Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ларек с карпетом на Лоске самый первый если заходить на базар из под моста.

т.е. через мост переехал(от Полт шляха по окружной) и повернул на право, въехал на правую сторону рынка (от окружной) проехал до конца на стояночку под мостом. прошел под мостом ...там вход через калитку на леую сторону Лоска и в первом же контейнере карпет

а карпет если феном нагреть - он принимает форму деталей (например хочу в арку в багажнике втулить)

он вроде тянется хорошо,то есть им обтянуть какой нибудь предмет не проблема

а карпет если феном нагреть - он принимает форму деталей (например хочу в арку в багажнике втулить)

нет. При чём вообще карпет и фен? Он просто тянется и всё. И то, зависит от его качества

• Це лайк!
Реакції: bw8
Может он имел ввиду как тонировочная пленка от фена ужимается, принимая форму стекла? :D

ды? *****.. а у меня в багажнике карпет уже как каменный (я часто цемент возил) и у него такая форма специфическая.. и не скажешь что его просто вытянули по форме.. но все равно спасибо за разъяснения:клас::пиво:

то не совсем карпет! Там подложка есть, в отличии от просто карпета!

Если хочешь такое, то придётся поебаться! Можешь сделать такое в два слоя, но нужно будет покупать эпоксидку и т.д.

LG_OptimusBlack_01.webp

***яя лыжа:рл::неа:
была у меня когда-то арена - вроде охуенный навороченный телефон (8 гиг своей памяти, экран закалённое стекло, камера 5мп, металлический корпус, жпс,....),
а как показала практика пользования - ***ня редчайшая,
да и это не единичный случай по лыже - есть горький опыт пользования некоторыми знакомыми.
а ещё перед покупкой кум говорил : не бери лыжу, не бури. не послушал его:rolleyes:
больше телефон лыжу не куплю никогда.

:неа:

***яя лыжа:рл::неа:
была у меня когда-то арена - вроде охуенный навороченный телефон (8 гиг своей памяти, экран закалённое стекло, камера 5мп, металлический корпус жпс,....),
а как показала практика пользования - ***ня редчайшая,
больше телефон лыжу ни куплю никогда.

Ну у разных людей разные требования.
Для меня тоже осталось только 2 производителя подобных дивайсов - это HTC и Apple. Остльное мне не нра.
Но все относительно. Я самсунг не перевариваю, а по продажам он бъет все рекорды ;)

Не переймайся.
Как я говорил - все дело вкуса.
Главное чтобы ты был доволен дивайсом! ТЫ же его купил себе а не для оценки на ХФ.

Да:)
Выбирал по четырем критериям:
Размер экрана 4"
Разрешение 800px
Gps
Android
Ну и цена.

Назад
Зверху Знизу