Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

А я купил себе сковородку с крошкой какой-то. Боюсь спиздеть с мраморной штоли :ги:
Короче можно использовать металлические лопатки на ней и мыть железной губкой. Хотя оно лишнее походу, все отлетает мгновенно обычной кубкой. И при жарке ессно не прилипает :клас:

да, были такие. Может щас что поменялось - но 3 года назад это был вздроч. Жарить нормально на них было невоможно. И ***** покрытию приходит года через полтора. Ничем не лучше тефлона вообщем.

у меня никогда не было карточек банковских и надесь не будет:клас::клас:

Не карточки это удобно и безопаснее.
Просто хорошо когда есть 500-1000 наличкой и карточка.
Таскать в кошельке больше 1000 не удобно.
А так вдруг что понравилось - взял и купил расчитавшись картой.
Банковские кредитки тоже удобно. По той же причине. Вдруг припекло. Купил в кредит с карты, в течении месяца положил обратно бабки с зарплаты и не потерял ни гривны!

Не карточки это удобно и безопаснее.
Просто хорошо когда есть 500-1000 наличкой и карточка.
Таскать в кошельке больше 1000 не удобно.
А так вдруг что понравилось - взял и купил расчитавшись картой.
Банковские кредитки тоже удобно. По той же причине. Вдруг припекло. Купил в кредит с карты, в течении месяца положил обратно бабки с зарплаты и не потерял ни гривны!

не знаю.. мне этого не понять.. мне ахуенно кагда наличман карман греет, а не ****окарточка какая-то:rolleyes:

не знаю.. мне этого не понять.. мне ахуенно кагда наличман карман греет, а не ****окарточка какая-то:rolleyes:

Саня, не в обиду, но ты слегка задержался в СССР :D Тебе уваленные мерсы нравятся, банковских карточек боишься.. ты просто избегаешь нанотехнологий :D

• Це лайк!
Реакції: stvo
А мне уже стремно расчитывацца на кассах суперов не карточкой... вечно мелочь искать надо, которой нет (кошель без отделения для мелочи), вечно грязные бабки потрепанные...

Дело вкуса конечно.
но приятно когда так провел карточкой по терминалу и всех делов. Не листать пересчитывая сумму. Не искать мелочь.

Сидишь, опа пришла смска что зачисленно бабло. Не ходить не расписываться, не пересчитывать.
Короче удобно.

но наличман тоже обязан быть под рукой. неожиданности бывают самые неожиданные (или как то так) :D

Саня, не в обиду, но ты слегка задержался в СССР :D Тебе уваленные мерсы нравятся, банковских карточек боишься.. ты просто избегаешь нанотехнологий :D

да ****о эти нанотехнологии, такое же гавно как и автожестянки которые щас выпускаються, не в обиду, но ты, Юра, жертва нанотехнологий:D в нашей стране карточка это ****о, далеко не везде ей можно расчитаться, а когда есть наличка в кормане - ты царь:клас:

+ за пользование карточкой надо платить я так понимаю.. *** ***..

да ****о эти нанотехнологии, такое же гавно как и автожестянки которые щас выпускаються, не в обиду, но ты, Юра, жертва нанотехнологий:D в нашей стране карточка это ****о, далеко не везде ей можно расчитаться, а когда есть наличка в кормане - ты царь:клас:

+ за пользование карточкой надо платить я так понимаю.. *** ***..

Я уже 10 лет карточками пользуюсь, проблем не было и нет.

Ну не надо оно тебе - ну и *** не надо. Но зачем говорить, что оно ****о? ;)

ну патамушо я так считаю, патаму так и говорю, не обижайтесь пжлста:D

Я уже 10 лет карточками пользуюсь, проблем не было и нет.

ну а в чем преимущество перед наличкой внутри страны? я ваще не вижу если честно..

Вооот! А я считаю глупо пкупать понторезный холодильник ездя на старом инокорче или не имея облагороженого дворика с банькой! тем более что разница между этими технологиями тупо в вере маркетологам.
Понтовый холодильник говоришь? Та када я его покупал 5 леть назад в качестве подарка нам на свадьбу он стоил 5к - и был самым дешевым из нормальных.
Ну а если ты какую нить зануси за 4000 считаешь нормальным холодом - это твои проблемы :)
По поводу облагороженого дворика - я 21 год прожил на баварии в частной секторе, и мне этого хватило выше крыши - мой выбор - квартиры ;)

если у мну в кошеле меньше косаря, бабок нет и я паникую...
карточка тут нипричем, потому как в той же Мартовой *** не поможет :ги:
А ситуации бывают разные...
Да и искать постоянно банкомат это :рл: хоть у привата их и валом...

Я в *****х бываю редка :) Покупая товары расчитываюсь карточкой. благо терминалы уже даже и до баварии дошли (раньше там проблем много было), *** наличман с собой тягать?

хуже чем у тебя. у меня застарелый тефлон :(
У меня тож он есть, так шо не парся :)

ну а шо ты хочешь от забитого таксиста,затерявшегося в в клубах конопляного дыма;)
ему карточки не нужны,потому что туда положить нечего
он за гараж 30 гривен в месяц найти не может,о чем говорить:)

наличман в нашей стране необходим. Хотя бы 300-500 грн должно быть в кармане!
Нахера мне такая касмическая сума на кармане? Я стока пива не выпью :) За все остальное я расчитываюсь по безналу.
Вдруг дождь пойдет и Сара закашляет и эвакуатор вызывать? :trollface::D
Мне эвакуатор раз в год на шару положен. Правда за 4 года ниразу не воспользовалсо.
Ну полюбасу с Аксой все рачеты мона и по терминалу проводить.

Назад
Зверху Знизу