Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Глупость:D 720 растянуть на 1080 без потерь просто не возможно. Пакет изначально должен идти в разрешении 1080 - вот тогда и будет нормально.
И 100 Герц тут не причем.

Это просто нужно увидеть соими глазами. Я тоже точно так же говорил.
Пока не начал папику выбирать телек и не увидел моделей 10 в действие.
В динамике очень хороший результат. Скажем так если запустить 720p на Pixel plus и на той же Sony или Samsung такогоже уровня а то и выше - то разница будет более чем заметна.

С "дивана" сразу не замениш разницу между 1080p и HD rip в 720p на Pixel Plus 100Hz филипсе. Герцовка дает плавность картинки и пиксель плюс делает ее четче.

Сегодня 2куе отдал за тротуарную плитку... обновка блъ...

Каналов вроде бы и не мало, но это только для лохтората т.к. большенство полное гавно и смотреть их не возможно - чисто для заполнения пакета.
Та лано, полно киношных каналов без рекламы - хиты, премьеры и пр., 5 кинорейсов, 4 зала, 24экрана. Дискавери куча опять же. Всегда есть шо посмотреть.

Герцовка дает плавность картинки и пиксель плюс делает ее четче.

Скорость кадров т.к. в жк это большая проблема и ничего больше.

Та лано, полно киношных каналов без рекламы - хиты, премьеры и пр., 5 кинорейсов, 4 зала, 24экрана. Дискавери куча опять же. Всегда есть шо посмотреть.

Есть еще подобное кинорейсам 4 канала КиноАкадемии

Т Дискавери куча опять же. Всегда есть шо посмотреть.

Дискавери HD, сейчас **** опять смертельный улов:іржач::іржач::іржач:

Есть еще подобное кинорейсам 4 канала КиноАкадемии

Дискавери HD, сейчас **** опять смертельный улов:іржач::іржач::іржач:
О, Эдик, как спец скажи - если скигейт при первом включении иногда зависает, со второго -нормально запускается - ему шо, гаплык приходит, или лечится? Ему уже годиков 4-5...

Эд, а ты спутниками занимаешься?
Бюджетный HD тюнер Galaxy Innovations s8120 - хорошо или плохо?
И как с его клонами Amico ?

По ТТХ и цене подходит вроде под мои нужды.

стим он тоже сливался: то у меня багажник полон инструментом, то машина не едет, то вышел я из возроста такого.. а потом когда заехали: ну как я тебя красиво обьебал? ну шо пососал таз, да?:D (не говорил так но думал 100пудов:ги:)
да не, мне реально тогда лениво было.
и нифига я не думал.
вообще был озадачен чего это ты меня не надрал :confused:

че такой мелкий?
на кухню брал да?
фтуалет мошт :D

О, Эдик, как спец скажи - если скигейт при первом включении иногда зависает, со второго -нормально запускается - ему шо, гаплык приходит, или лечится? Ему уже годиков 4-5...

Посмотри конденсаторы на БП, как правило шабашут 1000мкф 16 вольт

На песчаник ещё глянь, как вариант.

да, песчаник очень нравится - больше всего пожалуй...и как то не додумался подумать на счет его в качестве "почвы" :D
Спасибо за идею.

да, песчаник очень нравится - больше всего пожалуй...и как то не додумался подумать на счет его в качестве "почвы" :D
Спасибо за идею.

Толстый на Биологической, заезд на против окко.

Поздравляю, так это Вы пытались его всунуть в лансер Х на Академика?

Зачем везти, мне его домой доставили. По инету покупал.

че такой мелкий?
на кухню брал да?

ну да, на кухню вообщем-то.

С "дивана" сразу не замениш разницу между 1080p и HD rip в 720p на Pixel Plus 100Hz филипсе. Герцовка дает плавность картинки и пиксель плюс делает ее четче.

Вроде как мой филипс 400Hz

В туалет наверно..

В санузел буду 60 брать. Как раз напротив ванной стена метра полтора пустая.

Останнє редагування:
Ваз 2109 хотел ******* мой моск. По итогу я яё победил)) поменял помпу, радиатор, термостат и прокладку под гбц до кучи. И ещё шлифанул гбц на всяк пожарный. Видите ли она грется и кипеть у меня захотела. Не на того нарвалась, я закален ещё боями с казелью))))

Ваз 2109 хотел ******* мой моск. По итогу я яё победил)) поменял помпу, радиатор, термостат и прокладку под гбц до кучи. И ещё шлифанул гбц на всяк пожарный. Видите ли она грется и кипеть у меня захотела. Не на того нарвалась, я закален ещё боями с казелью))))

:D:D:Dчетверть машины поминял)))

Вроде как мой филипс 400Hz

та я видел что они так пишут, но думаю что это какая то уловка как и с динамической контрастностью относительно физической.
для производителей ТВ бло проблемой сделать стабильные 120 Hz для 3D теликов, то о 400 как то страшно и подумать :D

И такие же 400Hz пишут в 5606 которые считаются далеко не топовыми моделями.

Назад
Зверху Знизу