Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Модератор зверствует, поэтому в обновки ничего не напишу... :(

Купил спортивные очки
images

Мне интересно чего Лугал до сих пор не ездит на гибриде а предпочетает старую 20летнюю Сару которая в сырую погоду не заводится ?
Этож как пользоваться холодильником с плачущей стенкой :D

Мне интересно чего Лугал до сих пор не ездит на гибриде а предпочетает старую 20летнюю Сару которая в сырую погоду не заводится ?
Этож как пользоваться холодильником с плачущей стенкой :D
А я тока хотел написать: "Где про холодильнеги?" Апиридил.
Ну так вод - гибриды вздроч. Если думать о экологии нада броть фольца на TSI ;)
Может твой мацдо по дождю и незаводитсо, а моя сарачка заводитсо даже в -28. Правда вот недавно подождю плохо ехала, но дык поездка на нашу с Олимпусом точку поправила дело :)
По поводу нового авто - писал в этой теме. Был бы у нового авто наивысший приоритет - уже бы ездил на каком нить корейце класса Ц в топовой комплектации.
Но считаю что глупо покупать новый таз, и жить в квартире, которая видела ремонт в середине 90х ;)

как путин и как краб

Но считаю что глупо покупать новый таз, и жить в квартире, которая видела ремонт в середине 90х ;)

Вооот! А я считаю глупо пкупать понторезный холодильник ездя на старом инокорче или не имея облагороженого дворика с банькой! тем более что разница между этими технологиями тупо в вере маркетологам.

:рл:
Ты что до сих пор с собой наличман тоскаешь? У меня в кашеле редко бывает больше 100 грн.

ничего, когда нить и ты зарабатывать начнеш :trollface:

наличман в нашей стране необходим. Хотя бы 300-500 грн должно быть в кармане!
Вдруг дождь пойдет и Сара закашляет и эвакуатор вызывать? :trollface::D

Назад
Зверху Знизу