Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не оценим - не поверим. :D

Нивапрос) прикатывай с мяском в гости:клас:

У меня супруга чугунную не поднимет :D
У самого керамическая.

Так я ж для себя:клас: У жены своих "модных" (читать - "игрушечных":D) целый набор:D

помниться про ковры и серванты так говорили. все это от чсв. понты для приезжих.
меня по жизни сопровождают другие критерии: практично, надежно...функциональная достаточность. за эти вещи я плачу хорошо и не жалею. китайского инструмента, например, у меня нет как класса.

вообщем то шо у тя на настоящий либхер бабок нет мы уже поняли, можешь дальше не разоряться:клас: :D:D:D
з.ы. тут как говорится кто на что учился;)

тут до сих пор про холодильники :D
поофтоплю и я, знатоки, что лучше, сковородка с тефлоновым покрытием или с керамическим или это очередные маркетинговые понты? :)

Тефлон становиться вредным для здоровия если его нагреть более чем до 250-270 градусов (шо собственно говоря при нормальном процессе - невозможно). Керамика пока "полностю безопасна". ХЗ кароче, у меня и те и те и даж чугунная есть. У тефлона плюс - они легкие, у керамики - она тепло лучше держит, не так острых предметов боиться, зато сколоть керамику легче.
А ты че интересуешься? Тролинга ради или выбираешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

баян, проплаченый производителями керамики и экологами. Так как производство тефлона весьма грязное, но в принципе не грязнее компьютерных комплектующих.

у керамики - она тепло лучше держит, не так острых предметов боиться, зато сколоть керамику легче.

А вот японцы керамический двигатель еще 30 лет назад сделали.

лучше толстая чугунная!) я на такой заебатые стейки умею жарить!)

Она не теряет тепло когда мясо бросаешь:клас:

А ты че интересуешься? Тролинга ради или выбираешь?

да озадачила меня подруга, этими керамическими сковородками, я ей сказал, чтоб не умничала, всякими модными словами и пальцем показала, что именно ей нужно, а тут такой повод спросить:D

Бергоф бери, недорого относительно и качественно.

начинали с холодильников, а закончили сковородками? йоперный театр.

да озадачила меня подруга, этими керамическими сковородками, я ей сказал, чтоб не умничала, всякими модными словами и пальцем показала, что именно ей нужно, а тут такой повод спросить:D

****о эта керамика, картошку нормально не пожарить. Бергофф тоже были - тоже ****о. Вот одна из всех пока что охуенная - серия BergHoff Virgo.
А серия BergHoff Scala - ***ня полная.

А вот японцы керамический двигатель еще 30 лет назад сделали.

Японцы школьниц ****, и что?

Японцы школьниц ****, и что?

У нас убивают! И что?

Если повесить на кухне и любоваться, то конечно керамика:клас:
А вот если действительно подруга жрать умеет готовить и таки будет готовить - купи нормальную сковородку и не епи моцк.

300м- ВВГнг
250м- ВВГнгд
150м- Ввп

Назад
Зверху Знизу