Ну не надо оно тебе - ну и *** не надо. Но зачем говорить, что оно ****о?![]()
да оно может и надо,но ума не хватит ей пользоватся

дубас то только за наличку продают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не надо оно тебе - ну и *** не надо. Но зачем говорить, что оно ****о?![]()
ну а в чем преимущество перед наличкой внутри страны? я ваще не вижу если честно..
У моего дитяти с голдвизы слетела за один день нормальная сумма. Где-то в сибирских магазинах. Вычислила служба безопасности банка, но возвращали 4 месяца. Карта в пределах СНГ и инета не светилась ниразу. Нунах.Я уже 10 лет карточками пользуюсь, проблем не было и нет.
Карточга и деньги - разные вещи. Больше 15 купюр в мой кошелечег влазять с трудом. А вот карточка там занимает мало места в независимости от суммы.Маладес...
А карточку ты где таскаешь, умник?
ффух, а то я нервничать начал дажеУ меня тож он есть, так шо не парся
Карточга и деньги - разные вещи. Больше 15 купюр в мой кошелечег влазять с трудом. А вот карточка там занимает мало места в независимости от суммы.
Пользуйся бумажками по 500евро - будет легче носитьКарточга и деньги - разные вещи. Больше 15 купюр в мой кошелечег влазять с трудом. А вот карточка там занимает мало места в независимости от суммы.
У моего дитяти с голдвизы слетела за один день нормальная сумма. Где-то в сибирских магазинах. Вычислила служба безопасности банка, но возвращали 4 месяца. Карта в пределах СНГ и инета не светилась ниразу. Нунах.
Да и серьёзный скачок курса может прибавить веселья...
ну а в чем преимущество перед наличкой внутри страны? я ваще не вижу если честно..
Карточга - это карточга, а бабки - это бабки, либо под подъездом сидят либо приятно шуршат при пересчитыванииКарточка - не бабки?
Кто говорил о наличмане?
Карточга - это карточга, а бабки - это бабки, либо под подъездом сидят либо приятно шуршат при пересчитывании![]()
Пользуйся бумажками по 500евро - будет легче носить![]()
Ну дали те ЗП. к примеру, 5000 грн бумажками по 50.
Бергоф бери, недорого относительно и качественно.
Безнал не на карточке, а на счету в банке. А твоя карточка, если на то пошло - средство поручения за товар или наличку, покупаемый тобой в долг.Безнал на карточке - не деньги?
в том что не надо кэш таскать повсюду.
Безнал не на карточке, а на счету в банке. А твоя карточка, если на то пошло - средство поручения за товар или наличку, покупаемый тобой в долг.
Понтовый холодильник говоришь? Та када я его покупал 5 леть назад в качестве подарка нам на свадьбу он стоил 5к - и был самым дешевым из нормальных.
Ну а если ты какую нить зануси за 4000 считаешь нормальным холодом - это твои проблемы
По поводу облагороженого дворика - я 21 год прожил на баварии в частной секторе, и мне этого хватило выше крыши - мой выбор - квартиры
Я в *****х бываю редкаПокупая товары расчитываюсь карточкой. благо терминалы уже даже и до баварии дошли (раньше там проблем много было), *** наличман с собой тягать?
У меня тож он есть, так шо не парся![]()
епать ты нудный... не нужна и хорошо... 100 грн тебе достаточно?
ну вот представь ты цепанул недайбог кого-то бампером, цена вопроса разойтись 800 грн. Ты понимаешь, что виноват и будет дешевле разойтись на месте. А у тебя карточка, можешь ей тока промеж булок пострадавшему провести![]()
если у мну в кошеле меньше косаря, бабок нет и я паникую...