Статус: Офлайн
Повідом.: 29461
Повідом.: 29461
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я купил себе сковородку с крошкой какой-то. Боюсь спиздеть с мраморной штоли
Короче можно использовать металлические лопатки на ней и мыть железной губкой. Хотя оно лишнее походу, все отлетает мгновенно обычной кубкой. И при жарке ессно не прилипает![]()
Как Валера и Берколь

у меня никогда не было карточек банковских и надесь не будет![]()
как Валера и фрунзеКак найн и его уваленная соната.
Как найн и его уваленная соната.![]()

как БВ и ТольяттиКак Лугал и Сайра
Не карточки это удобно и безопаснее.
Просто хорошо когда есть 500-1000 наличкой и карточка.
Таскать в кошельке больше 1000 не удобно.
А так вдруг что понравилось - взял и купил расчитавшись картой.
Банковские кредитки тоже удобно. По той же причине. Вдруг припекло. Купил в кредит с карты, в течении месяца положил обратно бабки с зарплаты и не потерял ни гривны!

не знаю.. мне этого не понять.. мне ахуенно кагда наличман карман греет, а не ****окарточка какая-то![]()
Тебе уваленные мерсы нравятся, банковских карточек боишься.. ты просто избегаешь нанотехнологий 
не знаю.. мне этого не понять.. мне ахуенно кагда наличман карман греет, а не ****окарточка какая-то![]()

Саня, не в обиду, но ты слегка задержался в СССРТебе уваленные мерсы нравятся, банковских карточек боишься.. ты просто избегаешь нанотехнологий
![]()
в нашей стране карточка это ****о, далеко не везде ей можно расчитаться, а когда есть наличка в кормане - ты царь+ за пользование карточкой надо платить я так понимаю.. *** ***..

да ****о эти нанотехнологии, такое же гавно как и автожестянки которые щас выпускаються, не в обиду, но ты, Юра, жертва нанотехнологийв нашей стране карточка это ****о, далеко не везде ей можно расчитаться, а когда есть наличка в кормане - ты царь
+ за пользование карточкой надо платить я так понимаю.. *** ***..
Ну не надо оно тебе - ну и *** не надо. Но зачем говорить, что оно ****о?![]()

Я уже 10 лет карточками пользуюсь, проблем не было и нет.
Понтовый холодильник говоришь? Та када я его покупал 5 леть назад в качестве подарка нам на свадьбу он стоил 5к - и был самым дешевым из нормальных.Вооот! А я считаю глупо пкупать понторезный холодильник ездя на старом инокорче или не имея облагороженого дворика с банькой! тем более что разница между этими технологиями тупо в вере маркетологам.

если у мну в кошеле меньше косаря, бабок нет и я паникую...
карточка тут нипричем, потому как в той же Мартовой *** не поможет
А ситуации бывают разные...
Да и искать постоянно банкомат этохоть у привата их и валом...
Покупая товары расчитываюсь карточкой. благо терминалы уже даже и до баварии дошли (раньше там проблем много было), *** наличман с собой тягать?У меня тож он есть, так шо не парсяхуже чем у тебя. у меня застарелый тефлон![]()

Саня, не в обиду, но ты слегка задержался в СССРТебе уваленные мерсы нравятся, банковских карточек боишься.. ты просто избегаешь нанотехнологий
![]()

Нахера мне такая касмическая сума на кармане? Я стока пива не выпьюналичман в нашей стране необходим. Хотя бы 300-500 грн должно быть в кармане!
За все остальное я расчитываюсь по безналу.Мне эвакуатор раз в год на шару положен. Правда за 4 года ниразу не воспользовалсо.Вдруг дождь пойдет и Сара закашляет и эвакуатор вызывать?![]()