Тыщи чего ?Деньги разные нужны, деньги всякие важны.![]()
Наверна русских рублей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тыщи чего ?Деньги разные нужны, деньги всякие важны.![]()

Я с покупкой ерратора стал меньше отходов выбрасывать, у тебя в семье скоро голод начнется.

![]()
Наверное белорусских![]()

вот мои обновочки....
![]()
и
![]()
но этого всего уже нет потому что вчера заходил дюндег![]()

C чего ты взял?
Как сообщил «Комментариям» директор по развитию «СТБ» Геннадий Кизима, ввиду проблем с поставкой абонентских приставок в страну, смешить с DVB-T2 вряд ли стоит. «Кроме того, следует учитывать, что при внедрении более нового стандарта вещания, весь парк уже ввезенных телевизоров LED и LCD с поддержкой старого цифрового формата не сможет принимать новый», - отметил Кизима.
«В принципе, можно было сделать эксперимент и начать вещать три мультиплекса в старом формате, а один - в DVB-T2. При этом, к каналам последнего можно сделать платный доступ», - размышляет Геннадий Кизима.

полосатики вкуснее![]()
Лучше натур
PHP:
полосатики-ГМО сплошное,куча улучшайзингов вкусовых напиханоЛучше натур
![]()

****ься в автоцирк

PHP:
полосатики-ГМО сплошное,куча улучшайзингов вкусовых напиханоЛучше натур
![]()

так я их ем оооооооооооочень редко![]()
соль-минерал и в принципе не содержит генома, а ген рыбы в океане изменить не возможно. А усилитель вкуса - химикат действующий на вкусовые рецепторы языка.
Та не бойсясоль-минерал и в принципе не содержит генома, а ген рыбы в океане изменить не возможно. А усилитель вкуса - химикат действующий на вкусовые рецепторы языка.
А вот я только что сьел ген курицы(яичницу)![]()
А как насчет Нитрат натрия и прочих вкусовых добавок благодаря которым этих полосатиков и можно есть?
- раздражители вкусовых рецепторов.Это минералы и химические элементы не содержащие генома- раздражители вкусовых рецепторов.

Во-во. Вечерком буду окуньки пад пивас употреблятьНатуральная таранка это таранка.
Во-во. Вечерком буду окуньки пад пивас употреблять
схуябы?Сегодня нельзя!!!!