Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому ты ланоса поносного купил типа небитнекрашен, а потом когда тебе саньок разживал - бегом побежал его сливать?
побольше бы таких ланосов,к которым косарь можно прилепить
тот ланос ахуенная удача
хоть себе не ври![]()
хех
малыш
не шариш ты,не шариш
единственная тачка где я даже коврики не помыл,так как ушла за неделю
такие козырные варики к сожалению редкость![]()
это не тот ли ланос на котором по всему кузову "наложена" шпакля и лак слазил как шкурка со змеи?![]()
кросавчег![]()
я те любую тачку пофоткаю шо на нее ******* все будут
по фото машину не оценить
я те любую тачку пофоткаю шо на нее ******* все будут
по фото машину не оценить
и он даже работал?
ты забыл главое: красные барабаны, накладки на фары, мухобойка, литые турецкие дисканы..а как он валил (****ий чиптюнинх злых валов и паука) ни одному тазу с пушкинской не догнать
![]()
да уж лучше молча читать бред сумасшедшего очкарика и нытика, чем уподобляться ему...и в этой теме сказать нечего?
ланос для *****
ты ж его так хвалил![]()
хто в курсе,где карпет купить мона?
на барабане есть?
хто в курсе,где карпет купить мона?
на барабане есть?
ЗЫ. сала нет!
Я когда искал, то только в одном контейнере нашел. И то серый, черного не было. Да, речь об авторынке на Барике.
Я брал на Героев труда на радиворынке (красный есть, серый и черный).
Помоему 50 грн метр или что то типа того Не халявный он!
Брал у дяди который торует концертными совковыми динами и грилями. У нео киоск с цветомузыками итп барахло для сельских клубов. В крайнем нижнем ряду где барахлом торгуют разобранным (правда это было год назад, может там уже контейнеры стоят). Ну короче там карпет есть. На лоске есто тоже. На барабане на авто тоже есть помоему.
ты ж его так хвалил![]()
ууу ***...ходил недавно искал там,не нашел...
а де примерно?чем там еще торгуют(шоб легче найти можно было)