Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
все так херово?
а вроде и не скажешь. Этот же аппарат вроде называли "убийцей Айфона" ? :confused:
а как показала практика пользования - ***ня редчайшая,
больше телефон лыжу ни куплю никогда.
у меня в семье было три лыжи.
Одна самая дешевоя (для бабушки) просто умерла на 4-м месяце юзания, вторая раскладушка для жены - очень быстро (года через 2) умер аккум, а он встроен в заднюю крышку, и найти подобный стало просто нереально, третья раскладушка вроде живая (отдали ребенку), но тоже у же разок чинилась и аккум подыхает.

А вот ноклах моих ниразу такого не случалось :)

P.S. Последнюю трубу я подарил жене уже финна.:)

Я самсунг не перевариваю
+1

я думаю не стоит так реагировать:)
но реально меня не один человек тогда отговаривал от покупки лижы, даже не спрашивая какую модель собирался брать.
в итоге взяли я с зятем по км-900 арене - в обоих одинаковые симптомы ненадёжности и бока за весь период пользования.
а он ещё с дуру купил дочке тоже лыжу сенсорник - уже возил по гарантии в ремонт.

Одна самая дешевоя (для бабушки) просто умерла на 4-м месяце юзания, вторая раскладушка для жены - очень быстро (года через 2) умер аккум, а он встроен в заднюю крышку, и найти подобный стало просто нереально, третья раскладушка вроде живая (отдали ребенку), но тоже у же разок чинилась и аккум подыхает.
У меня на редкость с лыжами вообще особых проблем не было.
Сейчас 3шт работают (две 2002...3г, одна 2010), одна у матри, одна у бабушки, одна лежит без дела - все раскладушки.
И еще одну продал свою когда-то, **** аккум, а модель очень редкая, не смог дождаться с ебэя и продал...
Нокий 4шт (моих), никогда не впечатляло... разве что две - смарты, единственное преимущество.

вообще в свое время пропал интерес к телефонам, ну звонит, какой-то софт можно юзать и все.

А вот ноклах моих ниразу такого не случалось :)

отож;)

Ну у разных людей разные требования.
Для меня тоже осталось только 2 производителя подобных дивайсов - это HTC и Apple. Остльное мне не нра.
Но все относительно. Я самсунг не перевариваю, а по продажам он бъет все рекорды ;)

Может стоит узнать что находится внутри Apple и потом уже не переваривать самсунг? :D

Может стоит узнать что находится внутри Apple и потом уже не переваривать самсунг? :D

Я покупаю телефоны больше по дизайну а не по функциям.
Главнео внешний вид, потом уже юзабилити, и только потом функциональность.

Я не куплю продукцию которая копирует другого именитого производителя.
Дизай Гелакси содран с Айфона - он родоначальник.
Часть моджлей HTC тоже слизана но часть имеет свой дизайн и эта част достойна внимания.
У меня пока HTC 3700 но хочу сменить на Айфон 4ж.
Функционал до ******и, все то чем мы пользуемся есть у любого аппарата дороже 1000 грн. Дальше только имидж и стиль с юзабилити. Все!

Это как Мазда и Кларус :) Вот вам Эйпл и Самсунг соответсвенно!

Часть моджлей HTC тоже слизана но часть имеет свой дизайн и эта част достойна внимания.
Функционал до ******и, все то чем мы пользуемся есть у любого аппарата дороже 1000 грн. Дальше только имидж и стиль с юзабилити. Все!

1) ЧТо такое АйФон 4ж?
2) а второй гэлэкси тоже ******* с айфона?
3) 4й айфон далёк от идеалов дизайна
4) Что же ***ть такой Эйпл?

А мне вообще *****. Главное чтоб звонил, больше мне от телефона ничего не надо.

А мне вообще *****. Главное чтоб звонил, больше мне от телефона ничего не надо.

так не интересно)

Вообще я люблю Эппл, конечно, но 4ка сильно устарела в плане дизайна и размера дисплея

1) ЧТо такое АйФон 4ж?
2) а второй гэлэкси тоже ******* с айфона?
3) 4й айфон далёк от идеалов дизайна
4) Что же ***ть такой Эйпл?

1) - Iphone 4`th generation
gallery.png

2) Да! Несомненно! За что айпл и судился.
3) - Идеалы дизайна понятие индивидуальное, от него невозможно быть далеким или абсолютным даже в случае когда этокасается дизайна Таврии.
4) ХЗ :confused: скорее всего сорт мандаринового сиропа.

Внутри Apple электроника Самсунга, внутри Самсунга электроника Самсунга :D Это совсем не как Мазда и Киа

Спасибо КЭП!

Внутри Acer электроника ATI, Intel, Samsung. Внутри HP электроника ATI, Intel, Samsung.
Внутри Пива Рогань пиво. Внутри пива Gesser пиво.

Это не одно и тоже!

так не интересно)

Вообще я люблю Эппл, конечно, но 4ка сильно устарела в плане дизайна и размера дисплея

Я смысла не вижу в дорогом телефоне, в котором от телефона 5% от наворотов. Купить могу любой айфон, но тупо не хочу - хватит того что я по работе с этой хренью регулярно сталкиваюсь.

1) - Iphone 4`th generation
gallery.png

2) Да! Несомненно! За что айпл и судился.
3) - Идеалы дизайна понятие индивидуальное, от него невозможно быть далеким или абсолютным даже в случае когда этокасается дизайна Таврии.
4) ХЗ :confused: скорее всего сорт мандаринового сиропа.

я сам отвечу. 1) 4Ж не бывает, есть только 4S
2) Ты вообще второй гэлэкси видел? Если нет, то я тебе напомню, как он выглядит
1297625072_samsung-galaxy-s2.jpg

4731067532_c1e6dc1443_z.jpg

3) *** с ним, каждому своё
4) Ты в школе что ли не учился? Не знаешь, как яблоко на английском произносится?

3) *** с ним, каждому своё
4) Ты в школе что ли не учился? Не знаешь, как яблоко на английском произноситься?

Нет, меня в школу не взяли, говорят места ******ись!

А ты вот учился но не знаешь что употреблять ******** слова не хорошо и от этого портятся зубы!

Нет, меня в школу не взяли, говорят места ******ись!

А ты вот учился но не знаешь что употреблять ******** слова не хорошо и от этого портятся зубы!

Это тебе сказали там же, где и Эйпл научили говорить? :іржач:

Назад
Зверху Знизу