Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну и че с того? о твоей хонде вообще-то и речи тут не шло..

ты обиделсо шоле? ну так я не свечусь ;)

кроме того от её обслуживания я какбэ в шоке :rolleyes:

и делай различие от твоего ухоженого кларуса, вылизаного, отполированого, и кларуса анарка с вываливающейся коробкой и поведенным кузовом

ты обиделсо шоле?
та не,не понял выпада просто..:D
кроме того от её обслуживания я какбэ в шоке :rolleyes:
так его там фактически и не требуецца:rolleyes:
и делай различие от твоего ухоженого кларуса, вылизаного, отполированого, и кларуса анарка с вываливающейся коробкой и поведенным кузовом
та у Женька тож ниче, до моего канеш ему далеко,но ниче - пакатит для сельской местности:D:D:D

та не,не понял выпада просто..:D

так его там фактически и не требуецца:rolleyes:
я интересовался, если потребуется то ОЯЕБУ!!! хотя это идеальный мега казел, можно ******* от управления им :клас:
та у Женька тож ниче, до моего канеш ему далеко,но ниче - пакатит для сельской местности:D:D:D

та там уваленый, мертвый, поведенный корч

та не прибедняйся:D нашел бапки на хонду,найдеш и на запчасти:D так зато ж приятно ездить мабуть:rolleyes:

бапки еще года 2-3 выбашливать, хоть и без процентов, а вообще доволен, после 99 ****уцца просто :rolleyes:

Сашок,чи ты с клонами стал общатся?

та Джамбо ж не клон,у него ж аж две звезды уже:D

та хоть двадцать две:D
я эту всю луганскую шваль в игнор занес,шоб унылую ***ню не лицезреть:клас:
какие ***** хонды,о чем ты ему пишешь
максимум это больной на голову пятиклассник,спиздивший пять рублей у мамки на интеонет

та да, если включить теорию относительности, то ты со своими 2-мя паршивыми звездами таки клон! :D ;)

водка/яма/дельтопланерирование:клас:;)

а шо джамбо с луганска разве?:rolleyes:

кстати,прадал седня примеру наканецто!:yahoo::клас:,ипалась бы ана в рот сцука ****ая *****аска:yahoo:

за те бапки шо я атдал пайдет тачка:клас: а так не очень,себе бы не брал пажалуй:rolleyes:

кларус поприкольней;)
и стоит занедорога,не так жаль,когда корч по штуке зелени за год в цене падает

Назад
Зверху Знизу