого портятся зубы!
Это тебе сказали там же, где и Эйпл научили говорить?![]()
Не подскажешь, почему мне пофиг ?
от недостатка ума?![]()