Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Я уже 10 лет карточками пользуюсь, проблем не было и нет.
У моего дитяти с голдвизы слетела за один день нормальная сумма. Где-то в сибирских магазинах. Вычислила служба безопасности банка, но возвращали 4 месяца. Карта в пределах СНГ и инета не светилась ниразу. Нунах.
Да и серьёзный скачок курса может прибавить веселья...

Маладес...
А карточку ты где таскаешь, умник?
Карточга и деньги - разные вещи. Больше 15 купюр в мой кошелечег влазять с трудом. А вот карточка там занимает мало места в независимости от суммы.

Карточга и деньги - разные вещи. Больше 15 купюр в мой кошелечег влазять с трудом. А вот карточка там занимает мало места в независимости от суммы.

Карточка - не бабки?
Кто говорил о наличмане?

Пользуйся бумажками по 500евро - будет легче носить:D

У моего дитяти с голдвизы слетела за один день нормальная сумма. Где-то в сибирских магазинах. Вычислила служба безопасности банка, но возвращали 4 месяца. Карта в пределах СНГ и инета не светилась ниразу. Нунах.
Да и серьёзный скачок курса может прибавить веселья...

А если б ему в лоб дали и забрали 10к гривен - было бы легче?

ну а в чем преимущество перед наличкой внутри страны? я ваще не вижу если честно..

Ну дали те ЗП. к примеру, 5000 грн бумажками по 50. Летом домой ты в чем нести бушь? Кулечек перед зарплатой для преса тягать на работу буш? Или в трусы спрячешь?

Карточка - не бабки?
Кто говорил о наличмане?
Карточга - это карточга, а бабки - это бабки, либо под подъездом сидят либо приятно шуршат при пересчитывании :)

Безнал на карточке - не деньги?
Безнал не на карточке, а на счету в банке. А твоя карточка, если на то пошло - средство поручения за товар или наличку, покупаемый тобой в долг.

Понтовый холодильник говоришь? Та када я его покупал 5 леть назад в качестве подарка нам на свадьбу он стоил 5к - и был самым дешевым из нормальных.
Ну а если ты какую нить зануси за 4000 считаешь нормальным холодом - это твои проблемы :)
По поводу облагороженого дворика - я 21 год прожил на баварии в частной секторе, и мне этого хватило выше крыши - мой выбор - квартиры ;)
Я в *****х бываю редка :) Покупая товары расчитываюсь карточкой. благо терминалы уже даже и до баварии дошли (раньше там проблем много было), *** наличман с собой тягать?
У меня тож он есть, так шо не парся :)

Тебя Берколь укусил ?
Еще расскажи тут какие у вас соседи актриса с мировым именем этажем ниже живет :іржач:

А что карточки это обновки, или таки двойные у кого то стандарты?

епать ты нудный... не нужна и хорошо... 100 грн тебе достаточно?
ну вот представь ты цепанул недайбог кого-то бампером, цена вопроса разойтись 800 грн. Ты понимаешь, что виноват и будет дешевле разойтись на месте. А у тебя карточка, можешь ей тока промеж булок пострадавшему провести :клас:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу